Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я в растерянности (http://jetem.ru/showthread.php?t=35582)

mSlava 04.07.2006 10:44

ЛЮ-ю-юди! Пятница, 7 июля. Кто подходит? И кто с коньяком/ромом/и пр? Чтобы знать чего закупать/не закупать...
Мой тел. +7-903-211 9372. Метро пр. Вернадского, маршрутка 715 до улицы Винницкая. Время - 20.00? Аукнитесь!!

Terry 04.07.2006 10:49

эээ...

ну может я совсем тупая конечно, но по-моему он как раз хотел что-нить о чувствах от вас услышать. плюс ревность (нафиг вы с ним вообще обсуждаете что у вас там с мужем, а особенно про секс?)

Тамара Ремешевская 04.07.2006 11:15

Хороший финал:))) Мам Слав,я попробую. А куда приходить-то?? Территориально?

mSlava 04.07.2006 11:40

Я там вверху в посте "Лю-ю-юди!..." написала.

Любовница 04.07.2006 11:52

Ну я стараюсь не обсуждать, он спросил - я ответила. А когда мы на работе отмечали рождение его ребенка, он сказал (всем), что чувствует себя сейчас очень счастливым, и боится только одного - что его жена узнает, что он ей изменяет.(все, кроме меня это восприняли, как шутку). И в-целом, у меня такое ощущение, что он как бы "опускает" меня и наши отношения, чтобы оправдать чувство вины перед женой, а такое чувство у него есть, это я знаю.Может быть, я преувеличиваю все и сама себя накручиваю... В любом случае делить с кем-то любимого человека нелегко и неправильно. Я просто ничего не могу пока с этим поделать.

Тамара Ремешевская 04.07.2006 11:54

Я телефончик записала. Но я точно только в пятницу буду знать, что у меня с дачей получается.

яшенька 04.07.2006 12:46

у меня подруга все таки раскрутила ребенка на разговор, и теперь все врем слышит: У Маши такие волосы длиные, у маши такая машина новая.....Маша в таком доме живет....

Подруга уже останавливает: сынок давай не будем про не говорить, ладно...в общем неизвестно чтодля мамы лушче не знать или слышать восторги ребенка...

Одна из 04.07.2006 15:43

Вот да... Я тоже в этом недавно убедилась

Ко мне муж вернулся. Уговаривал снова попробовать быть вместе. Я всерьез думала принять ли мужа назад из-за того, что у меня был любовник. Мне не хотелось его терять, или хотя бы отдаляться, мне казалось, что мы так гармоничны, просто созданы друг для друга. Но ведь у него-то была жена. И я мужа приняла все-таки. Не решалась ему сообщить об этом, плакала, боялась сделать ему больно. Написала огромное письмо, в котором долго и нудно объясняла, что да, мы с ним удивительно духовно близки и т.п., но муж - он отец детей, я хочу семью и так далее... А он ответил, чтобы я так не грузилась, что он рад, что у меня все складывается, что он мне все-равно ничего не мог дать кроме редкого секса, конечно, он будет скучать...но...хорошо, что у меня все хорошо. И я всегда понимала, что ничего больше он не может дать, но видимо в глубине души надеялась, что может и больше... Потому что я так расстроилась. Я страдаю, от того что пришлось его оставить. А он рад за меня и все.Мы действительно переоцениваем их чувства к нам и значимость для них этих отношений :-(

яшенька 04.07.2006 17:33

вот с одной стороны хорошо бы внушить мысль что ничего страшного не произошло, это часто бывает к сожалению (про сожаление может и не надо), что мама и папа не живут вместе, но ребенок у них все равно есть и они его любят, и что даже если папа с нами не живет, он все равно любит, но с другой стороны вот закрепится у нее в подсознании что это правильная модель семьи, и пойдет так по жизни...подруге сын заявил: ДА, я тогда сначала на Маше женюсь, потом на Оле...

