![]() |
Вы молодец, совершенно правильно поступили.(-)
|
По-моему, муж "подлизывается".
Это хороший признак. |
Класс!! Вы молодец, не потеряли присутствия духа :))) (-)
|
В таком случае это будет правильнее.
Если мужу жена не безразлична, то не сможет он лловить полноценный кайф с любовницей. |
Вот же ж, Ежкин кот, как бывает! <br>
Ни фига себе, дружки - мальчишки! <br> Ну и, конечно, супруг Ваш - тот еще типчик! Весь город знает, БЛИН, что он налево пошел. Он бы еще презервативы на остановках поразвешивал. Пользованые. Тьфу! <br> Вам нужно попробовать на него разозлиться. Хоть ненадолго. По себе знаю - мозги прочищает. <br> Я перестала улавливать, хотя читаю внимательно (просто топик очень длинный - оно и понятно - "нас" много :-) ) - он знает, что Вы в курсе про "ситуацию"? |
А я бы мужу обязатлеьно высказала это - что, мол, мне очень неприятно, что о наших с тобой приватных делах известно всему городу.
|
Знаете
тут дело не в друге, а в вашем муже. Именно он создал у друга видимость вашей свободы. Всегда полезно оказаться на земле иногда, и тем более понять кто с тобой рядом. Просто извлекайте плюсы из этой ситуации, независимо от того будете вы вместе или нет. Все это старо как мир - и именно у вас все сложится хорошо.
|
Да, все будет хорошо.
А вот насчет того, что "по секрету всему свету" - я уже и не удивлюсь если к решению этой проблемы на выходных подключаться еще свекры. Не знаю как мировое сообщество, но наша семья уже полностью "транспарентна" и "публична"... :-) |
Главное, что у вас чувство юмора не отказало. На одном этом можно выстоять:) Я уже давно поняла - единственное, что по-настоящему важно - чтобы все было в порядке с детьми - остальное - пыль.
|
Все вы сделали правильно. Держитесь, вы молодец.
|
В таком случае, согласна, встречаться не стоит - а то слишком легко ему будет
|
Дорогая Мооnia! Я активно пользуюсь Интернетом последние пять лет. Но никогда не принимала участия ни в одном из форумов. Сегодня, почитав вашу историю, решила поделиться своей.
Несколько лет назад я оказалась в совершенно идентичной ситуации: узнала о сушествовании другой женшины в жизни моего мужа. Сказать, что меня громом поразило, ничего не сказать. Всегдa была уверенна в нем, в его любви, порядочности. Не знаю, было ли мне легче или тяжелее, но я знала ету даму. Более того, сама же просила мужа помочь ей в решении жизненных для нее вопросов, а именно, выезд зарубеж. Мне было еше очень больно и потому, что эта женшина была сестрой моей близкой подруги. То есть меня фактически предали два близких мне человека. Я не знала, что делать, но как только увидела мужа ( он был в отьезде), вместо поцелуев-обьятий закатила истерику. Вообше я по жизни человек, имеюший имидж сильной женшины- руководитель компании, взвешенная, уверенная в себе. Муж стал все отрицать, но так как, все было задокументированно, да, да, мне также расскрыл глаза мобильник, сказал, что любит ее, и жить без нее не может. Мир перестал для меня сушествовать, чтобы я ни делала, ела ли, готовила, проводила переговоры, у меня в голове свербило: тебя больше не любят, ты больше ему не нужна. И тут мне очень помогли форумы. Не помню где, в сети я наткнулась на обсуждение подобной проблемы и одна умная женшина рассказала, как она выходила из своей ситуации. ЕЕ совет: прежде всего отнеситесь ко всему случившемуся с прагматической точки зрения, т.е. посчитайте, вам лучше с мужем, или без него. То есть, буквально, где вы будете жить, на что, какой он отец для вашего ребенка, будет ли ребенку без него хуже. Как вам самой любимой по ночам будет без него, т.