Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременные 2006! Далеко ли до финиша?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=34733)

swetta1 24.06.2006 09:46

Поздравляю еще раз ! С возвращением и новыми заботами!!

swetta1 24.06.2006 19:19

Ксюш,а где этог ты исчезла? :-( .Пошла 22 к врачу и с концами? Ты не балуй там,нам еще рано!

ksu 25.06.2006 22:05

совсем все куда-то расползлись, где наши Наташи?

Натуля 26.06.2006 08:45

Поздравляю! Пусть и дальше побольше камней с плеч валится :-)

Натуля 26.06.2006 08:52

Гаффи, поздравляю! У меня сразу кучка вопросов... (наверняка ближе к делу вопросов будет еще больше). Я тоже на 4-ку нацелилась.

1. Ты по контракту рожала? или бесплатно (на руки врачу).

2. Акушерка понравилась? Как ее зовут? Она подсказывала, как правильно дышать и все такое?

3. Не было проблем с попаданием мужа на роды? Вы заранее с персоналом об этом договаривались?

4. Как тебе послеродовая палата? (а то я слышала много негатива именно про пребывание после родов). Лежала вместе с дитенком? малыша докармливали смесью?

5. Это были вертикальные роды или нет? Почему?

GaffiW 26.06.2006 14:51

Сейчас отвечу :-)

1) Рожала по контракту, потому как этот контракт так же оплачивается моей страховой компанией. Понаслышке поняла, что с родов врачу попадает только 1000р, а акушерке всего 200р.
Т.ч. наверное, лучше на руки обоим, но тогда не будет платной палаты... В моем случае я просто потом отблагодарила и акушерку и врача (но не Гинзбурга, а ту, что вела меня всю бер-ть)

2) Акушерка -моя давняя знакомая :-) Она же принимала и моего старшенького. Конечно, понравилась :-) Подсказывала и массировала - объясняла мужу как и что делать. Сидела рядом или прибегала на каждый писк. Как зовут - не знаю, имею ли право разглашать... могу на мыл прислать.

3) С попаданием на роды мужа проблем не было - проходил через приемное отделение, но в карте у меня заранее была запись сделана - разрешено участие мужа в родах (анализы сданы). Не знаю, как в обычных случаях, в моем - моя акушерка сама туда позвонила и предупредила, чтоб пустили.

4) Лежали с малышом на 4-ом этаже. Не докармливали, но предложили на всякий случай.
Палата, как палата. Холодильник, чайник, столик, кровать, люлька. Телевизор только в люксах (а оно нам надо? ;-))
Двукрылая такая палата - две комнаты (в каждой по маме с ребенком) и один туалет душ на двоих. Меня вполне устроило - хоть есть с кем пообщаться/поделиться/посоветоваться :-)
Питание почти такое же как у всех + ломтик сыра/сок/яблоко...

5) Роды не вертикальные, потому как я с гестозом, а значит с давлением. Рожала снова под капельницей - какие уж тут вертикальные роды?!? Но как я понимаю, при отсутствии противопоказаний роды будут вертикальными.

Еще спрашивай - поясню :-)

Натуля 27.06.2006 08:11

Я тебе на мыло написала...

swetta1 27.06.2006 10:56

Ксю, по-моему,Ксюша наша уже устроилась там надолго.Хорошо еще ,если на сохранение :-( Я вот тоже завтра иду к врачу,и уже переживаю заранее,потому как наверно уже назначат дату,когда ложится в РД

ksu 27.06.2006 13:55

ааа, все меня покидают, а Наташ я в другом топике обнаружила

GaffiW 27.06.2006 16:21

Ответила...

Натуля 28.06.2006 08:49

что-то нету :(

Ксюша 28.06.2006 15:11

Поздравляйте с возвращением! И с пузиком:-)Короче решила я испытать роддом на пригодность и с кровотечением "загремела под панфары" в паталогию. Не зря я себя ругала за излишнюю активность, я таки-допрыгалась:-( Страаааашно было-жуть, да и теперь лишний раз ногу поднять боюсь, даже не представляю как проживать оставшееся до родов время, поскольку не боюсь только лежать...Хожу теперь просто как черепаха. Вот такие наши дела...

swetta1 28.06.2006 15:22

Ксюша,ну ты даешь!Напугала!Отчего кровотечение-то? что эт было? Только преработала или что-то посерьезнее?

Дымка 28.06.2006 15:57

Ну блин!!! Держись!! Лежи!!

