![]() |
понимаете, если в чем-то есть логика - то это несложно объяснить. Если же логики нет, тогда именно вот такие аргументы и идут.
|
несколько офф. Я недавно посмотрела
фильм - "семейство Стоун". Очень рекомендую.
|
Нда... Остается только надеяться на следующее поколение в России :-).
|
Думаете, дети вот этих умнее будут? С чего бы... (-)
|
Мы уделяем внимание заботе о ребенке и тому, чтобы он чувствовал себя любимым. А не строгому соблюдению "традиционных ролей в семье". Кстати, в вашей собственной-то семье как с традиционными ролями? Муж бьет, держит в черном теле, а вы его за это любите без памяти и слова поперек сказать не смеете?
Потому что если у вас - какая-нибудь другая модель семьи, то в ней столько же традиционности, сколько в нашей, и особо непонятно, чем вы тут гордитесь. |
Все правильно говорите, Девушка. Если людям дано заботиться друг о друге, о ребенке,- по барабану, что там у них в спальне происходит. И уж точно лучше ребенку будет в такой семье, где его любят и видит и чувствует он любовь взрослых, чем, как говорит Горячка, в детдоме или в семье, где отношения между мужем и женой уродливо-извращенные, да даже просто без любви!
|
вы полагаете, что у нового поколения будет всего
одна проблема, как гуинпленам зелёную улицу обеспечить? Да новое поколение как раз будет нормальным, спадёт эта проамериканская пена и захочется от навязанной нам грязи целомудрия, если хотите. Под целомудрием надо понимать нормальный секс нормальных разнополых людей, а не этих засранцев, да засранок, обменивающихся мандавошками.
|
вы сами то поняли что хотите сказать?
Чтобы рамки определялись взаимным уважением. Кем определялись, вами, извращенцами? Или всё таки уголовным кодексом, безо всякого мракобесия. Пока что у вас, гуинпленов, идеология такая, сам стал педиком, помоги другому и гипотетических рамок там никто не соблюдает, куда наркоманская кривая выведет. Зашить всем сраки и отправить в Якутию
|
Вот не первый раз уже читаю от гуинпленов версию про зверушек
Вы где зверушек то увидели? в своей постельке, когда в зеркало случайно посмотрели? Почему- то все извращенцы ещё и глупы как пробки. Один даун пёрнул мозгом и давай по эстафете передавать про зверушек -извращенцев. Вам конечно хочется быть хотя бы на уровне зверушек. Но самая грязная спидная макака чище самой чистой лисбиянки или пидора, если такое себе можно представить.
|
Врёте вы всё и уж конечно своему ребёнку, если он у вас есть
не пожелаете за место папы припизднутую бабу, изображающую в псевдосемье мужика. Это же пародия. А ребёнок будет счастлив лет так до 8-10, пока ему детки глазки не раскроют самым неинтеллигентным образом. Очень жаль, что общество позволяет ставить эксперименты на детях. Ебётесь вы с конями, кобелями, про меж собой вшивыми письками трётесь, ваше дело, зачем же на чистую психику детей эту грязь размазывать. Кролики, блин, аномальные зверушки побледушки. А туда же, небось про любовь трендят, как настоящие.