е. хорошо ли вам с ним в сексуальном плане. Ответив на все вопросы, сравните, чего больше, и если плюсов, то сражайтесь за него. Не отдавайте его без боя. Милая Мооnia, вроде совет абсолютно банальный, но я действительно села и сделала расклад, по которому выходило, что если он уйдет, а я хочу заметить, что в целом мой муж положительный человек, лучше мне не будет. Я сделала то, что все советуют: распушила перышки, похудела, накупила новой , дорооогушей одежды, выгодно подчеркиваюшей мои достатки. Перестала пытать мужа о том, как мы будем жить, а просто стала чаше его вытаскивать на разные премьеры, стала хвалить за те веши, которые обычно принимала , как должное. Конечно, не нужно говорить жадному, что он шедрий, но сказать молодец, красивые помидоры купил, можно. Вы знаете, я победила, сейчас муж пишет мне стихи, признаваясь в любви ежедневно, рассказывая всем, какая у него чудесная жена. Но я изменила свое отношение к нему и сама, стала более внимательной, более терпимой. Признаюсь, за все эти годы не было дня, чтобы я нe вспомнила о тех ужасных днях в Октябре, до сих пор не знаю, люблю ли я своего мужа так , как когда то, могу ли я ему доверять так же, как когда то. Но у моих детей есть хороший любяший отец, а у меня есть тыл, правда, теперь уже и не знаю, надежный ли. И вы знаете, что еше интересно, иногда я фантазирую, что если бы я все таки его выставила, как бы моя жизнь сложилась... |
БольБоль Кидайте в меня помидорами я не должна бала этого делать, все знаю.Нашла "секретик" мужа, ее фотография, его стихи к ней. Одна только боль внутри. Не могу разозлиться, не могу уйти, ене могу прогнать. Нет сил ни на что. Она очень, очень красивая. Но это даже не важно. вообще не могу описать. неужели это со мной происходит. Почему это так мучительно. Тут писали - выгнала бы сразу, услыщав, что любит другую. не могу. но так больно!!!!!!! Не получается разлюбить. Не получается смотреть правде в глаза
|
эх, Весна, как тебя понимаю
мое чудо-юдо уже ушло, а боль не утихает ни на минуточку. Не звонит, не приходит, и дети не нужны совсем. Я что, я ладно, переживу и без него, но когда старший спрашивает "где папа?" сердце разрывается на части. Готова тут же звонить ему, искать, призывать - но, не помогает. Не знаю как справляться. От всех знакомых только жалость и сочувствие.
Разлюбить - очень большая цель. |
Муня, уходите от него, хватит мучится!!!
Решайтесь! И все у вас будет хорошо, потому что вы умница и красавица!
|
С глаз долой, из сердца вон. Это только первый шаг трудно сделать. Хорошо, когда этот шаг делает за тебя муж.
|
А откуда вы знаете, что это действительно любовница, а не блядь какая-то с которой он вчера на пьянке познакомился, трахнул, наговорил всякой фигни и теперь сам не знает, как отвязаться?
|
Да-а-а, знакомо, только муж моей подруги ухитрился мне такое предложить просто так, без каких-либо разводов с моей стороны. Когда Галка уехала с детьми отдыхать, муженек позвонил мне (мы иногда просто так болтали по телефону, когда я Галке звонила, а на него нарывалась), и как-то очень естественно мне предложил: "А может по пивку? А потом как чего..." Вот так. Я тактично (насколько могла) отказалась, поскольку муж и жена одна сатана, они помирятся, а я врагом останусь, ну их куда подальше.
|
Боже, как я Вас понимаю! Сама когда-то такой была! А сейчас все больше себе напоминаю того быка, который говорит молодому: "Сейчас мы ме-е-едленно спустимся с этого холма...", и т.д. по анекдоту. Держитесь, все образуется, и боль притупится, и радоваться чему-нибудь будете... Все у Вас впереди.
|
Дава
|
Давайте спишемся, и вместе разберемся
У меня почти такая же ситуация,
может ящик дадите я напишу поподробнее. С той лишь разницей, что когда муж со своей подругой поехали в Москву, он типа в командировку. Опять же по СМС узнала. То я познакомилась с парнем - 2 детей у него между прочим, а младшему 9 мес. И не дала от ворот поворот, короче отомстила. Но мне все равно не лучше. |
отомстить можно только с человеком которого любишь
Только от такой измены может наступить моральное удовлетворение. Ожидание последующих встреч. А так обычный шантаж. Ну трахнулась ну и что дальше.