GaffiW 28.06.2006 17:41

И сейчас нет? Я следом еще дописку отправила...

ksu 28.06.2006 18:37

лежи и покажи язык своим мужикам, а то доэксплуатировались

GaffiW 28.06.2006 19:30

Поздравляю! Удачно долежать :-) поосторожнее там теперь...

Ксюша 29.06.2006 06:47

Спасибо, девочки!
Внятно мне никто не сказал что это было. Официальный диагноз:угроза преждевременных родов. ОАГА(кто это-я не знаю, а спросить было не у кого, когда мне отдали выписку-врач уже ушла домой), я так думаю, что это что-то про кровотечение.
Сегодня у меня началась 38-я неделя, так что дальше уже не так страшно, если рожу, только вот таскать тяжести и двигать мебель всё-таки мне запретили, дабы не спровоцировать кровотечение.
Когда поступила по УЗИ ребенок и всё остальное уже почти готовы к родам были, но легкие всё-таки еще не дозрели, поэтому велено было минимум неделю отходить, а лучше 2, то есть до конца 38-й недели.
За неделю покоя и лежания я стала совершенно недвижимая, вплоть до того, что долго сидеть не могу-хочется лечь, хожу вообще еле-еле. Для меня это просто катастрофа чувствовать себя неполноценной, но понимаю, что для зайки это надо и придется потерпеть, тем более что ждать осталось не долго.

Ксюша 29.06.2006 06:52

А еще, теперь я понимаю, что при отклонении от самочувствия надо сразу бежать к врачу: у меня ведь на той неделе всё началось с того, что в один из дней у меня было сильное кровотечение из носа, потом за два дня до госпитализации были сильные боли внизу живота. Но это всё не могло остановить на ходу летящий поезд:-).Большая уже девочка я , а всё ведь думаешь :"пустяки, пронесет..."
Берегите себя , девочки!

Натуля 29.06.2006 07:54

Дописку (что все дежурные бригады хорошие) получила. А вчерашнее письмо не дошло :(

Повторить можешь?

ksu 29.06.2006 08:24

ой, Ксюш, а я бы с удовольствием лежала, а никак не получается. Я хотела спросить про бодики, что ты в ашане покупала, ты в каком была в медведково или в меге в химках и в каком отделе там искать что бы долго не лазить? кстати автокресел там для новорожденных дешевых нет?

Ксюша 29.06.2006 09:03

Я покупала в Ашане на алтуфьевском шоссе, но последний раз когда была-таких как у меня не было, но были другие, тоже неплохие. А маманя моя очень хорошие, просто беленькие в мосмарте покупала по 30р за штуку. На автокресла не смотрела в этот раз, точнее цены не видела, а автокресел было достаточно. Когда я писала про дешевые в ашане, тогда они были выложены в проходе, типа распродажа и стоили 1300, потом такая же акция в Метро была. Я даже тогда пощупала-какчество было не ахти, с макси кози не сравнить.
Самый прикол: я пока валялась в роддоме-у нас одно из развлечений было наблюдать за выпиской мамаш с младенцами. Бедные родители, которые впервые имели опыт общения с карситами:-):-):-)! Какими только местами не запихивались туда дети, были попытки упаковать в кресло прямо в конверте и одеяле, но самое главное, что установить кресло в итоге так и не получалось, ребенка везли на руках, а кресло отправлялось в багажник:-). Были люди , которые просто с коляской приходили и пешком шлепали домой. Некоторые умудрялись приехать в битком забитой машине и когда досаживали маму с ребенком, кого-то приходилось брать на руки:-) и это в такую жару! А как интересно наблюдать за отцами!:-) Боже мой! Некоторые на подкашивающихся от волнения ногах, с трясущимися руками никак не могли усесться в машину, так как они водители , а выпускать из рук сокровище совсем не хочется:-) Так и стояли минут по 15-20 глядели на своё чудо в умилении:-)А мы пузатики глядя на всё это тоже плакали...так трогательно!

Ксюша 29.06.2006 09:05

Дымка! А ты купила мобиль? Какой выбрала всё-таки?

