Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Привет гомофобам!:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=35559)

Terry 27.06.2006 22:14

о да:)

...подъезды:) тока потом то локти то спина в мясо прям:)(на "стоя" иногда сил уже хватает:))

помницца мы даже с мужем уже долгое время поглядывали с нежностью на один угол в подъезде:) потому что дома няня с детьми, просто закрыть дверь спальни неловко, да и слышимость...ах этот угол:)

Кира 27.06.2006 22:15

я Вас уверяю, что Таня - это мужчина. (-)

Terry 27.06.2006 22:16

а еще

ах какая трагедия что кто-то не будет детей рожать. у нас их так мало. детдома переполнены правда, но это фигня.

к тому же всегда можно выкрутится. девушкам вообще просто, молчелам - через суррогатное материнство.

Myshka 27.06.2006 22:20

Один хрен: от недоеба :-)))

Киви 27.06.2006 23:17

Ну если сыночку попадётся такая редкая дура,как мама,тогда уж точно - лучше с Петей и в Голландию,в Голландию :-):-):-)

Terry 28.06.2006 00:12

и не надейтесь, мою любовь к соку

из киви вы сочетанием своего ника и реплик не отобъете:)

А что, агрументы уже закончились и мы так, по простому начали? Вы мне еще песочком в глаза киньте и старшим братом пригрозите:)))

...вот, Лина, о чем я и говорила. лучше какой-нить нормальный Вася чем некоторые девушки:))

Киви 28.06.2006 01:48

А что,вкусно? Мне тоже нравится,но наполовину с апельсиновым :-)

Terry 28.06.2006 01:54

безумно вкусно

вообще ни с чем не сравнится. кисловатый такой и густой, особенно в жару - кайф. Только я его в москве нигде пока так и нашла:( Приходится прям специально летать за ним в челябинск:)

а вы его где пили? может мне удасть договорится чтоб апельсиновый не добавляли.

^-))) 28.06.2006 04:56

когда уже нет аргументов, переходят на оскорбления:-))) Девушки, где же ваша хваленая терпимость?:-)))))
Двойные стандарты так и прут, так и прут

Таня 28.06.2006 05:05

да не ответят "оне" родственник. Они же ж

это дело обожают смаковать, обязательно скажет что это его половой партнёр, и станет жеманно пересказывать их половые отношения в деталях, если найдётся слушатель.

Таня 28.06.2006 05:21

Terry, не прикидывайтесь дурочкой. Это в какой стране

вы живёте? Если в нашей, то с отдельными квартирами здесь проблем больше, чем с перчатками. А потом, я здесь говорю только о сексе педрил, и не с такой уж прямо и ненавистью, скорее с брезгливостью. Предполагайте, чего там вам предполагается, кто бы возражал. Что касается мнения соседей, согласна, педрилам насрать на мнение соседей однозначно, наоборот, они стремятся привлечь к своей сраке внимание. Что касаемо выбора тона, оставляю это право за собой, не надо переходить за чужие границы. Вы ведь у нас демонстрируете лояльность ко всем порокам, так что отнеситесь со снисхождением к тону необразованной колхозницы, что с неё возьмешь.

Таня 28.06.2006 05:26

притоны и тюрьмы забыли упомянуть

Таня 28.06.2006 05:36

Браво, девушки, вот вы и показали своё высокоинтеллектуальное

толерантное личико. Долго же вас пучило ваше "элитарное происхождение". Ну и к чему было прикидываться?

^-))) 28.06.2006 05:41

да неее, это все ПОНТЫ:-)

Таня 28.06.2006 05:43

ну вот, пошли прощупывать уязвимые места оппонента

Что это? Неужели зацепило? Рада за вас, думать надо, когда в чём- нить зарекаешься, а не выдумывать.

Вася - тракторист 28.06.2006 05:52

если узнаю что мой сын педик то собственными руками его задницу на немецкий крест порву. А про остальных пофиг, кто там кому что в жопу пихает по барабану.

