![]() |
Я человек терпеливый, нескандальный и не склочный. То, что я здесь ответила этой besam в тыком тоне - потому что она не о Чечне, Масхадове и пр. радеет и бьется. Она, похоже,здесь только для того, чтобы устраивать такие свары! Дорогие мои, я и полслова ни о какой любви здесь не писала, тем более к чеченцу, тем более в моем почтенном возрасте, тем более что у кого какая история мы уже знаем. Так вот эта гражданка совершенно неадекватна. Она притащила и склоняет здесьимя человека, о котором я писала в совершенно другом топике и по другому, никого отношения к чувствам не имеющему поводу!Да и не писала, а просто упомянула!Не парьтесь, и не читайте вообще, что она пишет!Она намеренно всех стравливает. Жалею, что вообще откликнулась на ее "крик души" "Как вы думаете?"Больше никогда и низачто. Ужас.
|
Мне и за себя стыдно, о чем я уже сообщила. Написала все это лично для besam, поскольку все, что я писала до этого, она читала так, как ей было удобно. Я решила, что ждет она от меня именно этого. Хотя если кто-то читал, что я писала о своем отношении к чеченцам, грузинам, русским, пострадавшим от происходившего в последние годы, в ее личном топике,тот согласится, что упрекнуть меня не в чем. Ни в политнекорректности, ни в шовинизме, ни в чем-то другом. извините, но она добилась своего.Если ей стало неприятно, я рада. Извините, что вешаю это по 100 раз, боюсь, что иначе до нее не дойдет.
|
Да кто бы спорил!Надеюсь это распространить можно и на другие страны и народы?!
|
Дурища,не твою незалежную имели ввиду.
А вы какого хера на заработки в поганую Рассею претесь,заипали,бля. Сидите себе в крыжополе и не выё. |
У вас от злости глаза перекосило.Читайте внимательно,если уж решили поварнякать.Такое "Г" как вы нам не нужно ни в каком качестве.И где нам сидеть и что делать мы решим без такого тупого существа как вы.Вы злы и неучтивы.Зачем так грязно ругаться? В реале наверное претендуете на нечто мармеладное?А тут рожицу спрятала и льешь потоки своих грязных испражнений!Не мило это!Закрой свой поганый ротик и займись чем то более целесообразным.И злоба сразу поутихнет.А на заработки мы будем ездить туда,где много ленивого и пьяного люда,не умеющего работать и где хорошо платят.Все понятно?
|
Приезжайте, приезжайте, мне как раз надо дачку сделать, а самому лень :-))).
|
И чем вас теперь бронепоезд не устраивает?;-) Ну, готовы вы лично терпеть хаимство этих "соседей" -- ваше дело. Полагаете, они вам за это благодарость вынесут?
|
В хохляндии штоль не пьют совсем? Завязали,ведут здоровый образ жизни? И все как один работящие,работать умеют.Не смеши. Голытьба,как были убогие,так и останитесь. Оборванцы.
|
Видала я ваших "работящих" соотечественников,да уж,работают не покладая рук и ног))))С утра сыто-пьяно,и отсюда поленом не вышибишь.
|
Так чего ж кацапье тогда само не работает?А набирает украинцев и молдаван?А?"Работящая"?Отве ь?Или уже накушалась? И дрыхнешь за покосившимся забором?Запомни - кацап не дружит с работой - только с бутылкой.напьется и дрыхнет.Проспится - опять напьется.Не я придумала.Увы!Суровая реальность.
|
Да за те гроши, что вы тут "зарплатой" считаете (по сравнению со своими) местны работать не будут.
|
(-)
|
Хамство я не готова терпеть(это же видно, вроде;), только бронепоезд мне лично:) не помогает от хамства (если броня из хамства состоит:-).
|
Я разве с тобой базар вела,конченая?Мне твое вяканье без интересу.
|
А зачем Вы тогда отвечаете тем, с кем Вам неинтересно разговаривать?
|
Сам (или сама) не лезь, раз сказать больше нечего...
Не хамите - и ответного хамства не услышите. |
Вот если всех чеченов взорвать - тогда можно
было бы вздохнуть с облегчением.