Дымка 29.06.2006 09:13

Нет, я и не собиралась сама покупать :-) Я заказала в подарок "Мечты о бабочках". Он появился на этом сайте http://kati-shop.ru/fisher.htm :-) Кстати, Ксюш, посмотри там качельки-шезлонги - ты бы какой выбрала? Я тоже в подарок заказываю :-)

ksu 29.06.2006 09:20

посмотрим, всеравно в выходной в икею хочу съездить, решила там кроватку купить, интересно а матрасы которые там продают нормальные или лучше не покупать? а сколько еще комплектов белья в кроватку нужно? на дорогое кресло денег жалко, дорогое я бы лучше потом взрослое купила. А так сама я навряд ли с ребенком поеду, а папа с ребенком на борту поедет со скоростью беременной черепахи (вот ни капельки не сомневаюсь)

ksu 29.06.2006 09:25

ой а мне так качели-колыбель понравились, вот интересно если в таких спать укачивать, то не привыкнет ли ребенок к постоянному укачиванию и не будет ли того же постоянно требовать и вобще удобно ли?

Дымка 29.06.2006 09:32

А качели-лежак не катят? :-) Я никак выбрать не могу...

ksu 29.06.2006 09:51

катят, мне по виду даже больше нравятся, но прельщает электричность

Дымка 29.06.2006 10:07

Подожди, но они тоже электрические, разве нет? Мне они тоже больше нравятся, но смущает отсутствие ручки - как их по квартире таскать, в охапку что ли? А вот такую штуку видела?

http://www.fisher-price.com/uk/babygear/product.asp?id=31200&sku=H9585&c=bgb

ksu 29.06.2006 10:21

мне показалось, что ручные, ведь в электрическом так и написано что электрический. Штука заманчивая, а она интересно до лежачего положения раскладывается?

Дымка 29.06.2006 10:25

Ну вроде там написано, что работает от батареек и 5 скоростей... Похоже, тоже электрические :-) А про лежачее положение - это ты про какую модель?

ksu 29.06.2006 10:53

про ту, что ты во второй ссылке дала. Я может не поняла, но во всех качалках от батареек работает музыка, лампочка и крутилки, а в электрическом еще и качалка самой качельки от батареек, а в других качать ручками саму лежанку надо. Разве не так? Я зря губу раскатала?

Ксюша 29.06.2006 19:08

Ой, слушай! Посмотри в икее подвесные кармашки, не обязательно детские, можно типа для ванной. Хочу повесить на кроватку или комод сбоку для всяких флакончиков и мелочей. Если тебе не сложно, запиши названия,размеры и цены. Буду очень признательна!
Матрасы в икее я не смотрела, а одеялами с подушками очень довольна. С матрасами штука такая: кто-то считает хорошими только кокосовые, а по мне лучше ортопедического пружинного ничего нет. Я тут в родблоке валялась на кокосовом матрасе(без пружинного блока)-ох , блин, бока у меня на нем болели:-)

Ксюша 29.06.2006 19:13

Девочки! Мне ВСЁ!!!!!!!нравится!!!!!Я всё хочу! Даже выбрать не могу! И-эх, заказать что ли всего на все декретные....

ksu 29.06.2006 19:58

если увижу, то обязательно посмотрю, что-то на сайте у них ничего похожего не нашла

ksu 29.06.2006 20:03

а я хищно присматриваюсь что бы выкинуть, что бы место в квартире освободить

Ксюша 30.06.2006 07:10

Я мешками вывожу-выношу: половину на дачу, половину на помойку. За последний месяц освободила небольшой шкаф, оказалось, что всё, что в нем лежит не использовалось больше года и было нещадно удалено из квартиры. Теперь я почти спокойна, будет комод и еще и резервные места найдены. А еще с прошлого года меня пробило на покупку всяких ящиков-контейнеров и в доме стало намного удобнее. Сегодня буду продолжать упаковывать нужно в контейнеры, а что не влезет-в помойку:-)

Ксюша 30.06.2006 07:14

Я как с Урала:-)Про сайт и не подумала:-)Сейчас посмотрю:-)Мне даже в голову не приходило что он есть....:-)

swetta1 30.06.2006 07:15

ну вы варвары,мужья небось плачут :-о Мой ,во всяком случае,терпеть не может, когда я что-то выкидываю.Перероет каждый мешок с мусором и ..тащит обратно. "Мне это нужно " и точка! "Пусть лежит,может,когда-нибудь пригодится!"