|
Девушка,я начинаю думать,что вы меня разыгрываете :-)В том,что у вас есть сын и "жена":-)Хотя сначала у вас был брат - гей.Уже собиралась покинуть эту тему, но вы меня зацепили последней новостью.Потому как теоретически это возможно, я отвечу всё же( приму за правду).Вы мне представляете ситуацию,где живут две ангельские женщины,любящие друг друга идеально( ну конечно,вы же лесби, у вас не бывает по -другому),а вокруг страшный мир с детскими домами, где морально и физически уродуют детей и семьи( традиционная семья,которую вы так красочно описали).Вы нарочно используете яркие,незабываемые контрасты в свою пользу,зачем?Пока ваш ребёнок маленький, вполне возможно ему хватит вашей любви в лице двух женщин.А потом? Вы вообще знакомы, хоть элементарно,с детской психологией, как ребёнок развивается,как происходит становление( психологическая идентификация) пола? Я вообще оставляю в стороне ваши сексуальные отношения ( для тех, кто ещё не понял).А когда ребёнок выйдет в свет( детсад, школа и тд),что будет потом? Или вы думали только о себе,когда решились на такое, о том,что у вас будет продолжение рода и "семья", а о собственно потомке :-)думали в последнюю очередь?Или вы будете жить в вакууме, а не в мире таких , как я? Как вы расскажете ребёнку о его генетическом отце?ЧТо это был донор спермы?Да, вот так,использовали семя самца, что такого?( прошу не путать использование спермы по мед.показаниям).Как он будет чувствовать себя в обычном ( заметьте,я не говорю нормальном,оставим уже это)обществе с двумя мамами - лесби?Вы уверены,что даже при всей вашей неземной любви к нему,он станет этот факт сообщать своим собственным друзьям? Вы видели фильм "Всё о моей матери",как вы думаете почему мать решилась открыть правду об отце( транссексуале)только когда ребёнок вырос?Нет,пишу и не верю,что это не разводка,а я тут всерьёз вас воспринимаю.
|
Таня, ярое гомофобство - явный признак тщательно скрываемого в себе гомосексуального начала. Расслабьтесь, Таня, поддайтесь инстинкту, и будет вам, как грится, щастье :-).
Из личных долгих наблюдений: баба злая, когда ее давно не трахали. Вы уж решите как-нибудь сей вопрос. А то, глядишь, и "лопнет Петя пополам". |
Хню,вы наверное в ужасе прячетесь от Девушки?:-)(-)
|
Киви, а как Вам ситуация когда вообще одинокая женщина заводит ребенка для себя, от донора или от случайного мужчины? тоже ужас-ужас? разница то в чем?
|
зато какая поддержка от Тани :)
единомышленников у Хню больше получилось.
|
и это мы слышали от гуинпленов, когда крыть уж нечем
про гомосексуальное начало. Вот в том то и беда, что вам хочется втянуть в ваши ряды побольше сторонников. И здесь уже агитируете. Да уж, какое может быть счастье под таким гнётом общественного мнения. Наблюдала одну лесбийскую пару несколько лет. Они летом построили себе избушку за городом и там жили. Так вот не приняло их дачное сообщество, вредили, срали на крыльцо и в конце концов дом подожгли. Одна лесбиянка из этой пары одумалась, сбежала от этих отношений, а вторая покончила собой. Вот это щастье!! А всё потому, что проживаете не свою жизнь. А наблюдать долго не советую, трахайтесь как приспичит, только без аномальных отклонений плиз.
|
Расслабьтесь, Таня. Во мне живее всех живых гетеро-начало :-D. Суть не в этом. Столь страстными речами вы подрываете в людях желание тянуться к противоположному полу. Знаете, на НТВ передача есть такая "К барьеру"? Так вот очень часто больше голосов набирает не тот, чья позиция ближе "народу", а тот, кто орет меньше и меньше смешивает с дерьмом собеседника. Короче, более корректный. Своими эмоциональными проявлениями вы просто отталкиваете от себя сторонников традиционных отношений. Глядишь, завтра вчерашний гомофоб уже не сядет с вами с...ть на одном поле, а послезавтра переметнется к любителям однополой любви. Видится мне здесь ваша роль "пятой колонны". Так, может, вы таким образом и перетягиваете на ТУ сторону молоденьких и не очень девушек?? Оооо, какое коварство.... Яго чистой воды. Вот такие люди и гробят будущее России. Нет, не спасут нас 200тыщ на ребенка! Благодаря вашей подрывной деятельности люди просто переметнутся в другой лагерь. Страшное будущее ждет наш народ! Вырожденцами станут называть нас во всем мире... Татьяна, одумайтесь, пока не поздно!
