![]() |
По телефону ещё можно, хотя личный контакт интересней. Я бы из женской солидарности, советовал бы девочкам с форума кинуть его по очереди, после первого секса.
|
Значит почта работает. А вообще матюкаются, значит вызываете сильные чувства у него! Значит ура!!
|
Понятно...
|
Нет уж нет уж-ки, а вдруг он влюбится в кого то из вас, я этого НЕ ВЫДЕРЖУ. Поэтому я его НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ!!! А так У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА!! ОН очень сексуален, иначе бы не было всей этой истории.
|
Я бы вместо "будешь ты всегда в моих мозгах", написала
хотя бы "будешь ты всегда в моих мечтах". Так романтичнее.
А "уйду в иной мир по дорожке" чей-то ни с чем не рифмуется. Нескладушки, так сказать. Предлагаю "и уйду в иной мир, там где нет тебя" - так грустнее. |
Ответ на его письмо. Цитирую.
Если ЭТО могло случиться, то только ИЗ ЗА того что ТЫ МЕНЯ СВЕЛ С УМА. УВИДИМСЯ НА НЕДЕЛЬКЕ, ПОБАЛУЕМСЯ ;) ??
|
ну же, как он влюбится, нас же не видно. Скорее наоборот
Мда тогда есть шанс, что его кто-то из здешних отобьет. Хотя, зная вас, Стервочка, я думаю желающих не найдется. Последствия знаете-ли могут быть.
Стервочка, ну опишите же его внешность. И вообще, кто он и чем занимается. Блин, ну как его зовут хотя бы. |
Братец Лис, вам медаль за проницательность (см ниже его ответ)
|
Я решила игриво так. Ну что мол я радостная вся такая и не гружусь совсем.
|
А вместо частей тела (там про стан) как то художественно вставить про маленькова друга (как в письме номер два) так логически связаннее выйдет и интригующе
|
озвучте, чтобы в рифму было (Я правильно вас поняла?)
|
Совет, как обычно, отличный :-) Я бы вот еще присовокупила: каждой кинувшей отправить молчелу по письму и по стихотворению. Ну, как обычно, по эл. почте, факсу (на работу) и в отдел кадров. То-то у него почтовый сервер заглючит и месячный запас факсовой бумаги кончится.
|
Стих тоже супер. У вас, однако, и стихи, и проза одинаково хорошо получаются. Послушайте меня - вам публиковаться надо, определенно.
|
Супермэн - сволочь, зачем разбил сердце дамы??? отвечайте!
|
Ооооо:)))))))) Стервочка:))))) честное огромное спасибо!:))))
Замечательный топик:)))))))
|
я в- первых не правда-матка! а потом протрите глаза
я писала что можно романы заводить - не обязательно для женитьбы, я тож за каждого мудозвона не соьираюсь замуж выскакивать... но, но нормальные отношения они и есть нормальные отношения - нужно быть честным с самого начала тогда и не придётся в конце лапшу на уши вешать придумывая всевозможные варианты!
|
Раз у ж вам понравились мои стихи
То решила я ВАМ ВСЕМ КТО МНЕ ПОмОГАЛ И ДАВАЛ СОВЕТЫ посвятить следующий СТИХ: Сквозь стекло своего монитора, я ВЗЫВАЮ о помощи ВАС. И не важно что глаз я не вижу. Важно то что я ЧУВСТВУЮ вас. Как помочь мне пытаетесь рьяно, не смотря на РАБОТУ И ДОМ. Только буквы искрятся с экрана и прошу я вас лишь об ОДНОМ. ПОМОГИТЕ !!! ПРОСТИТЕ!!! СПАСИБО!!! Я кричу вам сквозь сеть проводов. И вы дружно мне шлете СОВЕТЫ. А ему я сказала ФАК ОФ!!!
|
Дружок, зря ты тайну разводки раскрыл, надыть было до конца стоять)))) Ну позабавил, молодец!)))
|
Секундочку, про факоф это же неправда, вы же ему
побаловаться предложили. Хотя это тот же "фак", пусть и не совсем "оф".