Ксюша 30.06.2006 07:27

Мой , по-моему даже не заметил:-), тем более, что я сама всё таскала. У меня по большей части тряпье скопилось, в его хранилище пока не залезала, но планирую всё те же контейнеры купить и он сказал, что всё разложит, а ненужное выкинет. После моей жесткой чистки, он решил, что многое действиетльно просто лежит и не используется. При этом дача- вариант возможного возвращения вывезенных вещей.
Вчера меня муж вообще поразил: у него есть любимые домашние шорты, но они давно уже потеряли какой -либо вид и я на них покушалась разорвать на тряпки. Вчера он сам предложил это сделать! А то всё из рук выхватывал и просил этого не делать!

Ксюша 30.06.2006 07:40

Что-то ничего не нашла:-(

Натуля 30.06.2006 08:41

Получила наконец и первое письмо. Спасибо!

ksu 30.06.2006 08:59

я и говорю, там наверное не все, а тебе из какого материала надо. Помнится были у них такие фигни похожие на трубы, но как бы с полочками и они подвешивались, были вроде для игрушек. Сейчас еще каталог гляну, может по названию найду

ksu 30.06.2006 09:34

вот http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=23&langId=-31&catalogId=10103&productId=60948
или еще вот такие http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=23&langId=-31&catalogId=10103&productId=46965

Ксюша 30.06.2006 11:00

Первая у нас есть, использовали для игрушек и вторая совсем не то, что я хочу. Мне нужна прямоугольная тряпочка с нашитыми множественными кармашками, типа как вешают в ванной для расчесок и всяких мелочей. Какое -то вреся назад в икее я такие видела. Продаются специальные детские в магазинах, но там тряпка с синтепоном и всего 4 кармашка, больше как декор (чтобы 4 мягкие игрушки для красоты вставить)и пылесборник

ksu 30.06.2006 13:28

поняла, а тебе из чего надо?

Ксюша 30.06.2006 13:35

В идеале простая хб-шка , но можно и с пропиткой. Запиши, пожалуйста, их "волшебные" названия, если что-то похожее увидишь, а то боюсь до икеи сама уже не доберусь, чтоб своим из дома на сайте показать:-)

Ксюша 30.06.2006 13:40

Ровесницы! Как себя чувствуете? Swetta и Дымка, вы же тоже на 38ую неделю выходите? Я что -то совсем не живая, ходить очень тяжело, в промежности тянет, постоянно ощущение, что головка лежит на мочевом пузыре...

ksu 30.06.2006 14:12

Ксюш, если увижу запишу. А у тебя машинки нет, может сшить?

ksu 30.06.2006 14:14

эээ, я не ровесница, но у меня тоже самое

Дымка 30.06.2006 15:04

У меня 37 недель в понедельник будет :-) Такие ощущения есть, но не всегда :-) Иногда я пуза вообще не чувствую :-) А в принципе - ОЧЕНЬ УСТАЛА :-( Спать неудобно, каждый раз просыпаюсь, когда с боку на бок переворачиваюсь, вся подушками обложена :-( Тока-тока отошла от своей простуды, кашель еще есть небольшой и слабость :-( Да жара достала - слава богу, похолодало :-) Зато я почти все перегладила, кроме пеленок, заканчиваю разборки в шкафах, сегодня положили ламинат в последней комнате - завтра плинтуса и ген. уборка :-) Так что я молоток и вообще - прорвемся :-) И... (шепотом :-)) для улучшения самочувствия лично мне очень помогает любовью позаниматься - потом весь день почти летаю :-)

swetta1 30.06.2006 19:43

у меня завтра 37 будет. Ужас,товарищи!У меня мандраж потихоньку начинается ,странная боль в вагине.Не тянет,а именно болит,не пойму ,что это.Ходить вроде не тяжело,хорошо-деть опустился,мне скорей сидеть неудобно:пуз лежит и шевелится на коленях,я все время ноги раздвигаю,чтобы он вниз провалился и нашей пани больше места было бы :-) ;пяточки наши вечно ковыряются у меня под правой грудью,так что я сижу только когда эта самая пяточка не шевелится.На днях мне приснилось ,что я проснулась и ощутила,что пятки в этом месте больше нет-какое же я испытала неописуемое счастье!!Жаль,что не надолго :-( А сегодня еще точно выяснилось,что папа наш был при рождении не 56 см,как я раньше поняла,а 61!! :-о Я в шоке просто,если судить по этой самой пяточке,то у нас будет никак не меньше,даже врач сказала,что ребенок длинный и ей тесно в длину