Yves 28.06.2006 05:56

Кира, а почему, почему :-)? Расскажите, если можно. Вы же психиатр, если не ошибаюсь?

Ордынка 28.06.2006 06:08

шо? прям в 13 лет прям в отдельную квартиру?

Вообще мне тоже кажется, что вся терпимость - это больше лозунг, нежели реальность. И далеко не всякая мамаша примет прям-таки любой выбор своего ребенка. Кстати сказать, есть немало случаев когда своевременное вмешательство родителей спасает детей от неминуемой беды. Мало того, в случае, если ребенок все-таки влипает в неприятности, общество вполне резонно спрашивает "а куда смотрели родители?".

Yves 28.06.2006 06:09

Вы где-нибудь видели толерантных спортивных болельщиков :-)? Поверьте, если бы Виер выиграл серебро или бронзу (насколько я помню на золото претендентов кроме Плюща не было), об его сексуальной ориентации никто бы и не вспомнил. И потом, мальчик слишком вызывающе вел себя :-) - на интервью перед произвольной явился в майке "СССР", объявил своим Богом Плющенко, обозвал козлами республиканцев и т.д. и т.п. :-)

^-))) 28.06.2006 06:22

ну ведь папа может спать и уже со взрослой дочкой, дочка с браитком, тоже взрослые; мама с сыном тоже взрослые. И сажать то их вроде не зачто и пративно до блеваты.
Такими темпами и мир выродится скоро, кто-то же должен "поставлять" сексуальных партнеров извращенсам, а это только возможно Ж+М, которые будут считаться извращенцами.

Yves 28.06.2006 06:23

Вот вам статистика. Американская, правда.

Kids Of Same-Sex Parents Do Fine

http://www.cbsnews.com/stories/2005/10/12/health/webmd/main938234.shtml

Хотя что вы понимаете под "успешностью проекта"?

^-))) 28.06.2006 06:27

Лиза, вы явно много пропустили в топиках или читаете выборочно. Это я насчет хамства. Так что ваша теория о низкой культуре разбивается в дребезги:-) Хотя наверное приятно себя любимую считать высокоинтелектульной, ктож как не сам себя будет нахваливать:-)

Есмь 28.06.2006 06:39

Я так понимаю, вы каждый день выслушиваете такие жуткие признания, или это сестренка шокировала? ;)

Гораздо проще ответить "родственник", чем пытаться объяснить, зачем этот бородатый чужой мужик приперся к тому больному и почему хочет непременно проведать его в реанимации. Тут уж точно без объяснений не обойтись. А че проще - предъявил документ и вперед. Никого не шокировать.

Есмь 28.06.2006 06:41

Телепатам

Предагаю запретить регистрировать браки телепатов и принудительно стерилизовать дабы не мешали жить нормальным людям, а главное, не выпячивали свою ненормальность и не тыкали ей куда попало.
ДОЛОЙ ТЕЛЕПАТОВ!
:p

^-))) 28.06.2006 06:45

да вы фашист(ка) однако:-)

Есмь 28.06.2006 06:47

К сожалению, невозможно

Без оформления официального брака невозможно юридически никакими нотариальными и другими договорами узаконить права, равные правам супругов.
Сходите к нотариусу, он вам объяснит :)

давно не была 28.06.2006 06:47

ой какая веселуха, а то все одно сплошное болото было:-)

Есмь 28.06.2006 06:50

На практике -

я, Есмь телепатофоб!

Нет, вы представляете - они ходят, читают НАШИ! мысли - влезают на нашу личную территорию своими грязными.. мозгами - и потом это все еще и выкладывают на форумы! НИЧУТЬ не стесняясь своей ненормальности!!
Ужас! Кошмар.
Глядишь, скоро на демонстрацию выйдут.

