Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы в Белоруссии (http://jetem.ru/showthread.php?t=33544)

Абалдеть 24.03.2006 21:46

Вы бы хоть Euronews посмотрели, что ли, если, конечно, знаете, что это такое :-)

Абалдеть 24.03.2006 21:51

Да что она может ответить! Не тратьте нервы, вы наверное, не читали всех ее постов. Там "ум" через все дырки прет. Убожество!

Инна 24.03.2006 22:05

Ума-то нет,а гадить научилась отменно.Хотя на это особого дара и не требуеься.

Инна 24.03.2006 22:14

Большое спасибо Вам за поддержку украинцев.Это особенно ценно, учитывая то,сколько мерзости тут вылито.

Абалдеть 24.03.2006 22:16

Ответьте хотя бы сами себе на вопрос, а что для вас НЕ "одна бабка сказала"? Чуть что, сразу одна бабка сказала. Да вам даже если скажут, не лезь - убьет, вы все-равно полезете, тьфу это ж одна бабка сказала :-) Самой не смешно?

Инна 24.03.2006 22:20

Боже упаси!Это же они"врут"за тарелку американской баланды!Все продались!

Абалдеть 24.03.2006 22:29

Господи, Елена Д! Я всегда уважала Ваше мнение на этом форуме, ну Вы меня поразили... Вы действительно так считаете? Ну Вы то здравомыслящий человек, не разочаровывайте меня!

Абалдеть 24.03.2006 22:35

Да гадит она только под себя, сама же в этом и барахтается. А еще рассуждать пытается, ну если не дано, смирилась бы, чесслово, каждому свое.

Абалдеть 24.03.2006 22:44

Вас кто-то будет агитировать? Вы слишком высокого мнения о себе :-) Агитируют людей мыслящих, а с вас что взять? А Вам кость покажут - вы за нее всю жизнь на задних лапах простоите. Насмешили - агитировать :-)

Абалдеть 24.03.2006 23:06

Слыш, сынок, тебе люди про Фому говорят, а ты про Ерему писчишь. Пойди подучись немного, прежде чем дискуссию разводить, не дорос еще. Политик хренов.

Беларус 24.03.2006 23:23

Для тех , кто не понял, но хотя бы пытается : (-)

1. Про то, что не дали разворовать, как Россию. А кто сказал, что в Белоруссии все народное? Крупнейшие предприятия страны уже давно принадлежат частному российскому бизнесу!!!(НПЗ – владеет Слафнефть, газопроводом Ямал-Европа с землей - Газпром, металлургический – россияне через австрийские банки ). Остальные курируются, читай - практически владеются, верхушкой в лице администрации президента. Только народ белорусский, да и Вы, братья славяне, об этом ничего не знаете.
2. Белоруссия развивается небывалыми темпами. Главное для простого белоруса – растет зарплата. Да, согласен, за последние несколько лет она выросла. Но как выросли по сравнению с ней цены? Вы, братья славяне это знаете? Какой ценой был достигнут этот экономический рост? Беларусь сидит на российской газовой и нефтяной игле. Себестоимость белорусских товаров уже на пределе. Даже в братской России, при примерно равной стоимости энергоносителей, товарам из Белоруссии уже нет места. Что будет, когда цены на газ и др. начнут расти? А этого даже великий президент Лукашенко не отрицает. Будет жопа. Хотя, жопа уже начинается: с 2006 года страна начала работать на склад. Объем произведенной продукции – круто. Но давайте это все продадим… А еще добавьте сюда износ оборудования порядка 90%... А еще добавьте сюда тупорылых чиновников, которые подходят только для командования штрафными батальонами. А еще добавьте приказ президента взвалить на горбы предприятий убыточные колхозы и другую инфраструктуру. А частный бизнес уже в жопе. Ну за исключением нескольких карманных президентских фирм. Ребята, еще год-полтора и мы все увидим, «какой красивый город Тбилиси»(из старого анекдота). А для всех лохов, в том числе и братьев-славян, батька строит памятники благополучия – библиотеку, ледовые дворцы. А в больницы народ, между прочим, не кладут, пока, например, язва не откроется – проверено!
3. Про новые машины в Белоруссии. Да, сейчас, особенно по Минску, можно больше увидеть новых машин. Но, во-первых, Минск – это не вся Беларусь, а во-вторых – основные их покупатели – это чиновники (как и коттеджей), их госпредприятия и некоторые частные фирмы.
4. А вот в политических вопросах у нас, братьев славян, вижу, интересы расходятся. Беларусь – великая европейская страна! А Россия – еще более великая, но, извините, не европейская страна. Поэтому, действительно, Лукашенко – великий российский президент, и белорусы его скоро с радостью подарят. Великий советский народ, извините, сдох безвозвратно. Кроме того, стратегические интересы России расходятся с интересами Беларуси. Россия всегда хотела иметь при себе западную губерню, как буфер между собой и Европой. А хочет ли этого Беларусь? За десятилетия союза воспиталась великая армия рабов. Для них Лукашенко – идеальный президент, как и те рабы для него. Он сказал про китайцев – хороший народ китайцы – много работают и мало кушают. Делайте выводы сами…