ЗЫ: Этот стих мне понравился. Я расстрогалась, честно. Спасибо. |
Дядя, не поняла ВАС??? Кстати стих для вас В ТОМ числе.
|
Дядя, проясните Вашу мысль, как был раскрыта тайна разводки?
|
Дорогие друзья! Я тут впервые. Стервочка - моя давняя подруга. Я потеряла полдня, читая жестокие высказывания некоторых тут. И у меня есть к ним вопрос.
|
Даем любые ответы на любые вопросы :))
|
да понял я, понял)))))) дружочек))))
|
есть у меня дружок с другого форума - Доктор Помойкин, вот он любит такого плана разводки))) Эй, Помойкин, не ты случаем?
|
Ну? Где ж вопрос-то?
|
Дядя, а вы на "другом форуме" хто? Ответ можно "мылом":-)
|
Тв КТО?? Или тоже пришла посмеяться????
|
Вот скажите, уважаемые, вам не стыдно тут некоторым издеваться над оппонентами? Человек открыл дискуссию, значит у нее есть проблемы, вы же ржете как кони!
|
СТИХ для ЕЛЕНЫ д
ТЫ так строга порой бываешь, ЕЛЕНА, Леночка, Ленок. ТЫ за меня переживаешь, я ЭТО ВИЖУ, чпок-Чпок-Чпок. Я говорю тебе СПАСИБО за то что МЕНЯ ПОНЯЛА. ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!! лЯ Ля ля ЛЯ. Ля ля ЛЯ ЛЯ
|
Да это я :))) Сонька из 4го. Не узнала что-ли?
|
там описка. ЕГО Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!! должно быть
|
Э ге геееей!!!! Узнала!!!! Давай, наливай. Прикинь, в какую я историю влипла.
|
наливай давай.
я тебе стих написала. ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ КЛАССНО И ПУЧКОМ ПУСТЬ ВСЕ СТОИТ ТЫ, ПОДРУЖЕНЬКА, ПРЕКРАСНА ЭТО ВОВА ГОВОРИТ. вОВА тебе привет передает. Не переживайц. Мы тебя любим. Привет Манечке и Светланке. |
М-да... Персональны топики тута у меня уже были... Но вот персональные стихи... Не, это круто:-)
|
Еще СТИХ для Золотой РЫБКИ
Рыбка Рыбка Золотая, ты исполнь мне три желанья. Первое штоп он ВЕРНУЛСЯ и пригласил мня на свидание. А второе ЧТОБ в мире нашем не было войны, ЧТОБЫ солнце всем СВЕТИЛО и цвели везде ЦВЕТЫ. тРЕТИЕ МОЕ ЖЕЛАНЬЕ чтоБЫ все МОИ ДРУЗЬЯ ВИРТУАЛЬНЫ И РЕАЛЬНЫ были счастрива ВСЕГДА!!!
|
стервочка! какая же вы стервочка! вы эксклюзив!
а ещё вы очень тонкая и чувствительная натура, поэтому вас и немногие не понимают, может вы художник? они все смеются над вами и не понимают какая вы чистая и светлая душой а вы даже обижаться на них не изволите - это же так редко иметь такую детскую и наивную натуру! оставаться таким ребёнком в 26 не всем дано! и найдётся тот кто оценит это! вам конечно будет в жизни трудновато, но главное не обижаться и не копить обиду а всегда быть жизнерадостной! я вам от всей души желаю счастья! только не с этим козлом, кот так посткпил нехорошо! оставайтесь такой же непосредственной и наивной не смотря ни на какие заскарузлые мнения!
|
Я давно уже поняла,что вы уникальная,но стихами вы меня на повал сразили:-):-):-)
А вам всё же не показалось,что ответ.....Как бы так помягче сказать....Не совсем любезный был?Мне почему то показалось,что там МИЛАЯ используется совсем не мило:-) А вообще я никогда ни в одном топике так долго не сидела.Тем более таком тяжёлом,теряла интерес,а этот просто супер.настроение поднимает. Спасибо за стих,давайте его мыло,буду исполнять первое желание:-) |
Стервецу-молодцу
Присоединяюсь, к общим высказываниям о вашем глубоком таланте в жанре "Хи-хи -нон стопом". Искренне: получил удовлетворение от качества вхождения в образ!!! И не слушайте ДЯДЮ,кончили вы в самый раз как и положенно в хороших постановках!Могу только догадываться кем вы трудитесь, но явно отсутствие качественных отечественных комедий( типа "Брилиант рука") со времен "перестройки" на "ВАШЕЙ" совести!!! Ловите кураж и зарабатывайте на этом деньги!