Тамара Ремешевская 04.07.2006 18:59

Неее, этого я как раз не боюсь :) Потому что у меня машина тоже новая и лучше чем у папы :)) Ну то есть у нас другая ситуация. Папа финансово не в состоянии подкупить ребенка. А тетя Настя тем более. Она не работает.. Потом у Васьки в принципе все есть (из вещей и игрух), о чем могут мечтать дети ее возраста. И дочка с самого начала негативно отреагировала очень. Хотя вот это как раз мне удивительно.. Дочка у меня очень контактная и доброжелательная. Она запросто могла повесится тете на шею и расцеловать. Надо сильно постараться, чтоб не понравится ей. Видимо негатив был достаточно сильный и Васька его прочухала. За всю дочкину жизнь я могу по пальцам пересчитать людей на которых у моего ребенка была такая реакция.

Тамара Ремешевская 04.07.2006 19:02

ВОт именно... Я ж анализирую последствия.. И получается, что куда не кинь - всюду клин. Потому и думаю до сих пор. Васька сегодня мне сказала, когда я спросила звонила ли она папе: неее, папа ж далеко уехал, он теперь далеко живет.. Честно говоря мне этот вариант как то больше нравится. Я правда сказала, милая, ну ты всегда можешь ему позвонить и поговорить.

Любовница 05.07.2006 09:08

Мы, женщины, всегда вкладываем в свои отношения слишком много чувств и эмоций. Даже если поначалу кажется, что удастся ограничить все только сексом, и больше в общем-то ничего и не надо (как в топике про мужиков и секс), потом мы все равно скатываемся на эмоции и страдаем.

Terry 05.07.2006 11:42

это конечно

именно так. потому что независимо от его обычной глубины эмоций по отношению к жене, сейчас он весь - одна большая благодарность:)

вообще с таким отношением (что "делить нелегко и неправильно") вам какие-то романы противопоказаны:( вам бы один роман - с мужем:) там все совсем глухо?

Любовница 05.07.2006 15:46

С моей стороны - совсем, я пыталась, не могу. Мне даже звук его голоса неприятен.

Настя 05.07.2006 15:58

Спасибо. Это потому что мыслей много а времени мало инетовского, на работе час максимум :-) Дома некогда .

Настя 05.07.2006 16:13

Объясню о чем я... Я о том, что мне реально ваше сообщение о цене за счастье показалось ... ну просто пафосным. Не знаю, каким-то журнальным может.
Потому что я не верю в причину отсутствия паралельной жизни( вы же об этом писали?) нежеланием сделать больно мужу.
Т.е. как бы есть мужчина, который вам очень нравится, он тоже вами заинтересован, но вы чтобы не травмировать мужа не идете на измену? Причем хотите, но не идете?
Я думаю или просто не хотите или не умеете просто заниматься сексом( без романтики, без влюбленности - а влюблятся как раз не хотите), либо просто нет такого человека рядом, кто нравится.
Т.е. я вобщем и целом верю в моногамию, но как следствие темперамента( точнее его отсутствия), либо реальной удовлетворенности браком в сексуальном плане ( тогда не нужен любовник). Но не как следствие осознанного выбора "цены, платимой за счастье мужа и детей".

Terry 05.07.2006 16:27

знаете если до такого

дошло - все понимая про детей я б на вашем месте все ж еще раз подумала...одно дело когда особой любви нет, но есть масса положительного - от дружбы до уважения и тп. но когда омерзение дошло даже до тембра голоса...у вас что, как у кошки, девять жизней? и одну можно запросто потратить так?

Любовница 06.07.2006 08:36

Терри, меня как раз с каждым годом все больше преследует мысль о том, что я просто так трачу свою жизнь. Наверное, поэтому и в ситуации, описанной в этом топике, я стремлюсь бежать впереди паровоза - потому что ощущение, что эта любовь уже последняя, и когда все закончится, ничего хорошего меня больше не ждет. Конечно, остаются дети, и по большому счету это самое главное в жизни, но меня пугает, с чем я останусь, когда они вырастут.