|
увы, абсолютная правда
|
Мне про быка очень понравилось. А это все? Или там еще продолжение есть? :-)
|
Ромашка, это анекдот. Пасутся два быка на склоне, внизу стадо коров. Молодой говорит старому: "Смотри, смотри, скорей, какая красавица, рыженькая с белым бочком, давай побежим, покроем ее!", старый молчит, хрумкает траву. Молодой опять: "Смотри, смотри, а черненькая ну просто фантазия всей моей жизни, побежали, сейчас мы ее пристроим!". Старый молчит. Ну еще молодой так поприставал, а старый и говорит: "Сейчас мы ме-е-едленно спустимся со склона, не торопясь подойдем к стаду, и покроем всех коров!".
|
Спасибо. Классно
Я что-то в этом духе и ожидала. :-D
|
как настроение? убедили дочку поехать с вами в выходные?
вы где-то за границей? Еще - какую книгу Свияша вы сейчас читаете? |
я своими руками разрушила семью.
Весна, я вам очень очень сочуствую. Не знаю что сказато кроме того, что это надо пережить.
А я... По-моему я уже все испортила что могла. Я настойчиво его выгоняла, мы вместе плакали, в воскресенье я устроила ему романтический прощальный ужин при свечах, а он попроисл остаться. И вот в понедельник звоню ему на работу по делу и узнаю что он сегодня в отуле. презваниваю зову его барышню из другого отдела - тоже в отгуле. Вечером звонит, я тут с другом, зажержусь на работе (!). Пришел в 2 часа ночи, устроила скандал. Думала, что во мне все умерло. Я уже раскопала кто єто, какая она, все ее координаты. Знаете, только мучаю себя и его. написала сегодян ему прощальное письмо но еще не отдала. навреное если он не уйдет сегодня (а вероятность такмя 99%, я себе простить не могу такой истерики - я его била и выгоняла, он говорил что любит и плакал, а я его добивала, говорила сыну что нет у него папы и т.д.) В общем наверное это конец. Боюсь что не получилось у нас тихого расставания. Скоро будем друг друга ненавидеть. И виновата в этом только я одна. У меня не хватило выдержки, и я буквально своими руками разрушила семью. Он уйдет. А я сказала, если уйдет обратно не приму. Так что конец. |
Хватит. Не издевайтесь над собой. Не все мгут жить в такой ситуации спокойно.
Если муж решил остаться, он по крайней мере не имел морального права вас так травмировать. |
С человеком, которого любят, не мстят - с ним занимаются любовью.
С тем, которого не любят - можно просто развеяться. А месть - это занятие абсурдное и малопродуктивное. |
"И виновата в этом только я одна" - да уж одна, вот так ни с того ни с сего взяла и разрушила семью, это при том что муж всеми руками, ногами и прочими частями ее укреплял.
Вы просто очень спешите с реакцией на ситуацию. Я имею ввиду проявляние эмоции. Эмоции то правильные, но то как они выходят наружу по моему опрометчиво. Слишком мало времени прошло, повторюсь - дайте себе немного времени на относительное успокоение. Когда рана свежа (как у вас) - конечно выдержки не хватит, эмоции слишком сильные. Время лечит, как говорится - хорошие вещи приходят к тем кто умеет ждать - дайте себе успокоится, а потом уже делайте что то. Не разговаривайте с мужем - отстранитесь немного, скажите ему что вам нужно время, время подумать (что вам дальше делать), придти в себя. А как внутренне соберетесь, в первую очередь продумайте меркантильные, чисто практические стороны вопроса - ребенок, деньги, имущество. Подумайте как следует, если вы его простите и будете продолжать жить вместе - какова будет эта жизнь ? сможете ли закрыть глаза на происшедшее полностью ? или эта память будет давлеть над вами вполоть до неизбежного разлада ? сможете ли вы быть счастливы с ним ? будет ли он изменять вам еще (ведь есть неисправимые ловеласы - такие будут изменять всегда)? сможете ли вы закрыть глаза на последующие измены ? сможете ли вы относиться к нему равнодушно ? (если да - при разводе это на руку для всех - вас, ребенку и ему, сохранитите нервы). Потом, я согласна со Стервой - если бы не ваш муж, то его друзья бы не стали предлагать вам потрахаться. (оно ведь именно так) При живом то нем ! насколько я понимаю в мужской дружбе, они должны были у него осведомиться - а ты не против если я трахну твою (даже не бывшую!) жену ? Это даже возможно (очень глупая и неискусная) мужская интрига - дескать муж намекает друзьям - предложите моей жене такое, если согласится, то будем квиты (он и вы т.е.), если нет или будет докапываться, всегда можно соврать что дескать проверить хотел на вшивость. Но это моя догадка, просто мне очень странно что при живом то муже (его!) друзья такое предлагают. На последок - ну что вобщем то такого произошло ? ну закатили вы ему истерику, ну ладно, а что он ожидал что при измене вы его по головке гладить будете что ли ? Да сковородой ему по той самой башке, сковородой :o). (шучу, конечно) |
Да, с реакцией поспешила. Сама прекрасно понимаю. Меня переиграли. Эта дэушка хотела меня вывести из себя и у нее получилось. Я повелась.