Это нелюди - это зверье, шакалы. При том что я добрый человек, "птичку жалко". |
А не слишком ли жирно будет?Я Вам сочувствую,если Ваше,"добрый человек",облегчение состоит в этом, то Вы никогда не вздохнете с облегчением.Смотрите не задохнитесь,не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Елена тебе уже ответила на вопрос,хохла. За такие копейки тока ваши работать могут,для них это манна небесная,так что вы еще в ноги поклониться должны.И еще,насчет конченной. Запомни,до тех пор,пока ты будешь вякать на мою Родину-в ответ будешь получать равноценное.Это--моя земля,плохая ли,хорошая-но моя. Любить буду такую как она есть,и не одна тварь меня не переубедит,в обратном. А вы,дети малых народов,испытываете комплекс неполноценности,орете про свою независимость,а сами надели ярмо. Исторически сложилось,что малые государства и народности в одиночку не смогут выжить,результат-ищут нового хозяина,на теле которого можно попаразитировать,к коим вы и относитесь,слышь,хохла. Только вот с одним просчитались,у нового папки то особа не пошикуешь,это нас можно было сосать как тока вздумается,а он вас всеми способами за это.
|
Да уж, добрая Вы наша. А если бы взорвать всю Россию, то чеченцы может тоже вздохнули бы с облегчением. Хотя нет, вряд ли чеченцы такие же кровожадные.
|
Кто тебя кацапье убогое трогал?Кто трогал твою кацапскую сторону?Кто вас вообще замечает пока вы вопить не начинаете.Это ты,забитая и вечно пьяная рассея будет мне указывать как мне жить и где работать?Это у твоего"папки"мы сильно нашиковались?Да уж...И кто это на вашем теле"попаразитирова"?Сильн ты,московитка,разфантазиро валась.Это кацапье ленивое паразитировало на всем совке .Сами же только бражку лакали с утра до вечера да на балалайке брынчали.Ты слюни-то свои злобные утри,иди щей кислющих похлебай,успокой нервишко,кислобздейка!
|
Хи, вот она культура, так и лезет изо всех щелей :-))).
|
Да уж...если это доброта...так что ж тогда зло? Значит всех неугодных - взрывать!В этом Яна вы видите единственный выход?Круто!
|
Обалдеть!!! Человек здесь просто для того, чтобы разводить свару. Да и отвечает эта "не русская" (и сколько у нее ников еще в этом топике) только на грубости. На нормальную речь ей противопоставить нечего... увы...
|
Отвечала!Отвечала и на нормальную,но в ответ получала кучу дерьма!вы зря только мою некультурность замечаете.Не объективно.Почему бы вам не приструнить своих соотечественников.Хотя бы тех ублюдков,кто взорвать всю Чечню предлагает!
|
Да ради бога, Вас тоже никто приструнивать не собирается, не в детском саду, нравится базарить, нет проблем. Что касается ответов, я Вам лично задавал кучу вопросов и не получил ни одного ответа, одну только ругань :-)).
|
Всё сказала?
А теперь напряги то, что у тебя вместо мозгов, и сообрази, чего ж вы за 15 лет "незалэжности" так из нищеты и не выползли, "объеденные"? Почему таскаетесь в Россию за гроши вкалывать в скотских условиях, на которые даже наши алкаши не соглашаются? |
Нет, не отвечали... увы. Я вчера задала вам вопрос: http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2344178&_#M essage2344178
Рядом вы стали ругаться, а на этот не ответили. |
Хайло прикрой,чуня неумытая,эка как правда в глаза колет.Давай,еще покликушествуй,овца. А я потешусь.))
|
А ты ,тварь, жила в Чечне та,что про нее знаешь то,про народ,про нравы,про обычаи? Съездей,развейся а то рассуждает пля .Начиталась газетенок и рот открывает.Прикройся,говорю . Не хер здесь торчать,иди со своими незалежными перетри.
|
простите великодушно,выше было не Вам адресовано,а той хабалке,слава богу которая не русская.
|
Таскаются в Россию-матушку, потому что в Европу то не пускают,со свиным рылом то)
|
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/18n/n18n-s08.shtml
Это на тему "всех взорвать"... |
Только чечню и я нисколько не сомневаюсь
в своих словах.
Эти чечены биологические уроды. От них только зло. И не надо все сваливать на Путина. Сталин решил проблему чечни за два дня. Только жаль что он их не истребил с корнем!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Госпидя, да я таких писем могу сколько хошь написать, например про взрывы небоскребов в Америке.
|
Если вы в курсе, он не только с чеченцами решил проблему, но также с русским крестьянством, интеллигенцией, офицерским составом, и т.д. И теперь мы имеем то, что имеем. Хотя, вам, наверное и этого много. Теперь его последователи решат окончательно с пенсионерами, учителями, врачами, мыслящей интеллигенцией, а также со всем, что имеет право иметь собственное мнение, отличное от генеральной линии. Кстати, а чеченцы, в отличие от русских, все равно выживут (они просто гораздо стремительнее размножаются) и "унаследуют землю". Ну, может не чеченцы, а мусульмане. Для славян это не принципиально.
|
Сталин, кстати, тоже от страха наворотил ужаса.