Есмь 28.06.2006 06:53

+

Я уже не говорю о кредитах на ипотеку.
Сплошное издевательство.

Есмь 28.06.2006 07:00

Как нет статистики?

Есть статистика.
Есть исследование английских социологов, которые утверждают, что по их данным процент гомосексуально ориентированных детей выросших в однополных семьях такой же, как в гетеросексуальных.
Данные середины 90-х, но если вам интересно, вы сможете найти и более свежие :)

Таня 28.06.2006 07:03

Кира психиатор? Труба, пора сдать купленный диплом

Есмь 28.06.2006 07:05

и не только!

Не только шумят, они еще и - ужас-ужас! - едят!
Да не просто - а - сосут! - голую!! материнскую грудь. Будучи порой в совсем не младенческом возрасте.
Между прочим это многих гетеросексуальных мужчин и женщин жутко травмирует. Как взрослых, так и подростков.
Причем они утверждают, что это травмирует сильнее, чем двое взрослых однополых, держащихся за руки.

PS Хотя мне не понять, конечно 0_о

Есмь 28.06.2006 07:09

> и жизнь псу под хвост. Вы думаете что стал <BR>
> сыночек педиком и это всё? Нет, девушки, не так. <BR>
> Он станет душится женскими духами, ему будут <BR>
> вонить мужики, скорее всего он будет их приводить <BR>
> себе домой, сначала по-тихому. А когда крыша <BR>
> окончательно съедет, то уже откровенно, не <BR>
> стыдясь соседей. И будете вы опускать глазки и <BR>
> рятаться от людей. И слушать по ночам как стонет <BR>
> од чужим хером ваш сынок, а завтра под другим, а <BR>
> осле завтра грузина волосатого притащит в дом. <BR>
> Имеет право. А вы значится изображаете богиню <BR>
> терпения, хлебом солью их встречаете, представляю <BR>
> себе эту картинку. Или вы думаете что сын -педи <BR>
> встретил себе подобного пЭдрилу и будут они тихо <BR>
> жить под одной крышей как муж и жена до старости. <BR>
> Щаз. На ушах будет весь дом стоять от такой <BR>
> ориентации. Частенько в парадной будут этим <BR>
> аниматься, когда до дома не дотерпят, да и любят <BR>
> они когда на них смотрят. Так что, когда говорите <BR>
> ради красного словца, что примите всё это, не <BR>
> арекайтесь плиз, не примите. <BR>
<BR>
А не дай бог дочка домой волосатого грузина притащит!!! Это ж вся жизнь коту под хвост!
Или ее стоны под кавказким горячим хером в соседней комнате слушать приятнее?
Не, пусть уж лучше девочек приводит.
Опять же безопаснее - в 16 лет не залетит :)

Есмь 28.06.2006 07:22

Праильна

Британскую армию теперь можно на греческий флаг порвать нафиг ;)

Однако если бы за ориентацию в армию не брали - сколько бы мамаш 18-летних пацанов эту отмазку использовали б! :D да у нас не передохнуть было бы от 18-28-летних геев!

Тата 28.06.2006 07:23

А шо такое?

Вот мы с Ордынкой и с Windy вполне толерантные. Правда, девочки?

И на fsonline вполне адекватный народ.

Есмь 28.06.2006 07:30

Про 13-летних

Нет, я не понимаю, а если ваша 13-летняя дочь начнет приводить мужиков и демонстративно стонать за стенкой - вы как, глаза закроете или вмешаетесь?
Тут ориентация ни при чем вообще. Это дело подсудное в любом случае.