|
В том, что ребенок не наблюдает однополой любви. Не будет у него этой нездоровой обстановки. Но я подозреваю, что гомосексуалистам пофиг кем вырастет их ребенок. Скорее всего, они даже за то чтобы он тоже стал гомо... А то, что он может стать гомо- по воспитанию, а не по рождению, это их не волнует.
|
это вы заблуждаетесь, очки получает как раз тот кто
орёт, а скромный, корректный, воспитанный уступит, поэтому миром правит посредственность. Остальная часть высказывания вашей позиции- самолюбование. То что вы из их рядов, итак понятно. Нормальный человек чётко знает, что он хочеит и кого. И хоть тысячу педрил под окнами раком выставь, желания оголить свою задницу и пристроиться к ним не возникнет. У нормального. Так что не надейтесь, никто в ваши ряды, благодаря моим правдивым речам не примкнёт.
|
О, процесс пошел. Ну вот видите, можете ведь тихо разговаривать, когда захотите :-). Так, глядишь, и корректно выражаться научитесь :-).
У меня нет ни малейшего желания убеждать вас в своей гетеросексуальности. Поговорку знаете, конечно "...и да не попрут они его..." Мне по очень большому барабану сексуальные предпочтения других людей. И своих детей, случись у них такой выбор, я гнобить не буду, независимо от моего к этому отношения. Ибо имеют они, как и любой другой человек, право на выбор. А пока все традиционно: сын с яслей активно интересуется девочками, а дочь вовсю проявляет интерес к мальчикам :-). В ваших агитках я не нуждаюсь :-). |
ок :) (-)
|
мне всё равно. Пусть каждый считает, что хочет. Если
НЕ хотеть спать с женщинами и НЕ принимать это (В НЕ АГРЕССИВНОЙ форме!!) - гомофобство. Да, я гомофоб, однозначно.
|
грань - по конкретному вопросу надо разбирать. А не валить ВСЁ
в кучу.
|
Послушайте.. В моей ситуации Только физиология. Мне лучше знать,
это во-первых. Во-вторых, ну причем тут "в обыденном сознании, бла-бла.." и "не только секс"? Не секса, а общения надо было, так дружили бы бабы с бабами, а ПОТОМ уже, если бы секс случился, можно было бы говорить о том, что тут основой послужил именно психоэмоциональный аспект. А когда люди сами всё сразу сводят к физиологии, то я БУДУ сводить. Ну всё переворачиваете не первый раз.
|
-
<BR>
|
-
<BR>
|
:))))) А то смотрите, всякое бывает:))))))
<BR>
|
Стала с тобой в ряд, гордо расправив плечи. И я. Стреляйте))))
|
слушайте, я читала-читала, молчала-молчала... но
я фигею от этой тупости и дремучести в разных проявлениях... :-( как-то я была уверена, что у нас на форуме более или менее толерантные люди собрались. Эмоции Хню я еще могу понять, хотя я и не сомневаюсь, что со временем она примет выбор сестры, если это действительно окончательный выбор... но вот эти брызжущие слюной гомофобы - это караул :-( а лексика-то, мама дорогая...
|
согласна. (-)
|
:))))) (-)
|
в сад со своими выводами АБСОЛЮТНО не в тему. (-)
|
Её мнение не совпадает с моим ПО ФОРМЕ.+Я не считаю нормальными
людей "срущих на крыльцо" лесбиянкам, поджигающих их дом и т.д. По-моему такие люди также больные.
|
Нет. Я ей ответила. Выходные просто были, а я с работы в инете
сижу.
|
бесенок, а почему Вы считаете, что у такой пары ребенок будет гомо? если там мальчик а мамы лесбиянки, он что, лесбияном будет? :) вообще-то геи от разнополых родителей рождаются и растут в гетеро семьях. А вот поди ж ты. Значит родители не так уж на это и влияют, не так ли?