В связи с этим, достаточно, чтобы такие как эта Яна" подальше от трона держались. А про принципиальность - нормальному человеку - это не принципиально, а они в любой нации есть. |
Ну так зачем же дело стало? Пишите. Если вы знаете, о чем говорите. И если люди станут рисковать жизнью, чтобы это опубликовать.
|
Не платит никто. Заплатите, напишу.
|
Да!Культурка у кацапов та еще! Это вам,Андрей,чтоб мало не показалось.Ваши уроды-соотечественники любого в ругани переплюнут.Ничегошеньки-то вы и не поняли! Да,кстати,вопрос к тете оборзевшей,не знаю как зовется.А почему"чуня неумытая"?И почему"овца"?Чем она то вам не угодила?Да,смотрю у русских язык вырождается или русские?Ха! да черт с вами!Только у вас весь мир во врагах ходит.Видимо никто уж не хочет связываться с умалишенными,готовыми взрывать собственные территории.Мрак!Нелюди!
|
"Эти чечены биологические уроды" Это кто ж так решил? Не вы ли? А если я решу что вы биологический урод?
|
Ой, у вас (да еще с таким "словарным запасом") кругом одни друзья:-) Кому вы в принципе, кроме России, нужны-то?
|
Да уроды они и козлы, чего там лукавить.
Ну не могу я уже думать о них позитивно после содеянного ими. Так что Яна, в отличии от вас, возмущающихся мнимых гуманистов, не лукавит. Можно подумать, что вы все здесь насквозь проникнуты любовью и пониманием к этим чуркам.
|
Да подумать-то можно, отчего же нельзя. Демократия все же. Раз только до этого додумались.
Какое уж тут лукавить. Не Вы ли вместе с Яной" пойдете осуществлять то, что даст вам "вздохнуть с облегчением"? |
Фигассе - "несколько дней" Я валяюсь. Милая! А кто тута в августе-сентябре 2004 года собирался ЭКО делать? Не вышло? Или не проплатили статейку?
Да тебя и искать тут не нада - самы светищься, как фонарь во тьме. Лучь света в темном царстве. Мыло-то хоть поменяй. Для разных разводок - и мыло должно быть разным! |
:))) Наблюдательная Лита :-).(-)
|
Значит все же НУЖНЫ России?Ха!Интересно! Но все дело в том,что вы никому не нужны.Как сказал классик"Россия - тюрьма народов,в том числе самого российского".
|
Вот в это гадство, начиная с ...19(до этого выборочно), просто противно лезть - либо это откровенная провокация, либо 100% дебилизм.
|
Сейчас не о других поступках речь (Сталина)
а о том, что он их заткнул.
А то то они уроды, я не сомневаюсь. И любая чеченка(чечен) с молоком матери знает что русские и другие славяни это трава, которую можно топтать и это есть норма. Но это слишком мягко. |
Да уж! Вас видимо конкретно чечены не то, что затоптали,а втоптали Вам поглубже.Причем все!Вы же так нелестны ко всей нации.
|
да мы то вам нужны
хоть ел/энергию клянчить будет вам у кого. а вот кому раша твоя нужна? раньше жалели, из солидарности сидели рядом, сейчас нах и рашу твою и тебя, тетя в китайском пуховике весом в центнер ))
|
таскаются
оттого, что менталитет прежний совковый еще силён, спонтом москва столица нашей родины и тп. А ты мож своё рыло несвинячье покажешь, а? хочется это уёб.ще видеть :))
|
Еще раз о России вякнете,и ты мотня и ты,не русская-взломаю железо.
|
она самая - зачем переходить на личности.??
|
Предупреждать надо, нас, темных, чтоб с д...м не базарили. Пожалуйста(-)
|
жопа треснет
и рожу таки покажи, или как еленина в монитор не влазит харя?
|
Они просто лично с ними не сталкивались, потому философию и
разводят.
|
Чес-слово, случайно запомнила ник. Бесам. Решила поиском найти - откуда помню. И нарыла тот топик про ЭКО.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +1. |