Sveta122 25.03.2006 06:25

Белка, Белорус и Абалдеть - одно и то же лицо, тихо само с собою

ведущее беседу

. 25.03.2006 08:22

Силу навозных мух показали :-)) (заметьте, по Вашему же выражению) :-).

. 25.03.2006 08:25

Не понял, что прививка? То, что Лукашенко на выборах победил? Или то, что Янукович в воскресенье победит? :-))

Инна 25.03.2006 08:37

Значит "задело",если уже начал выискивать одно или нет лицо написало.Какая разница!Зато аргументировано.

Briz 25.03.2006 09:00

да, враги, везде враги...Вы еще 37 год не забыли, наверное, живя в совке...Стиль сообщения белоруса явно мужской, чего у Белки не видно.

Briz 25.03.2006 09:03

нее, евроньюс тысячи показывали. А если Вы Советскую Беларусб читали (да-да, есть еще газета с таким названием), то понятно...

Ну тогда в августе 91 году тоже в Москве куча пипеток собралась...Откуда такое желание унизить и оскорбить?

Аис 25.03.2006 09:26

Больше всего удивляет, так это позиция "младших" как

здесь выражается Белоруска и вы, Инна. Если здесь большинство русских (по национальности), что с чего вы взяли, что они "старшие"? Это не в их постах сквозит - у них этого нет - этой позиции "старшинства". А вот позиция ущербности появляется, когда чувствуешь себя ниже. Но это ВАШЕ ощущение!!! Вот пример из психологии - чувствуешь себя ущербным, так тебя и будут считать ущербным, а чувстуешь себя нормальным, так и будет отношение как к нормальным. Вы думаете, что мир так к вам относится, а ведь это вы себя такими "маленькими" считаете.

Аис 25.03.2006 09:30

Инне

"Ну,крупные государства на мелкие не только Америка пытается разделить.Есть кое-кто и поближе.Ну да ладно об этом.Пока я абсолюно не ощущаю,если честно, сильного американского влияния на Украину,вот русского не мало.Может потому что я не поклонница русских?И мне это заметнее?Но таких,как я в Украине не мало и с нами тоже нужно считаться? Вам не кажется?И всеже,не преувеличивайте опасность оттуда,где она маловероятна."
Попробуйте мыслить не только местными категориями. Попробуйте померить на себя рубашку югославов. У них тоже все хорошо было (жили лучше, не хуже прибалтов). Попробуйте вспомнить историю (где области славянские (не было еще русских или украинских, не делили их тогда так) резали друг друга, насиловали и убивали), где князьки сдавали друг друга татарам, немцам, ливонам и так далее. Ответьте на такой вопрос - человек с тех пор изменился? Вы отмахиваетесь от страшного, потому что так вам легче. И вы делите русских и украинцев. А я не делю. Вот наша разница с вами. И мне от этого очень грустно.

Briz 25.03.2006 09:33

у меня лично самое сильное "ощущение", что тут забросали белорусов сообщениями - "сидите, не рыпайтесь, Вам нужно то, что Вы на данный момент имеете". Причем кто забросал? Те, кто к Белоруссии никакого отношения не имеет...Смешно просто ...Хотя бы имели уважение к другому мнению (заметьте, к мнению людей, там проживающих)

култьтура общения на этом топике просто никуда не годная...

Людмила 25.03.2006 12:35

Инна, хамите от своего имени, не надо за нас решать

с кем нам уютнее. Это вам не хохляндия, привыкли много брать на себя, очень дурная привычка.

Людмила 25.03.2006 12:40

Я и за Путина с удовольствием порву глотку, а за

вашего облезлого нет.