ksu 30.06.2006 19:44

ой, а что это такое? я про то что шепотом

swetta1 30.06.2006 19:49

хи-хи,не поверишь,а я как монашка :-) Уже даже мужу хотется перестало :-) Пуз я бы не сказала,что очень мешает жить или что очень устала,но уже с месяц тихо мечтаю перевернутся на живот и поспать :-( И очень сложно мне подниматься с постели или переворачиваться на мягком.Хотя сплю нормально.Когда не ворочаюсь :-)

swetta1 30.06.2006 19:54

:-) :-) :-) а я думала,я одна такая !! :-)

ksu 30.06.2006 20:04

я опять с коляской

где-то выше уже давали на нее ссылку http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/5/75/
вопросы: что такое корзина с системой EASY CLIP? автокресло+основание с системой EASY CLIP? а вес приведен рама + корзина или как? как ваше отношение к алюминевой раме? реально ли с такими колесами зимой?

ksu 30.06.2006 20:25

вот еще нашла, не такой? http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103 &storeId=23&productId=53198&langId=-31&categoryId=16178&chosenPartNumber=40081476

Ксюша 01.07.2006 08:10

Любовью....Если опустить все ньюансы мне назначен половой покой как минимум до конца 38-ой недели. Да и вряд ли я сейчас смогу, у меня в промежности такая тяжесть, одно неловкое движение и сжимает всё-мама не горюй:-(

Ксюша 01.07.2006 08:14

Видимо всё это норма жизни в нашем сроке. В первую беременность как-то легче было:-) Все-таки старость помахивает издалека платочком:-)
А с ребенкой тебе повезло:-) Моя мама когда меня вынашивала выросла на 2 см:-)Я родилась 56см, а мама до беременности была 158:-). Может родишь и будешь высочееенная:-)

Ксюша 01.07.2006 08:17

Машинка -то есть, руки в отношении шитья из ж... растут:-) Могу только связать:-), может даже приколько, но не успею уже, сейчас пледик довязываю к выписке.

Ксюша 01.07.2006 08:25

Эта система обозначает крепление люльки к раме. Вес обычно приводится вместе люлька+рама. Мой тебе совет либо по телефону с ними это обсудить, либо подъехать, так как ассортимент сильно отличается. Я была там в прошлый четверг у них привоз новый был и планировался на этой неделе еще, так что может быть что-то еще, чего нет на сайте. Я так поняла они сайт редко обновляют.

ksu 01.07.2006 09:02

Ксюш, а ниже посмотри, не такой?

ksu 01.07.2006 09:07

заеду к ним или сегодня или в понедельник.

ksu 01.07.2006 09:08

Дымке

покажи плиз картинку Вашей коляски.

ksu 01.07.2006 09:09

как думаете можно на сроке 36 недель отправится в грецию на 10 дней?

Дымка 01.07.2006 09:29

http://mamadoma.ru/p2_9989.htm

Дымка 01.07.2006 09:54

Вот в той ссылке, которую я давала на импортный сайт - шезлонг с ручным качанием и раскладывается вроде (там демо есть, посмотри ). А на нашем сайте кати-шоп - по-моему, оба качаются от батареек, но вот раскладываются ли - не знаю :-(. Чего брать, не знаю...

Дымка 01.07.2006 09:57

Я, наверное, совсем отупела :-) Чего вы не поняли-то??

Дымка 01.07.2006 09:59

Я б не рискнула...

swetta1 01.07.2006 10:07

неее,у нас уже просто там атрофировалось все :-) так что какой там секс? :-)

swetta1 01.07.2006 10:13

Ксюша,не хочешь завести новый,наверно,заключительн ый для нас,топик? Или у всех еще нормально старый грузится?

Дымка 01.07.2006 10:19

Девчонки, а вы будете покупать какие-нить послеродовые бандажи или утягивающие трусики? И сколько?

swetta1 01.07.2006 10:32

Ксюша,ты как врач можешь объяснить,почему так у меня:обычно у беременных давление повышается,а у меня ,наоборот,почему-то вниз ползет.Незначительно,правд а,но дома периодически ощущаю,что падает капитально,аж в ушах звенит.Причем в прошлые беременности такого не было ,почему сейчас появилось? Для ребенка это плохо? И что вообще хуже-повышенное или пониженное давление?