Про терпимость - вообще не понимаю в чем проблема - пущай подростки балуются - зато никаких проблем с ранней беременностью! Никаких женитьб по залету. Никаких внеплановых детей.
Хотя государству-то это как раз и не нравится - это ясно. Но родителям? 0-o

А подрастут - перебесятся, у огромного числа тех, кто считает себя гомосексуалами, есть гетеросуксуальные семьи, с детьми - потому что так положено или для прикрытия. Конечно, супругам в этой ситуации, я думаю, весьма неприятно может быть, но это же именно то, чего гомофобный народ добивается - живите как все, а блудите там себе потихоньку, как хотите, не выпендриваясь.
Таки опять нет проблемы, значит :)

Yves 28.06.2006 07:37

"...Кстати сказать, есть немало случаев когда своевременное вмешательство родителей спасает детей от неминуемой беды..."

Ордынка, гей-ориентация - это не наркомания и не алкоголизм, от которых можно уберечь детку. Сексуальная ориентация у большинства людей формируется в раннем детстве, задолго до первого сексуального опыта. И изменить ее невозможно. Можно либо принять и любить ребенка каким он есть, либо задавить и сломать его (я как-то встречала страшную статистику по самоубийствам среди геев-подростков в 70-е годы в Америке). Либо сделать с ребенком то, что предлагает ниже Вася-тракторист.

Lina 28.06.2006 08:02

Есть такое дело, конечно. Но "традиционные" отношения вряд ли будут иметь такие последствия для психики и всей последующей жизни. То есть, я хочу сказать, что ничего против гомосексуалистов не имею, но только до тех пор, пока они не пытаются втягивать в это дело нормальных людей. Потому что это уродство, существенное отклонение от нормы, а уродовать молодежь (пожилые их как-то не интересуют), мягко говоря, нехорошо.

Б.Горячка 28.06.2006 08:06

Воспитывайте детей так, чтобы у них не возникало желания заниматься проституцией

Myshka 28.06.2006 08:10

Неее, вот чего нет во мне, так это терпимости)))). А кто-то уже успел похвалить? Чертовски польщена...))))

Б.Горячка 28.06.2006 08:12

Ишь, какая, слово "недоеб" посмела сказать! нет, Мышка, слушай дальше тысячу сообщений про сраки и херы!

Myshka 28.06.2006 08:13

Именно :-).

^-))) 28.06.2006 08:17

дело не в "недоёбе", а втом что что произносить сраки и херы и педрилы удел необразованных, а образованным не гоже опускаться до нашего уровня. Так что, Горячка, не горячитесь зря:-)

Лиза Симпсон 28.06.2006 08:29

я у мирабели попросила ссылки на хамство со стороны

гомофилов, ответа не получила.

^-))) 28.06.2006 08:33

ну во первых самый первый пост, но там скрытое хамство, типа ладно, ну а ниже уже во всю поперло.
Да и перелопачивать все эти посты очень лениво, если вам так интересны ссылки и делать нечего перечитайте, уверяю вас, найдете и не мало:-)

Б.Горячка 28.06.2006 08:40

аргументация - жесть!

Лиза Симпсон 28.06.2006 08:42

http://www.medlux.ru/misc/help/gomosex1.html
к примеру
плюс частные беседы с моим знакомым - ученым, занимающимся физиологией подростков. Знакомый - отец троих детей, состоящий в третьем браке.

Лиза Симпсон 28.06.2006 08:52

немного оффтопик - моя личная статистика (+)

А вот интересную вещь я вам доложу: у меня было 12 половых партнеров, с которыми были более или менее продолжительные отношения, одноразовых, чьи пристрастия я выяснить просто не успевала, считать не будем. Из этих 12 только трое приходили в ужас от предложения анальной стимуляции. Остальные очень даже млели от нее, чем бы она ни была сделано - мануально, языком или вибратором. При том, что в их гетеросексуальности и маскулинности никаких сомнений у меня не возникало. И что еще более интересно - те трое, которые в ужасе отказывались, и любовниками были так себе, и вообще любые отклонения от миссионерской позиции воспринимали с недоверием, а уж при требовании куннилингуса брезгливо отворачивались. Типа "настоящие мужланы" ((с) Хню) свой анус оберегают как зеницу ока и бабам не лижут :-) Ну и вообще вскоре выяснялось, что у них куча не имеющих отношения к сексу тараканов, комплексов и неприятных нравственных качеств. В отличие от остальных 75% процентов из моей личной выборки, которые были не только неплохими любовниками, но и интересными, умными и яркими людьми.