Людмила 25.03.2006 12:43

Детки, вам бы школу сначала закончить, ума набраться, а

потом со взрослыми спорить, расшалились, понимаешь.

Людмила 25.03.2006 12:50

Да не вникает она в такие вопросы. перед ней поставлена

другая задача, зачитать все речёвки.

Людмила 25.03.2006 12:52

а где вы видите белорусов во множественном числе?

Инна 25.03.2006 13:17

Что это за мерзкая кацапская привычка сунуть свой длинный нос всюду!Кажется меньше всего в данном ответе я имела ввиду обращение к вам,Людочка.Ибо вы заслуживаете более резкого ответа.И зарубите себе на своем вездесущем носу,я пишу то,что посчитаю нужным и то,куда пожелаю.А впринципе я от вас устала,вы мне не интересны ибо весьма ограничены в суждениях.

Ордынка 25.03.2006 13:18

он/она/оно/они с одного компа все пишут ;-) (-)

Инна 25.03.2006 13:21

Наш Президент менее всего нуждается в вашей луженой глотке.А за пукина- ВПЕРЕД!Чего тут зря сидеть!

Инна 25.03.2006 13:45

Аис! Первое- "младшие","меньшие"...вы не улавливаете в этом сарказм?Ну тогда нам не о чем говорить.Неужели Вы всерьез воспринимаете,что мы себя чувстуем младшими,второсортными,уще рбными?Перед кем?Перед Россией и русскими?Почему?По какой причине? Я не считаю свой народ глупее,посему у меня нет никакого чувства меншевартости(не могу подыскать аналог в русском языке).Повторяю- шутка это была,сарказм!Второе- я не собираюсь по вашему совету мерять на себя рубашку югославов(кстати нет уже такого народа,есть сербы),ну да ладно.Так вот,я не собираюсь мерять ни сербские,ни русские,ни японские ,ни даже американские(какой кошмар)рубашки.Ибо-мне комфортно в своей,украинской.И если вы считаете,что человек не изменился с периода татаро-_монгольского ига,то у нас с вами таки да огромная разница!По этой причине вам грустно,а мне-нет!И наконец- третье-да,я разделяю р усских и украинцев.Потому,как это два абсолютно разных народа.И если вас и нас на время соединил совок,то это не означает,что я должна из-за этого прощать тот поток дерьма,который беспрерывно льется но головы моих соотечественников уже многие годы,даже невзирая на то,что у вас много друзей русских.

Инна 25.03.2006 13:47

Совсемнеуважаемая Людмила!Вы кажется писали что вы бывшая украинка?

Мимо проходила 25.03.2006 15:00

О, пля, до чего договориться можно!
Два разных народа!
Вы хоть учебник по истории (хотя бы)откройте, просвятитесь на досуге.
Совок их соединил!
К дохтуру,уважаемая!
Пы.Сы. А как нам реагировать на поток дерьма с украинской стороны? Или может компесацию выплатить,прилюдно покаяться?
Короче,мадам,с вами все ясно.
Счастливо оставаться.

Тереза 25.03.2006 15:30

Инна! Не обращайте внимания на Елену Д., Людмилу, Мимо проходила

и еще пару ников:))))) Я с ними пообщалась чуть больше года назад и больше не хочу никогда ничего писать в топиках про Украину - они никого не хотят слущать и ничего слышать :-( Им просто нечего делать, как порассуждать о том, о чем имеют смутное представление.... Я живу в Киеве и мне есть что написать, но НЕ ХОЧУ.

И как всегда, начали о Белоруссии, а перешли на Украину :-) Ну не могут они успокоится, чтобы не "потравить" украинцев.... Я русская, родилась в России, но живу в Киеве уже 34 года, всегда считала себя "россиянкой", но сейчас хочется стать "украинкой", стыдно за таких "россиянок", как тут некоторые в форуме - всех хотят перетравить и перессорить..........

Тереза 25.03.2006 15:37

А я думаю, откуда я Вас знаю?:))))))))))))))))))))))+

это Вы на Ликаре в прошлом году бучу поднимали за Яныка? :-):-) Вот Вы куда сбежали, в Россию :-) кто бы сомневался :-):-)

Тереза 25.03.2006 15:48

Да не:))))) Людмила и год назад такая же была, когда жила

на Украине :-) Мы ее слезно провожали из укр. форума, когда она с нами попрощалась:))))))))))))))

Ордынка 25.03.2006 15:57

а вот поприкалываться не хотите? (+)

The Financial Times - Белорусский забияка
21 марта 2006

Александр Лукашенко реализовал худшие страхи тех, кто предупреждал, что воскресные выборы в Белоруссии будут какими угодно, только не честными и справедливыми.
Лукашенко, остроумно названный последним диктатором Европы, обеспечил себе победу с перевесом беспрецедентным в этом регионе с советских времен. Его победа с 82% голосов – это оскорбление белорусам и напоминание остальной Европе, что и их континент не свободен от бича диктатуры.