Пыс.пыс:А 27 летнему Юрке, всё-таки светит "гвоздик" по авто.-) |
да повесился он небось, че еще-то думать? (-)
|
обидно
мне так не каких стихов.
А я у истоков можно сказать стояла. Ремарка: Над кем смеетесь, над собой смеетесь. А чё, было забавно наблюдать становление автора на путь истинный. Кино и немцы. И я туда же. А то что дяденька, стало понятно после письма "Мужчины" к героине..я вам пишу, а вы тут ипанулись...массово:). так мог написать только мужчина. Ни одна женщина так бы не прикололась .Не женский стиль.имхо Глупый топик. И все таки обидно. Автор категорически уклонялся раскрутить на дебаты меня. И чем я не така? Я тоже люблю поговорить,хлебом не корми... и стихов никаких, опять же:( |
Надейтесь на лучшее, может вам споют и спляшут. Талантливые люди талантливы во всём.
|
Я со всеми так, у меня принцип бросать первым, самое эффективное, сделать это, ещё не познакомившись, вот и вас я сейчас..
|
Интересно, что топик такой большой, а ни одного дельного предложения так и не поступило. А автор, возможно, хотел узнать, на что брошенные женщины способны, что его ждет, если он "поматросит и бросит"...Ведь кто предупрежден, тот вооружен...
|
Здрасте,ей все в один голос советуют забыть как страшный сон и успокоиться.А что ещё можно посоветовать?Она вон писем понаписала без нашего совета.
Советов то как раз много,а что вы ожидали услышать?Это её жизнь,мы не можем её(девушку) просто перепрограмировать.Она должна всему сама научиться и всё сама пройти. |
Спрашивали не как забыть, а как отомстить.
Кроме того, если автор топика - мужчина, то его интересует, что можно ожидать от брошенной женщины. Для очень молодого мужчины это действительно может быть проблемой - как расстаться с женщиной, если понял ясно, что это НЕ ОНА, и при этом не стать жертвой женской мести. А ведь многие женщины очень самолюбивы и такое могут натворить в отместку...Ведь им в этот момент кажется, что их просто-напросто перечеркивают как личность. |
Успокойтесь! Ответьте лучше на такие вопросы: <P>
1. Пропал - сколько дней прошло? Если 1-2, неделя - не смертельно :-) <p> 2. Даже если пропал, всегда может вернуться.<P> 3. Я тоже психую, если больше 2-х минут идет ответ, начинаю чувствовать запах чужих духов за 20 км. <P> Моя история. Может Вам от нее станет веселее. Надо мной смеялся весь топик - что характерно, какой бы вопрос не спросила, все с издевкой, как будто зашла в засранный подъезд в районе Люберец, где полным-полно грызущих семечки подростков. <P> Спрашивала - пойти ли на серьезные отношения, переспать с ним. Потому что ой как боялась и нервничала. Говорили - да ты детсткий сад, опыта нету, полная дурочка, все это штаны на лямках. <P> А моя правдивая история о розовых кроличьих ушах, хвосте, которые я одела в "первый вечер" вызвала еще большее отторжение. Тоже детский сад, к сексу надо одеваться как на работу. Вы инфантильная дура, заявляли мне. И мужик Вас бросит. Это я к этому какой добрый форум и какие ценные советы он может дать! Мясники психологии! <P> За мной особо красиво не ухаживали. Но... сейчас он сам сказал, что меняется благодаря мне. Я не жужжу над ухом, не мешаю, просто жду. <P> Мужчине надо привыкнуть женщине. Это только в фильме с ней он навеки после первого раза, некий стереотип. Отстранитесь от него. Представьте ситуацию иначе - ему надо к Вас привыкнуть. Молчание после секса - это не точка и не финал. Это многоточие. Наберитесь сил его ждать. Хотя знаю трудно. Но.. мужчине очень важно, что кто-то рядом и ждет его. |
Еще. Если женщина с Вашим или моим характером решается на секс, это значит, что она на 80% влюблена в мужчину. Для мужчины - это вовсе не обязательно, это не лучше и не хуже, это просто другое мышление и понимание. Я сама чуть ли не каждый день готова писать - прощай, но в этот самый момент что-то случается, то почта не работает, то аська вдруг повисает, то руки-крюки не могут номер набрать, то он недоступен.<P>
Наберитесь сил и терпения. Лучше напишите ему письмо, спросив что я для тебя. Сделав приписочку, что Вам просто нужно это знать, что Вы абсолютно спокойны. Напишите что хотите получить ответ с прощанием или чем-то другим, что наиболее соответствует его состоянию. И поймете. <P> И не пугайте его признаниями в любви, боятся они этого. Боятся порывов, сумасшествий, хотя в глубине души это безумно льстит :-) |
Давайте всем уж советовать сразу - подожди климакса! Потом уже ничего не захочется - ни мужа, ни секса, ни детей, ни отношений. И голова болеть не будет - кушай скоку влезет, выходи на пенсию и смотри сериалы. А то если у человека шкура не вырастает как у слона, так он ребенок. Это у детей мир однобокий, а у взрослого человека должно быть понимание других людей и других проблем, а не только своей песочницы, которой он и безумно гордится.