P.S. Моя личная выборка проводилась на протяжении 17 лет среди мужчин от 22 до 38 лет с незаконченным высшим или высшим образованием, коренных москвичей и петербуржцев, либо мужчин, приехавших в Москву из других городов учиться в вузе и оставшихся здесь.

^-))) 28.06.2006 08:56

фраза из предложенной выше ссылки "Иными словами, половое созревание вызывает эротические переживания, а социальная среда и преобладание в ней гетеро- или гомосоциальных моментов (круг общения подростков, объекты их эмоциональных привязанностей, источники сексуальной информации и т. д.) определяют их направленность. "
Вот и именно!!! Круг общения формерует направленность.
Что и хотят навязать нам гомики своей пропогандой, вовлечь побольше молодых людей.

Ann 28.06.2006 08:59

о чем вы сейчас пишите к тем никаким боком не относится. Тут я согласна с вами, мужланы - любовники никакие

Лиза Симпсон 28.06.2006 09:12

я пишу лишь о том, что мужчины, которые не стесняются

признаться, что им нравится, в частности, анальная симуляция, и не боятся, что их на основании этого причислят к "педрилам", гораздо интереснее как люди, чем те, кто этого боится как огня.

Тата 28.06.2006 09:25

Так вроде до хрена свежевыжатого сока из киви в супермаркетах продаётся. Или это не то, что надо?

Ann 28.06.2006 09:26

тут я сгласна

мирабель 28.06.2006 09:32

И на основе этого вы делаете глобальные выводы, что не жалующие гомосексуалистов люди - деревня и будденброки в сексе. Вы бы хоть поинтересовались у тех своих интересных партнеров, пошли бы они на однополую связь просто от буйства гормонов или по пьяни? Стопудово нет. И при чем тогда здесь ваши параллели?

Хню* 28.06.2006 09:41

Рожаете детей? Это как? Отпрашиваетесь др.у друга сходить к самц

ам? :-)

Лиза Симпсон 28.06.2006 09:45

нет, что Вы, никакой глобальности. Я говорю лишь

о личном опыте. Те немногие гомофобы, с которыми я сталкивалась в реальной жизни, именно такими и были - деревней и будденброками во всех сферах жизни. Те, с которыми сталкивалась в интернете - здесь и в ЖЖ - тоже. Лексика примитивна, синтаксис тоже, когда кончаются аргументы, начинается переход на личности - "сама дура, меньше читай Свияша, пей танакан". Ну еще можно вот на эти физиономии посмотреть: http://avva.livejournal.com/1546781.html Тут даже комментировать ничего не надо.

А зачем спрашивать гетеросексуальных мужчин, пошли бы они на гомосексуальный контакт - я не очень понимаю. В подростковом возрасте у некоторых из них они были, кстати, и они не стеснялись в этом признаться. Я ж не о том, совершенно, а опять, извините, о толерантности и незашоренности мышления.

Ann 28.06.2006 09:46

ну ведь мама с сыном наверное может в законный брак вступить. Хотя... зачем, они и так родственники... ну разве для того чтоб дочке какоето имущество не досталось, а то вдруг она сама на братика глаз положила или с папой любовь у них....
если такие браки не разрешены, то тоже пожалуй дискриминация, даже нет... фашизм чистой воды!

Таня 28.06.2006 09:47

Возможно, что вы будете слушать стоны несовершеннолетней дочки

А если моя дочка в 16 лет приведёт в дом грузина или любого другого мужика, то сидеть тому мужику за растление малолетних, кстати, это касается не только дочек.