====================

The Financial Times - Грузия голосует за Саакашвили
Тбилиси, 4 января 2004 года.

В воскресенье грузины толпой повалили на избирательные участки, чтобы проголосовать за Михаила Саакашвили, 36-летнего лидера ноябрьской "розовой революции". Опросы на выходе показали, что г-н Саакашвили получил 85,5% голосов; 12,8% избирателей проголосовали "против всех".
Несомненно, выборы продемонстрировали действительное волеизъявление грузинского народа. Даже бывший президент Эдуард Шеварднадзе сообщил, что проголосовал за г-на Саакашвили.
Г-н Саакашвили, выступая с победной речью, заявил: "Мы получили очень важный мандат на то, чтобы навести в стране порядок". Он заявил, что приветствует иностранные инвестиции и надеется продолжить процесс интеграции Грузии в Европу, но при этом также сохранить добрые отношения с Россией.

Свистнуто с Евы.

Тереза 25.03.2006 16:08

Читаю я выборочно Людмилины посты и хочется сказать

что Вы самодовольная хамка.

Инна 25.03.2006 16:14

Вы ослепли?Я к вам обращалась? Выше,кажется,мне написали,что с вами и вам подобными,лучше не связываться - измараешся!А теперь - свободны!

ua 25.03.2006 17:12

оно конечно самое время прикалываться

когда там менты людей бьют... что ж вы за сцуки такие, что радуетесь крови людей лишь бы ваши сраные амбиции на удержание власти на чужой земле устояли еще на пару лет? вот уж точно бля, нелюди.

Модератор 25.03.2006 17:16

Да, IP адрес один, продолжите безобразие, забаню

Людмила 25.03.2006 17:20

Да пёс с ними, они же к этому стремились.

Людмила 25.03.2006 17:22

Тереза, не берите в голову, Усё будет хорошо

. 25.03.2006 17:25

Бьют, значит заслужили. Во Франции тоже бьют (посмотрите Евроньюс, если, конечно, знаете, что это такое :-)). В любой демократической стране будут бить тех, кто захочет захватить власть силой, нигде, никогда 6% населения не должно указывать 82%, как им жить.

Инна 25.03.2006 17:30

Да,я тоже помню события 1,5 годичной давности.Но думала,может люди поумнели,или хоть спокойней стали.Но такой необузданной ненависти ко всему украинскому не ожидала.Как-то наша страна не дает им покоя.Особенно стыдно за некую Людмилу,учитывая что она бывшая соотечественница.Хотя касту"иванов,не помнящих родства"в чем-то убедить не возможно.Что я ,скорее всего,больше делать и не буду.Спасибо Вам за совет.

Инна 25.03.2006 17:36

Андрюшка!Следуя вашей логике - взрывают,значит заслужили?Окей!ну где взрывают,вы конечно поняли?Вы же парень хоть куда!

Бабушка Удава 25.03.2006 17:41

Все настолько анекдотично, что даже базланить неохота, но ржем (как кони) от души.

Аис 25.03.2006 17:49

Согласна. Вообще, мне кажется, что последнее время множество

людей на форуме заводятся с пол-оборота и начинают какую-то грязь выливать, в итоге, показывая, какие они сами ужасные. Я стараюсь этого не читать, пользы никакой.