Дымка 01.07.2006 16:40

А смотрите, какие штуки я еще нашла :-) И недорогие :-)

http://www.babytoy.ru/index.php?productID=5087

http://www.babytoy.ru/index.php?productID=5905

Дымка 01.07.2006 16:43

Секс у нас... того... этого... в общем, конечно, не то, что раньше было :-( Но это ж ненадолго :-)

Дымка 01.07.2006 16:46

Ксюше про инфекции

Ксюш, мне тут дохтур вот что прописал: эритромицин и свечи Клион-Д. Советуешь?

Дымка 01.07.2006 16:48

А можно вопрос? А скока уже деток?

Дымка 01.07.2006 16:56

Девчонки, а вы боитесь родов? У меня вот совсем крышу сносит - какие-то нехорошие предчувствия...

swetta1 01.07.2006 17:10

Три раза уже рожала.А в этот чегой-то разнервничалась :-о

ksu 01.07.2006 17:13

Вложений: 1
очередной глупый вопрос. Девочки а посмотрите, такой вот велюровый комбезик надевают прямо на голое тело или что-то поддевать надо?

swetta1 01.07.2006 17:13

ага,у меня подобное началось :-( Вроде и не пречувствия,а даже не знаю как и назвать..мандараж что ли.Сижу и каждый день просто считаю до 10 июля.Скорей бы уже родить,мужа совсем довела :-)

Дымка 01.07.2006 17:28

ОГО!!!!! Мать-героиня :-) Снимаю все шляпы :-) Я вот все боюсь - как с двумя-то справлюсь :-( Страшноооо...

Дымка 01.07.2006 17:29

А почему 10 июля?

nono 01.07.2006 17:54

Памперс надо поддевать :-)

Ну если серьезно, я такие комбезики редко использовала и одевала на голое тело. Инцидентов не было, вроде. Но можно тонкий бодик вниз для самоуспокоения :-).

ksu 01.07.2006 18:25

спасибо

ksu 01.07.2006 19:27

у меня сегодня истерика

ичего не купила и в выборе коляски не продвинулась. Поняла, что по ширине шасси мне подойдут лишь инглезина и бебикар, ну или польские.При этом если покупать 3 в 1, то для новорожденного автокресло всеравно не подойдет, а прогулочный блок получается очень высоко и неудобно.При этом инглезина сама люлька меня совсем не впечатлила, а бебикар дорого мне, вот вроде посмотрела у них распродажа в персее, завтра авось доберусь посмотрю. Очень понравились прего, но почему они заразы такие широкие?

swetta1 01.07.2006 21:49

редварительно на 10 кесарево назначено :-( а тебе еще дату не ставили?

Дымка 01.07.2006 23:19

У меня 17 положение в роддом, а 19 - кесарево. Если дохожу :-) А ты ж вроде хотела сама?

Дымка 01.07.2006 23:21

У меня все отлично грузится :-)

ksu 02.07.2006 16:56

у меня пока тоже, но завтра отбываю к родителям, а там инет медленный, так что надо.

swetta1 02.07.2006 17:52

Хотела :-( Хотенье не велело :'( У девушки голова уже 34 см,и ожидается еще больше :-о Предполагаемый вес 5 кг на 10 июля.Так что я уже и сама боюсь.Шансов самой почти нет :-( .Думаю,мы все же раньше родимся :-)чем вы

ksu 02.07.2006 18:24

Что-то Ксюша опять пропала. А что по поводу этой коляски думаете? http://mamadoma.ru/p2_1655.htm

Дымка 02.07.2006 19:30

Ого, какая огромная :-) А хто раньше - это природа решит :-) Я, правда, все же надеюсь до 39-ти недель доползать :-)

ksu 02.07.2006 19:53

вот это девушка, уважаю :-)

Дымка 02.07.2006 20:21

Я б одела и на голое тело, но только если там нет вышивок, которые будут натирать шкурку малышу. Если же они есть - то бодик сначала.

Дымка 02.07.2006 20:22

Дохтор, меня все игнорируют :-(

Дымка 02.07.2006 20:33

Да, по поводу отсутствия Ксюши я тоже уже переживаю :-( Про коляску... Мне не нравится, что прогулка высоко - ребенок сам не залезет :-( И для "два в одном" дороговато - тебе ж еще и автокресло нужно, да? Мы вот "три в одном" за 19500 купили.

Дымка 02.07.2006 20:37

А почему автокресло не подойдет??

ksu 02.07.2006 20:55

ага, вышивки меня какраз и смущают

ksu 02.07.2006 20:57

я не планирую, вроде по отзывам живот одинаково убирается что с ними, что без них

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +1.