Киви 28.06.2006 09:48

Я вообще-то сама соки делаю свежевыжатые, а киви у нас растут на таких кустах,как виноградники :-)Только мне их "сам по себе" сок не нравится, очень насыщенный и сильный.А то, что вы пьёте в пакетах?Если да,то там уже фантазия на тему киви :-)

Хню* 28.06.2006 09:51

А вы правда не видите между ними связи?? Я уже устала писать, чт

о ребенок должен видеть модель нормальной, здоровой(морально) <b>разнополой</b> семьи. Исходя из его первых наблюдений во многом формируется его личность, его будущие отношения с другим полом, его выбор своей половины, отношения в его собственной семье. А все это закладывается в детстве, наблюдается ребенком и бессознательно запоминается им. Он во многом копирует модель поведения родителя <b>своего пола</b>.
<br>И тут мы подходим к основному, имхо, в нашем споре - о кретериях "хороших родителей" вообще. Так вот, у вас и людей вашего склада они свои. У гетеро - свои. По некоторым пунктам мы даже можем совпадать, но никогда женщина_вместо_папы не воспитает МАЛЬЧИКА так как воспитал бы мужчина.

Аннеке 28.06.2006 09:52

Логика пасует перед эмоциями

Вернее - перед таким первобытным страхом, который где-то наверху так точно описала опа. Страх за родственников, а особенно детей, которые "не такие".
Возможно, что лично Вы этот страх если не преодолели, то хотя бы справились с ним. Подавляющее большинство здесь, в том числе я (живущая в небезызвестных Нидерландах, кстати) - нет, не справились.
То же, что Вы говорите о чувствах не слышат, потому что не только не хотят слышать - потому что страшно. Одно дело - гнусный вонючий гомик, который противно говорит, противно одевается, все время "демонстрирует", совращает "наших детей" и вообще "противоественный извращенец". Совсем другое - обычный живой человек, который любит, страдает, воспитывает детей, живет (вернее - хочет жить вопреки всему) нормальной "хорошей жизнью".

Хню* 28.06.2006 09:55

Самый первый пост с посылом на интеллект. Хамить ведь тоже можно

по-разному, согласитесь, в разной форме - напрямую или более изощренно, но суть от этого не меняется.

Таня 28.06.2006 09:56

И ещё маленькая деталь, я здесь никого лично не оскорбила

поправьте меня, если вру.

Б.Горячка 28.06.2006 09:58

А два папы воспитают? А две мамы - девочку? А у разведенных матерей - отбирать?
<br>Откуда вы взяли, что критерии воспитания у гетеросемей и гомо - разные?

Аннеке 28.06.2006 09:59

А не надо жить вместе со взрослыми детьми

Тогда и мучаться не своими проблемами не придется, и "перед соседями не будет стыдно".
Кстати, это простая мысль про раздельное проживание взрослых людей очень универсальная - и для мальчиков, и для девочек, и для ге-, и для го, и для би- и и для убежденно целомудренных. :-)

Таня 28.06.2006 10:00

Ошибаетесь, не гею назваться геем даже за ради

откоса от армии, это опуститься ниже плинтуса и нацепить на себя позорный ярлык. Плохо же вы разбираетесь в людях.

Хню* 28.06.2006 10:00

Не, ну при чем тут дети. Вы аппелируете такими примерами,

сравнивая геев то с левшами, то с детьми, которые выгодны вам и придают "голубому" образу некую кроткость. И это нормально. Но все же этим искажаете смысл дискуссии. Дети это дети, но и их вести себя культурно приучают. А вот если, извините, геи, добившись рав-ва, будут ходить в ЗАГС, а там еще начнут целоваться, к примеру, когда я с БФ там же расписываться буду, то мне будет противно. Вот вам же противно, если человек гадить посреди вагона метро сядет. :-)

Б.Горячка 28.06.2006 10:01

Ну ваше предложение мне расслабиться и не казаться умнее, чем я есть - это как? Констатация факта?
<br>Сотню сообщений про сраки тоже лично меня оскорбляют, представьте себе, когда вокруг помойку устраивают

Хню* 28.06.2006 10:01

читайте внимательнее, пожалуйста. (-)

^-))) 28.06.2006 10:01

да, конституция гарантирует что никакой дискриминации по вероисповеданию, национальности и половым признакам. А у гомиков какой половой признак?