|
Есть гомо по своей внутренней природе, против которой не попрешь, а есть - по наивности и внушаемости. Не обязательно у них вырастет гомо, но вероятность явно повышается. Вот решит ребенок, что отношения со своим полом лучше, легче, нежнее чем с противоположным, и готово. То же самое происходит с молодежью сейчас. Модно быть гомо или хотя бы би-. Вот и пытаются выпендриться те, кто хотя бы отвращения не испытывает.
|
Ага, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
|
Знаете,Кира,я не хочу в этом топике затрагивать и другие вопросы и выглядеть моралисткой всех времён и народов.Вслушайтесь в написанную Вами фразу - "заводить ребёнка для себя" и догадайтесь сами.Например,если дама - карьеристка независимая и из принципа не хочет создавать семью вообще ( что-то типа мужененавистницы) - то да,не одобряю, не здорово это.
|
ну причем тут кактус, если вроде нравится?
|
Кактус к этим загадочным гомикам по убеждениям.
|
Не совсем по убеждениям, скорее из интереса.
|
Думаете, из интереса будут детей заводить?
|
Вы отклоняетесь от темы :) Я говорю о детях, которые с малолетства видят вокруг себя однополую любовь, и могут "впитать ее с молоком матери". Будут ли они заводить своих детей в однополых браках - понятия не имею.
|
Ну мы же уже вроде бы выяснили, что что родители этих детей с молоком матери впитали гетеросексуальную любовь:) так с чего бы?
|
Лиза,Это ваша проблема, в чём вы были уверены.
Это моя точка зрения на данный вопрос. Не нравится-не читайте. Все эти извращенцы должны знать своё мёсто в щели вместе с тараканами. Вот пущай там сидят, а не навязывают нам свою педрильную идеологию. Они, понимаешь, ещё нам сочувствуют, что де мы своего счастья не понимаем. Скорее всего это меня раздражает, а не сам факт их гнусного существования. Трахайтесь как вам угодно, и с кем угодно, а вот парады всякие устраивать или цветы возлагать на святые могилы, это вообще то глумлением называется.
|
Моя агрессия объясняется тем, что моя дв. сестра тоже вляпалась
в это дерьмо. Она изначально нормальная была, а потом слащавых бесед наслушалась и теперь такое вытворяет. Вы теоритезируете, купаетесь в своей "толерантности", а у нас реально эти шлюшки грязные кувыркаются под кайфом. А люди срущие на крыльцо возможно и больны, им до ваших диагнозов нет дела, но назвать счастьем существование таких пар в таком неприятии нельзя. Кстати, пара была уже в возрасте. Одна опомнилась, а второй то что было делать в таком возрасте, где ещё такую дуру найдешь. Вот и трагедия.
|
Или когда человек косит под дурачка или и вправду таковым является.
|
Вы знаете, уважаемая, Вы ведете себя как грубая
хабалка, и аргументация Ваша - как у торговки базарной. Поэтому Ваша точка зрения не может вызывать у хорошо воспитанного человека сочувствия. Вам уже тут сказали, что Вы, на самом деле, только умножаете ряды сочувствующих гомосексуалистам своей, с позволения сказать, "точкой зрения".
|
Кира, а вы, судя по всему, лесбиянка?
|
аха. и она, и я, и шапка, и еще куча народу
которые не призывают насрать на крыльцо тем, кто живет немного иначе. ага. как вы точно подметили.
|
net, no glyadya na zdeshnih aktivistov geterosexual'nyh
otnoshenii, nachinayu ser'ezno zadumyvat'sya o tom, shto s takim fashizmom mne ne po puti :)
|
Terri, esli zdes' k lesbiyankam otnosyat teh,
kto ne sret na kryl'co i ne prizyvaet nikogo zagnat' v shel', a naoborot za to, chto kazhdyi imeet pravo zanimat'sya v spal'ne tem, chem schitaet nuzhnym, esli eto mezhdu vzroslymi lyud'mi po soglasiyu - to ya da, odna iz nih :)
|
net, pravda - vot zhenshina hochet rebenka ot donora. V odnom sluchae - ona odinoka. V drugom - zhivet s drugoi zhenshinoi. Obeim nel'zya?
|
Kivi, rozhayut vse dlya sebya.