Аис 25.03.2006 17:59

"Повторяю- шутка это была,сарказм!" - я довольно часто

об этом слышу, поэтому за шутку уже не могу воспринимать, но, извините, если неправильно вас поняла. "кстати нет уже такого народа,есть сербы" - нет, не сербы, а сербы-мусульмане, сербы-христиане, хорваты-католики, хорваты-мусульмне, боснийцы (тоже разных вероисповеданий и конфессий) и много еще других, вы говорите счас как раз про них, как если бы говорили про Украинцев, белорусов и русских - нет такой страны СССР, есть русские (и вас бы это опять обидело:)3. "вас и нас на время соединил совок" - что-что? СОВОК??? Это когда же Киевская Русь совком была??? А Крым, а Запорожская Сечь - все это совок??? Вы меня действительно удивляете, а говорите что люди меняются с давних времен, может только читать научились, а вот историю помнить нет? 4.Можете не прощать поток дерьма. Потому что таким как вам это невыгодно. По-вашему я и грузин ненавидеть должна, потому что их соотечественник подписал приказ о расстреле моих родственников, должна татар ненавидеть, потому что они до Можайска дошли и так далее. Но во что интересно, мой двухлетний сын очень хорошо играет и с украинцами и с татарами и с осетинами. Пока. Пока "добрые" люди вроде вас, ему не объяснят, что русские гады, раз он русский, то и он тоже. У НАЦИОНАЛИСТОВ - НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Они собирают, культивируют, раздувают все беды своего народа и, в конечном счете, оборачивают эти беды против этого же народа.

Аис 25.03.2006 18:01

Пока вас самих не побили очень здорово так говорить(-)

. 25.03.2006 18:26

Не воруй, и в тюрьму не сядешь. Или Вам жалко, когда преступников наказывают? Может Вам бы хотелось, чтобы Вам было позволено творить все, что Вам вздумается? Вот если так будет, я буду переживать.

. 25.03.2006 18:27

Да я не против, Вы хотите со мной воевать - взрывать наши дома? Давайте, вперед, России не привыкать воевать.

Аис 25.03.2006 18:33

Лес рубит щепки летят. Когда где-то там кого-то - мы и не

задумываемся, а что же на самом деле было? И только когда сам в переплет попадешь, начинаешь думать иначе. И кто решает за меня? Кто? Решает тот, кто сам делает, что вздумается, но чтобы досталось только ему, мочит направо и налево.

Аис 25.03.2006 18:36

Ну вот и поговорили:( С кем воевать-то собрались? Куда же

от вас всех убежать? Чтобы не было этой дурацкой дележки на ваших-наших.

Людмила 25.03.2006 19:39

Зарекался хохол сало не тырить

Людмила 25.03.2006 19:40

есть такая слабость)))обожаю похамить дурочкам

Briz 25.03.2006 19:44

а валяйте, если сможете. С каких пор тут вообще модераторы в топиках?

. 25.03.2006 19:49

Ну Вы спросите у Ины, чьи дома она взрывать собралась.

Briz 25.03.2006 19:49

Белоруска123 и Белка.

Людмила 25.03.2006 19:50

Аис, супер)))

Мимо проходила 25.03.2006 19:52

Бабуськ, ставлю Вам прогулы:-D :-D :-D

. 25.03.2006 19:57

Как раз мы, в отличие от вас, задумываемся, куда могут привести призывы к насильственному свержению власти. Если бы в свое время расстреляли пару сотен большевиков, глядишь, сейчас бы не пришлось на право и налево жаловаться на Советский Союз, да и десятки миллионов людей не погибли бы. Насчет того, кто решает - закон решает за Вас, можно ли Вам грабить и убивать, можно ли Вам нападать на представителей власти, в любом нормальном государстве именно закон решает, что человеку можно, а чего нельзя. Нравится Вам это или нет, другое дело. Не думаю, что убийца счастлив от того, что его сажают на электрический стул.

Мимо проходила 25.03.2006 19:58

Я давно свободна,аж с девяносто третьего годка, а вот вы,милочка со товарищами под звездно- полосатым стоите,хм-хм,как-бы по-деликатнее выразиться,на вам понятном языке:-D в позе догги-стайл.:-D

Мимо проходила 25.03.2006 20:17

Когда ваш Алчевск замерзал,Российский гуманитарный груз пустили без писка. Хитрожопость-особенность национального характера.

Аис 25.03.2006 20:18

Историю учите. Расстреляна была не пара сотня большевиков.

И дело не в них, а дело в таких, который на Майдане толпой стояли. Именно на таких в 17 году и выехали большевики.

Аис 25.03.2006 20:18

Может покажете ее слова про взрывы домов?(-)

Людмила 25.03.2006 20:18

Они там себя героями называют, обкололись, всю площадь

засрали, девок потоптали, да.... комплексы у белорусов будьте любезны. Мученники... блин

Мимо проходила 25.03.2006 20:23

А че теряться-за все уплОчено:-D

Мимо проходила 25.03.2006 20:26

На кол показательно посадить всех Миленкевичей со товарищами,вместе с так называемыми международными наблюдателями , на самой главной площади, в назидание.