Б.Горячка 28.06.2006 10:03

Хню, я сейчас открою топик "Сижу в шоке от Хню":)) нет, правда.

Аннеке 28.06.2006 10:03

Еще одна расхожая "народная мудрость"

Про Голландию.

Хню* 28.06.2006 10:05

да ради Бога, если так колбасит от иной точки зрения :) (-)

Б.Горячка 28.06.2006 10:05

такой же как у вас, не знали?(-)

Хню* 28.06.2006 10:06

ой, хоть бы что-то новенькое :)))) (-)

Б.Горячка 28.06.2006 10:07

"но никогда женщина_вместо_папы не воспитает МАЛЬЧИКА так как воспитал бы мужчина" - и что?

Хню* 28.06.2006 10:13

Да не кто не сует, успокойтесь. Но культура поведения в общ. мес

тах должна быть. А уж пример про шапочку ко мне лично отношения не имеет, хотя про пьяных гетеросексуалов я согласна. Но это не у вопросу о геях уже, это к вопросу о культуре поведения людей вообще. А тут раздираться бесмысленно.

Хню* 28.06.2006 10:15

копирует модель поведения родителя своего пола. В остальном

критерии того что такое быть хорошим родителям могут совпадать: любить ребенка, заботиться о нем и проч.

Хню* 28.06.2006 10:17

да что тут непонятного-то :) (-)

Таня 28.06.2006 10:19

Человека задевает только то, что есть в нём самом

Так что это ваша проблема, никто вам здесь не обещает рафинированного общения. Откройте свой сайт и вводите там свои порядки, как это делают многие. На этом форуме нет регламентирующих правил, что очень даже замечательно. Кстати, приведённый вами аргумент лишь доказывает о вашей, мягко скажем, глупости, хотя, не в моих это правилах переходить так уж откровенно на личности. Расслабьтесь ещё раз, мы обсуждаем проблему гомосексуальной пропаганды в нашей стране.

Хню* 28.06.2006 10:20

согласна. Может ошибаюсь, но ни одна из тех, кто сейчас выступае

т в защиту нетрадиционалов, судит о них и ситуации только по знакомым. Детки еще не подросли, я так понимаю. Ой, недай Бог им с этим столкнуться в свое время. Сдается мне, позиция не будет в такой степени либеральной :-(

Хню* 28.06.2006 10:26

"пущай подростки балуются-зато никаких проблем с ранней беремен-

нотью"??!!.. :-(

^-))) 28.06.2006 10:27

они ОНО

Ksun 28.06.2006 10:30

Да.., нам как всегда надо сразу все взять и поделить(с), не вникая в ньюансы, подробности и последствия. Теоритически, да конечно мысль добрая и намерения благие. Действительно, если отключить мозги, детям дучше в семье хоть в такой, чем в дет.доме. Было бы глупо с этим спорить. Но это только теория. Хороший такой каркас решения проблемы.

Ты доверяешь дяде Васе, который будет принимать решение и смотреть в глаза ентим самым мужикам и оценивать их психологическую готовность, для столь серьезного шага? Я нет. Да КУЧА возникает мыслей, при рассмотрении этой ситуации изнутри и оценки возможных последствий. Но ведь нафих, нафих думать, давайте возьмем супер эмоциональную сторону двух проблем, там детишки на клеенках, тут педики бесправные и соединим их воедино. Ура, дело сделано.

Вот интересно, а почему не возникает мысли о том, чтоб дать усыновить детей неполным семьям?