Ili Vy zakaz pravitel'stva ispolnyali? :) net ved' skoree vsego, VAM hotelos' rebenka. Nu tak Vy ne unikal'nu. Detei hochetsya i belym, i chernym, i rozovym :)
|
Только по форме?! Да любая из ее реплик - это настоящий гомофобный экстремизм, который ничем не отличается от расизма и антисемитизма. Народ, да вы чо :-( :-( :-(
|
Это очень распространённая "подножка" в разного рода спорах об эгоистичности человека, я ожидала её :-)Я считаю даже доброту и альтруизм - эгоистичными проявлениями, поэтому даже спорить не буду,я "за":-) Можно ещё один топик завести на эту тему.Она уже не будет касаться только гомосексуалистов, а всё же тема об этом.Мне важно,чтобы мой ребёнок имел маму и папу( не любой ценой,конечно),но вот так изначально обрекать расти без отца( я писала о мужененавистницах,кажется) , потому что мужчина не нужен( боюсь снова разочароваться,сама прокормлю,любовника мне достаточно) - это мне глубоко непонятно и ,ещё раз повторюсь, нездорово( ударения на первый или второй слог на ВАш вкус).Остальные случаи я не упоминала и рассматривать именно здесь не хотела бы( не грузится ничего да и не по теме).И ничего мне не ужас- ужас,я здесь флагом никаким не размахиваю,на диване, можно сказать,размышляю :-)- но всё же какие-то свои принципы существования у меня есть - не призываю,просто делюсь.
|
и чего мы спорим? Нам ежедневно голубую семью он-лайн показывают
весьма знаменитую - Сергея Зверева и его сынишки. Смотрите, умиляйтесь ;-)
|
ну блин:) пидарасы были рождены в гетеросексуальных семьях. тогда нет гарантии, что дети этих пидарасов тоже будут пидарасами, как вы опасаетесь.
|
да. только по форме. По сути - мне все равно кто что делает в
своей постели, пока это не касается моих близких и особенно детей. И я БУДУ реагировать на это негативно, но НЕ агрессивно. По кр. мере ВСЕГДА на первом месте для меня будут чувства самогО близкого человека, я поддержу, как смогу, если потребуется, но никаких положительных эмоций у меня эта ситуация не вызовет однозначно. И моя "гомофобская" точка зрения имеет такое же право на существование как и ваша, "либеральная".
|
сочувствую. (-)
|
я не смотрю, неприятно. (-)
|
Я ж отвечала уже!?! Одинокой можно:-)!! По моему мнению она принесёт меньше вреда психике ребёнка. Только не надо про ужасную жизнь матерей одиночек и иже с ними расписывать и для сравнения приводить примеры о прекраснейшей и счастливейшей жизни в семье гомиков или лесбиянок.
Это моё мнение и не надо меня переубеждать и чего-то доказывать тут, вряд ли оно поменяется. Если опять не понятно, то я умываю руки. |
телевидение наше переполнено этими гуинпленами
(Хотя на язык просится другое, менее приличное слово)Поэтому не удивительно, что народ с катушек съехал. Экспериментируют на народе как хотят.
|
Лучше я побуду хабалкой, зато выскажусь от души
|
Не понимаете вы девушки только одной разницы.