Briz 25.03.2006 20:29

да бросьте Вы тупить: "уплочено". Нет только денег, чтобы заставить сидой столько человек сутками сидеть на морозе и демонстировать. Ни в Киеве, ни в Минске. Будь я там, пошла бы обязательно, бесплатно.

Инна 25.03.2006 20:31

Аис!Какая-то скособоченая у вас позиция.Как-то и не верится,что вы живете в Украине(хотя,может только проживаете),а это,как говорят у нас в Одессе... На ваш великолепный,вызвавший овации местных истеричек,монолог хочу ответить лишь одно.Если такие русские,как большинство этого топика то да,гады.А вы допускаете только наличие гадов с украинской стороны.Вот и различие.Умные люди уже мне советовали не связываться с оголтелыми шовинистами,а я все еще хочу что-то доказать глухослепым.Чао!И не волнуйтесь вы так за своего ребенка,в Украине геноцида нет,не та ментальность.Россию надо остерегаться,там неуютно людям не русской национальности.так что не надо раздувать пожар там,где его нет.

Briz 25.03.2006 20:32

а еще лучще сбросить атомную бомбу на Минск, так вернее. Дура Вы, совок неискоренимый.

Мимо проходила 25.03.2006 20:33

Не ерундите, вы действительно в это верите? :-D
Насчет пошла-кто ж вам мешает,вперед, раз так радеете.:-D

Мимо проходила 25.03.2006 20:36

Конечно неуютно,перебор-с с людьми то. Все прут и прут на заработки.Будто Россия резиновая. В своих незалежных пенатах не сидится.

Мимо проходила 25.03.2006 20:39

Зачем атомную на Минск? Беларуссия-дружественное нам государство.ПОКА.
А вот бомбы могут полететь ежели звездно-полосатая гнида не купит вас,как купила Украину.
Сами свои задницы подставляете.

Мимо проходила 25.03.2006 20:41

е буду опускаться до взаимных оскорблений,но неумный человек в данной ситуации-Вы, и ваша так называемая оппозиция. Посмотрите на Украину,что с ней стало.
Хотя никто не хочет учиться на чужих ошибках.

. 25.03.2006 20:59

Золотые слова! Именно, подстрекая толпу безмозглого молодняка, большевики и пришли к власти. Я вижу, в основном мы уже с Вами сошлись. Что касается большевиков, то их как раз царское правительство и не расстреливало, я-то как раз историю учил в советские времена и получше Вашего, уж в советские времена коммунисты рады были бы рассказать про тысячи замученных :-), но увы! Максимум, на что хватало царя, это ссылать их в ссылку, где давало им домик, прислугу, деньги на безбедное существование, да еще и из таких ссылок большевики просто уезжали, за границу.

Briz 25.03.2006 21:00

ха, а умной Высчитаете себя: "посадить на кол". Какое право Вы имеете советовать таким категоричным тоном белорусам? Проходили мимо, и дальше проходите.

. 25.03.2006 21:01

Да? А на какие взрывы намекалось?

ua 25.03.2006 21:09

давно хочется спросить

а что с ней, извините, стало? с Украиной :)))) но не буду. вступать в говно, и без того воняющее знатно :)

Инна 25.03.2006 22:04

Повторяю - свободна!

Инна 25.03.2006 22:14

Да знают тут все,Андрейка,что вы мастер передергивания!Но не до такой же степени чудовищной!Вы кинули такую миленькую фразочку насчет белоруской оппозиции"бьют,значит заслужили".Так?Или не ваши слова?Я ответила вам,что если следовать вашей же логике то это означает,что взрывы домов в России вы также заслужили?Логично?Вы дружите с логикой!А вы тут уже меня изобразили в страшных красках,мол де я собираюсь что-то где-то взрывать.Не надо передергивать и Аис пугать.Воевать с вами кстати тут никто и не собирался,мы не агрессивны.