Terry 06.07.2006 14:39

одна моя знакомая старушка

лет в 60 с гаком полностью изменила свою жизнь - вышла замуж за француза и свалила в Париж:) Последняя любовь может быть в любом возрасте - пока вы еще живы и жизнерадостны. А если вы живы, но не жизнерадостны - тогда нафига жить?!:)

Если вы с таким настроем будете жить, когда дети вырастут - они просто не смогут с вами общаться, тк вы станете невыносимой старухой "угробившей из-за вас жизнь".

А детям обычно хорошо живется когда взрослые живущие с ними - счастливы.

сколько младшему-то? без папы шибко плохо будет или не ахти, но терпимо?

...извините, что сую нос не в свое дело и вообще не теме топика...

Любовница 06.07.2006 15:18

Младшему 6 стукнуло недавно. С ним бы как раз проще было, он больше ко мне привязан. А вот средний - ему 9 - копия отца, просто клон, у них полное взаимопонимание, отца он обожает. Старший вообще от первого брака, но рос с детства с мужем, хотя с отцом (родным) общается много и хорошо.
Да бог с ним, Терри, пока я не готова к такому шагу, как развод. Надо просто попытаться изменить свое отношение к мужу хоть немного в лучшую сторону (он сейчас очень хорошо ко мне относится, завтраки в постель носит и т. д.). Завтра мы улетаем в короткий отпуск, так что будет время попробовать. С моим любовником вроде бы все гораздо лучше, чем мне казалось, как Вы мне и говорили. Сегодня мы прощались и говорили о наших отношениях - по его инициативе. Мне показалось, что он достаточно серьезно ко мне относится.
В-общем, спасибо Вам, Терри, Вы мне действительно очень помогли поставить голову на место!
И спасибо вообще всем, кто проявил интерес к этому топику, особенно тем, кто поддержал меня.
Я прощаюсь, потому что пока меня не будет, этот топик, конечно, уйдет.
Счастливо!

Lisa Alisa 06.07.2006 15:32

Я с теорией согласна

Только я бы ее еще расширила. Что мы всегда выбираем один и тот же тип мужчин (а они вероятно женщин). Я уже давно в этом убедилась на неск. жизненных примерах, и на своем в том числе.

Lolo__ 07.07.2006 08:05

Удачи вам!!! Терри так здраво все расписала..
Главное вам почувствовать уверенность в себе и в том, что впереди еще много всего!!

FreeLovers 12.07.2006 11:26

Открылся новый сайт знакомств: _http://alexander.net.ru/freelovers/
Любовников и любовниц лучше всего там искать :)

да неважно 13.07.2006 12:27

Прочла только последние посты. Поняла, что проблема "хочется быть любимой". Может быть, именно это и сказать - любовнику, или мужу или каким-нибудь другим мужчинам, которые вам нравятся?

ольга 28 14.07.2006 18:21

все-все-все полный бред! я знаю почти

абсолютно аналогичную историю, могу рассказать ее начало и конец: ...2 коллеги на работе, 100 лет общаются, просто друзья, у нее муж и ребенок, он женится...еще через неск. лет случайно оказываются вдвоем (она разводится с мужем, о чем он даже не знает, его жена беременная) и тут возникает страсть...это продолжалось 4 года!!! страсть такая, что до кровати еле успевали дойти, любовь..он все время говорил, что дома у него все ужасно, что с женой у него нет даже секса...она как будто ничего и требовала и не ревновала (поначалу!)и все как будто устраивало..а потом начался психоз (года через 3 общения), она не могла больше ТАК...а он "кормил" обещаниями, обещал все обдумать, принять решение, что "сейчас - не время"...что сейчас?..он идиллически пребывает в своей семье, она-одна..вот и вся любовь! Это все в кратце, без страстей и ненужных подробностей.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +1.