Мы вас не зовём обратно в гетеросексуалы, а педики и лесбиянки делают это постоянно, навязчиво через вот такие слащавые беседы, мол каждый пусть занимается чем хочет. Кому из нормально ориентированных придёт в голову собирать парад, для чего? Если этим пидорам захотелось возложить цветочки иди и возлагай молча. Нет им надо снять трусы поривлечь к своей грязной сраке внимание, авось лишний клиент клюнет. Так кто чьи права нарушает. Почему дети и взрослые должны на это смотреть. Никто не предлагает их уничтожать,вот ещё мараться, яйца отрезать за ненадобностью, да сраки зашить и все дела
|
Спасибо, взаимно
|
Ккой-то идиотский спор. 1. Я не опасаюсь, мне пофиг станут они или не станут. 2. Я написала что вероятность повышается, и нигде не написала что она повышается до 100%. Ни о каких гаратиях речь не идет.
|
вы бы новый топ завели
Интересно же,а этот долго грузится)))))
|
в шоке -2 (-)
|
Да не стОит, думаю. ) (-)
|
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
"По моему мнению она принесёт меньше вреда психике ребёнка."
Но ведь ваше мнение не имеет научной ценности. Оно не подтверждено фактами и даже противоречит им. Так какой в нем глубокий смысл? Почему вы так хотите им поделиться? :)) |
Ребенок осенью идет в школу. Ни мы, ни воспитатели в детсаду, ни друзья семьи (гомо- и гетеросексуальные) до сих пор ничего необычного в становлении его идентичности не заметили. Что касается необходимости "сообщать факт другим", то мы надеемся научить сына видеть вещи такими, какие они на самом деле, а не мыслить шаблонами. Вопрос "кто папа" для нас не стоит, поскольку сын еще в трехлетнем возрасте усвоил, что семьи бывают разные - кто-то живет с мамой, кто-то с мамой и папой, он - с двумя мамами, кто-то - с мамой, дедушкой и бабушкой, и т.д. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, здесь даже придумывать ничего не пришлось. Чтобы почувствовать себя "необычным" ему бы пришлось сначала заучить представление об "обычной" семье, как состоящей из мамы, папы и ребенка (детей?), а этому мы его не обучали, поскольку считаем, что такой подход заменяет реальную картину мира вымышленной.
К тому же вы забываете, что наш сын - не единственный на всю планету ребенок с двумя однополыми родителями. Только в Москве таких семей - сотни. И я не думаю, что положение нашего сына серьезнее, чем, скажем, положение ребенка-негра в стране, где поощряется расизм. Однако миллионы людей прошли через это, и ничего. |
Ксюн!!!
Мне страшно это писАть, но если ты настаиваешь что ты гомофоб, я не смогу больше с тобой общаться. Как ты понимиаешь, дело вовсе не в сексе и не в моей (вполне гетеро) ориентации. Я в полном замешательствне от того, что узнала в этом топике. Можно по телефону. :-(
|
Я вас умоляю. Ребенок, наблюдающий однополую любовь - это как? Ребенок держит свечку, пока родители вошкаются на кровати, что ли? Я не думаю, что в таком контексте ребенку будет полезно набюдать разнополую любовь. Даже.
А если "однополая любовь" родителей в глазах ребенка состоит в том, что родители относятся друг к другу с уважением, прислушиваются к мнению (в том числе к мнению ребенка, как члена семьи!), заботятся друг о друге - то я, простите, не понимаю, каким образом такие наблюдения ребенку могут навредить. |
Не знаю. Наш пока увлечен женским полом на своем детсадовском уровне. Не представляю, что бы я могла с этим сделать, даже если бы захотела. Потом, в нас с женой пропаганда гетеросексуализма за десятилетия не вбилась же. Хотя что может быть "лучше" и "приятнее", чем быть гетеросексуальными, как все, иметь готовые ответы на все вопросы и ни о чем не беспокоиться.
|
Ну, вам виднее, что у сестры происходит. Возможно, виднее. У меня слишком мало информации, чтобы оценивать ситуацию.
|
"Кому из нормально ориентированных придёт в голову собирать парад, для чего?"