Инна 25.03.2006 22:24

Вот Вы знаете,сама хотела бы узнать.Как-то не раз тут мелькала "свежая"такая мыслишка у местных"знатоков"чужей жизни о якобы жуткой жизни в Украине.Черт,живу сама в ней,родители,друзья.Вроде все нормально,без потрясений.Ну что я Вам рассказываю.Видимо Вы также с Украины.А черной сотне этой все неймется.Хвори люды.

ua 25.03.2006 22:43

<Видимо Вы также с Украины> :))))))) видимо :))

Ордынка 26.03.2006 06:38

для заклиненных поясню - прикол не про белорусов и даже

не про украинцев, а про западные СМИ

. 26.03.2006 09:02

Это так же чудовищно, как выражение - вор должен сидеть в тюрьме. А насчет домов, я Вам уже ответил, если мы заслужили, взрывайте, будем посмотреть, что с Вами будет.

. 26.03.2006 09:04

Боюсь, что их 93й еще впереди, если, конечно, батька их всех не разгонит.

. 26.03.2006 09:05

Томбовский волк тебе сынок, папаша.

Инна 26.03.2006 10:12

Отвечаю еще раз-мы не агрессивная нация.Живите!

Briz 26.03.2006 10:32

я не верю, я знаю. Ни у кого денег не хватит заставить тысячи людей сидеть сутками на морозе и быть арестованными. Я бы лично и за 10 тыс долларов не пошла бы туда (если бы не хотела).
Сама бы пошла на площадь в Минске, будь я там сейчас. БЕСПЛАТНО. Но мне виза в Белоруссию нужна. Пока запросишь, пока получишь, месяц пройдет....

и что у Вас за совковая манера: ага, больно умная, сама пошла бы...там все куплено... А вот встречный вопрос в Вашем же стиле: Вы бы поехали жить в Белоруссию, раз так завидуете и хвалите жизнь там??? Раз нет, тогда все ясно, разговор бессмыслен.

радио Свобода 26.03.2006 11:07

Свободу Белоруссии, белоруссам и белорусскам! Хама и коммуняку Лукашенко - под суд!

Мимо проходила 26.03.2006 12:10

Странное дело,с какого куя, я вот прям сейчас,нагладив шнурки, все брошу и поскачу в Беларуссию? Только для того,что бы Вам доказать,что и там бы я не пропала?
Мне в своем госудаостве очень очень неплоха;-)

Мимо проходила 26.03.2006 12:12

Нормалек,значит прилюдное указание к физическому устранению Лукашенко,это так,"игры патриотов"? Чудные,право слово

Мимо проходила 26.03.2006 12:33

;-) ;-) Нечем крыть,лучше послать. Понятненько;-) ;-)

Мимо проходила 26.03.2006 12:34

Блажен,кто верует.

Людмила 26.03.2006 14:08

У меня подруга в Белоруссии живёт

Квартира, коттедж с бассейном за городом, иномарка, компутер, в отпуск по разным странам регулярно. Очень довольна.Образование только у подруги, муж без образования и тоже зарабатывает будьте любезны. Варежку разевают обычно те, у кого потребность свалить свою незадачливость и никчемность на кого нибудь, только бы правду о себе не знать. Мол, я талантлива, да вот царь в рай не пущает.

Мимо проходила 26.03.2006 14:20

)))

Инна 26.03.2006 14:40

Так и нечего трындеть попусту.Сидите и не вякайте попусту.Толку то? А нам ваших доказательств не нужно.

Инна 26.03.2006 14:43

Братский украинский народ с Вами!Скажем вместе "НЕТ" ублюдкам и нелюдям!

Briz 26.03.2006 14:58

что-то нигде не встречала инфы про посадать Лукашенко на кол или привязать его в хвосту лошади. А "физическое устранение" в сысле уйти его в оставку - это еще вполне цивилизованные и гуманные требования, а не та белиберда, что Вы несете.

Briz 26.03.2006 15:04

а меня подруга в Кении живет - тоже в вилле с бассейном, парком и комьютерами. Очень довольна. Ну и что? Везде есть, в каждой стране, кому неплохо живется. Особенно если местечко теплое. Кто же спорит...

Briz 26.03.2006 15:11

вот именно, тогда чего зря трендеть? Всем нам неплохо в своих государствах, и в Белоруссии просить ПМЖ мы не собираемся. Например, если вдруг ЕС или США завтра дадут гражданам России право на ПМЖ и работу, десятки (если не сотни) тясяч россиян мгновенно покинут Россию, это как пить дать, не все, но очень многие... А если вдруг Белоруссия даст завтра право на проживание, работу, пенсию и т.д...Сомневаюсь я, что найдется много желающих россиян туда переехать в поисках лучшей жизни...Кроме, может, некоторых стариков, ностальгирующих по СССР...

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +1.