Не знаю, как муж. Сегодня звонил очередной "друг". рассказывал, что Андрей может к нему пойдет ночевать. Зато узнала все про "нее". Короче мазохизм. Теперь остается только в голове у себя картинки прокручивать. Ладно будь что будет. И боюсь что он все таки уйдет и видеть его не могу - клинит. Не верю ему больше. Из всех вопросов что вы написали - все НЕТ... Блин, и это я - такая супервыдержанная... (внешне). Хорошо шифруюсь но недолго. :-) |
не надо шифроваться - у вас плохое настроение, и понятно почему, разве для кого то это секрет ? да настроение весьма хмурое, но это не новость (а что, прыгать от радости тут что ли?). Но только без (опрометчивых) истерик. А то девица та, белая и пушистая вся из себя на вашем фоне. Проораться и проплакаться можно, и нужно - пускай выходит "инфекция" , но наедине. У вас ключевое слово - клинит, заметьте - постарайтесь успокоиться хоть немного (время, время) , иначе думать трудно, разве не так ? Спокойно, Муня, спокойно !
что за девица то? как долго ? |
Будем решать в пятницу. Все попростывали. С температурой вряд ли в кайф будет. <br>
Настроение никакое. То есть ни хорошо, ни плохо. Просто проживаю день. И стараюсь напоминать себе, что этого дня в жизни уже не будет. Так удается держать состояние на нейтрале. Уже победа. <br> Сейчас временно переключилась на Вл. Леви "Травмотология любви". Тоже ничего себе вещичка. :-) Рекомендую. <br>А у Свияша новая хорошая книжка "Улыбнись, пока не поздно." <br> Вы про себя расскажите. Не копите в себе! |
и я эту же книгу Свияша читаю. Очень расставляет все по своим местам.
А что про себя - у меня все что можно уже произошло. Я даже успокоилась и начала есть :-). Читаю внизу страдания Moonia, и вспоминаю себя месяц назад. По сравнению с тем состоянием я сейчас просто счастлива :-) А еще - почитала вчера внизу топик в разделе ЭКО "наша печальная история" все как сама пережила... Это горе. А у нас с вами - просто сотрясание воздуха. |
Ой извините, давно не смотрела этот топик, я не очень много читаю по теме, поэтому пока больше ссылочек нет, да и только недавно начала верить в то, что психологи действительно помогают, раньше (увы, после ознакомления с психологией с очень неудачными преподавателями, просто сделала ошибочный вывод - голова - предмет темный, изучению не подлежит :-)), теперь просто наверстываю
|
Если вы его любите - не торопитесь!! Ведь он хочет расстаться с той. Но это же быстро не бывает. И та тоже человек. Он не может ее просто вот так бросить. То что в понедельник не было на работе - так это может он ей последний ужин устраивал. Вы же все равно ему ближе, роднее. Но и порвать резко не может. Не знаю, мне и его жалко. Вобщем не торопите события и если можете простите его. Я знаю - это очень сложно, но ради будущего. Я была в подобной ситуации и так хочется вам помочь. А доверие к друг другу не скоро , но вернется!!!
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +1. |