Таня 28.06.2006 10:30

"К психическим расстройствам теперь отнесли и гомосексуализм.

В положении есть несколько строк, содержание которых с медицинского языка на разговорный можно перевести так – в российскую армию больше не будут брать молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В Свердловском областном военном комиссариате появления призывников-лжегомосексуалистов не боятся. Говорят, есть способы определить, правду ли говорит призывник о своей сексуальной ориентации."
Вся статья здесь http://www.channel4.ru/content/200303/13/112.army.А вы говорите, что они нормальные, больные они очень нА голову.

Б.Горячка 28.06.2006 10:31

Прочитайте в словаре, что ли, чем отличается аргумент от примера.

Terry 28.06.2006 10:32

не, я в заведениях

все пытаюсь его заказать(свежевыжатый). в челябинских есть, в московских нет:)

Б.Горячка 28.06.2006 10:34

А картинку ОНО не покажете?

^-))) 28.06.2006 10:36

я не покажу, а в сети если порыться на порносайтах говорят полно. Любуйтесь на здоровье.

Страшила 28.06.2006 10:37

я бы на вашем месте уже двое суток как дралась бы, а вы все спорите

Б.Горячка 28.06.2006 10:37

Здрасте, а что такое с неполными семьями? Женщины спокойно усыновляют, законом оговорена минимальная разница в возрасте усыновителя и ребенка. Мужику - вероятнее всего, откажут, хотя официально преград нет.

Хню* 28.06.2006 10:38

формирование в раннем детстве тоже может быть на разных основани

ях. Вообще приводятся такие самые распространенные причины восзникновения гомосексуализма - это генетический либо гормональный сбои, воспитание. Причем считается, что главную роль в возникновении гомосексуальности играют постнатальные события (то есть, произошедшие после рождения), хотя отнюдь не опровергается и возможность преднатальной запрограммированности.

Б.Горячка 28.06.2006 10:41

Разве, скажем, Девушка называет себя мужчиной? Ходит перед сыном с искусственным членом? Так себя в семье позиционирует?
А еще один известный человек сказал - то, что я сплю с мужчинами, не означает, что я не мужик.

Ksun 28.06.2006 10:41

Тогда уж и от меня) Меня тоже тошнит когда вижу как педики целуются. Их от баб тошнит, а меня от их лобызаний. Физиологически. БЕЗ ПРИМЕСИ МОРАЛИ. Да люди, они люди, такие же как и я. Но что мне делать со своим организмом? Я такая есть. Скажи мне , непродвинутым натуралом быть уже стыдно?

Terry 28.06.2006 10:43

ну-ну:)

не выходите из образа, пишите попроще:) ваше право - выбрать тон, мое - это откомментировать:)

с отдельными квартирами у моих детей проблем не будет. но отселю я их конечно после совершеннолетия (если сами захотят, конечно:)), а в 13 в мой дом никто не будет водить партнеров любого пола. мм...да и вообще не будет:) хотя может конечно ближе к делу я подобрею и разрешу, но пока мне эта идея не нравится.

Б.Горячка 28.06.2006 10:43

Ага, видела я порносайты. Письки, сиськи.. ОНО не видела. Видела, правда, и члены, и вагины на одном теле - так это вроде бы по-другому называется?

^-))) 28.06.2006 10:46

:-))))))))

Ksun 28.06.2006 10:49

Вот этого я не знала. Но про неполные семьи это была не основная мысль того , что я написала выше, так дополнение....

^-))) 28.06.2006 10:49

тут уже почти 500 постов второго топика тебе говорят что это не только стыдно но и мммм..... как же помягче то...., ну в общем вы деревня необразованная. А с организмом нужно что-то срочно делать, это не правильный какой-то организм у вас

Б.Горячка 28.06.2006 10:51

Основную мысль я понять не могу, кроме того, что отвергается один из механизмов урегулирования проблемы сиротства.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1.