Э-э... Тем, которые в Берлине каждый год парАдируют? "Парад любви", кажется, так называется? А уж какой парад эти гетские свадьбы с сотнями приглашенных... Почему они не снимают трусы тихо у себя в спальне, а обязательно хотят идти на улицы, да еще цветы возлагать? :D :D |
Не. :) Хню, если судить только по постам, адекватна для человека, которому приходилось всю жизнь без рефлексий есть гетеросексуальную ;) пропаганду.
|
В поддержку Хню
Я думаю, в целом эту ситуацию с девушкой сестры можно рассматривать как стандартную ситуацию с новым бойфрендом-пэтэушником, от которого все родственники в шоке, а что делать не знают. ;))
|
Сорри что вмешалась
Оуеть))). Весна, не берите в голову))).
|
...а берите в рот? :)))))))))))))))))))) (-)
|
Догадливая вы))))).
|
Слухай, тогда ты и со мной не сможешь. я абсолютно лояльно отношусь а лесбиянкам по сути, если лично меня и моих близких это не касается. я сама даже порнуху про лесбиянок пропускаю, мне не интересно это смотреть и меня совершенно не трогает это дело. Считаю, что каждый живет так, как считает нужным, но если бы я узнала, что такое случилось с моей сестрой, я бы тоже была в шоке. и ребенкам своим ничего подобного не пожелала бы.
|
Не, ну с тобой мне давно все ясно было:-), после рассуждений про женское тело:-), баню и т.п. Просто каким-то чудом общаюсь-таки:-)!
|
именно. (-)
|
блин, офигеть........... )))) (-)
|
это, типа, комплимент? ) (-)
|
В Шоке-2, адназначна,да?! :-):-)(-)
|
Ну, сорри, но такого странного подхода я не встрчала. я уже забыла и про тело, и про баню, и даже не подозревала что с людьми можно или нельзя общаться, если у них не совпадают взгляд на проблему, котрая вряд ли возникнет в общении этих конкретно людей. не люблю я с женщинами в баню, поэтому я не достойна поговорить на другие темы? А на тело женское я с удовольствием посмотрю, если оно ДЛЯ МЕНЯ очень красивое.
|
opyat' figeete? :) po kakomu povodu?
|
Я так думаю, по поводу выводов Весны. Я тоже офигела, если честно, нужно будет сегодня у подружки спросить, что она думает по этому вопросу,может, она мне уже и не подружка вовсе? :(((
|
Каждый фигеет по своей причине :-). Я все еще фигею от того, что в этом топике понаписали - "сраки надо геям зашивать", "яйца отрезать" и т.д. И от того, что большинство согласно с этой "точкой зрения" :-(. А вроде как живем в правовом европейском государстве в 21 веке.
|
Как бы продолжу мысли вслух. Взять Зимина из NTV
ну ежели ты пидор, лезь к себе подобным. Нет, надо было напоить человека и воспользоваться моментом. Вот и прибили бедолагу. Ещё одного спецкорра прибили сегодня, тоже адресом ошибся. Мы ведь не лезем к ним со своею нормальностью. Для нас пидор или лесби -это как особый ярлык, не тронь, а то вонять будешь, не отмоешься.
|
///
///
|
.
..
|
по-моему ни одного согласного не было. читать надо внимательно, чтобы выводы делать.
|
Не парься :-)(ни в бане, ни по теме:-)) - мой запрос был лично к Ксюн, исходя из особенностей именно наших отношений.
|
ты прям всех заинтриговала:))
...хотя я б эдакие личные разборки все ж письмами или звонками...даже право как-то неудобно читать:)
|
Я настаиваю лишь на том, что трахаться я буду только с мужиками, как кто это называет, гомофобией, или как то по другому мне по барабану. Все остальное личное дело каждого), относится к человеку я буду в зависимости от его сердечных качеств, а не его половой ориентации.
А чего тебе страшно?)))Все будет хорошо) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +1. |