|
так вот - хреновые стихи для того жанра, маловато тонкости издевки - надо еще поработать)))). Но поржать мона немного, не над Стервочкой, над некоторыми сердобольными))))
|
Появление Аленушки Психованной очень грамотно. И упоминание 4-го, Манек, Светульков - тоже трогательно. И как бы добавляет достоверности этой истории.
Но знаете, прямо как по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ :-D |
Бред, мы ласковые и пушистые, а гавнюков научились
с детства от приличных мужчин отличать. Встречаются отдельные экземпляры девушек глупышек, так опыт приходит с годами...
|
Ню-ню...
|
*задумчиво* - А как, интересно, можно быть на 80% влюбленной? :))))) Как батарейка, что ли, - наполовину заряжена? :))))
|
Вроде того, но не совсем как батарейка. Вернее - испытывать определенный уровень доверия и ожидать благоприятного исхода. Это наверно и будет 80% влюбленности, 100%... - это скорее идеальный тип!
|
Ну, это вы невнимательно читали :-) Были, были советы на разный вкус - тут тебе и гвоздиком по машине, и сумкой по голове, и сироп на крышу авто, и силикон в выхлопную трубу... не говоря уж об "ославлении" на весь инет... Что, мало? :)))
|
это вы автор?
советую вам почитать Иоанну Хмелевскую.
Как выжить с современной женщиной. |
это ты от зависти.:(
Вон, кому посвящены, так очень даже довольны.:) ЗЫ:Будешь вторая, за мной. |
Нет, но...
|
Вот это да!!! """Вешайте его фотку на всех крупных форумах, бордах, отсылаете на анекдот.ру, подписав, что "такой-то такой-то имеет маленький член, заражает людей гонореей, сифилисом, и т.д. Кроме того, он ограбил Вас на определенную сумму. Что если с Вами этот человек Вам следует быть осторожным."" и все за то, что человеку не понравился секс.. ну и лузерство. никакого чувства собственного достоинства. Взять и оболгать человека, вместо того, чтобы над собой работать.
|
Да никто не верит.Я до сих пор не верю,что такой "портрет" существует.Не верю и всё тут.
Кстати,куда она пропала? |
Это только у меня ощущение, что я попала в палату
для буйнопомешанных от этого топика создается:-О ??
|
Другие топарики не лучше.
|
хехххе....пропалА или пропаЛ наш дружок Стервочка... Воздали ей заслуженные лавры, пошла(ол) других развлекать)))))) Спасибо - давно так не смеялась.... Появитесь в каком-нить другом топике - можете взять ник Истеричная Пепельница ( к примеру) или еще какой.... придумайте новенький сюжетец, тока трудно Вам буит резко поменять слог - боюсь талант Ваш весьма ограничен (иначе присутствующие бы вас мгет быть и не вычислили, а все продолжали давать ЦУ - "туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет - еще глупее буишь!")Не, ребята, это просто праздник какой-то!!!!))))))))))))) Готова сама писать стихи, причем всем.
Ну, к примеру - героине (или .. героину?) : Стерва-Стервачка ты наша, ты поешь, трындишь и пляшешь, четырех свела с ума (хоть полно в тебе дерьма).... ой, прости, я - рифмы ради!!!.... пятого достали.....ляди, и сбежал твой "пятячок" (умный, резвый мужичок!) )))))) |
УК
И почему топарь "Как крутить мужчиной" не вызвал такого общественного резонанса? По-моему, одно и то же...Для меня всегда этот форум был загадкой...
|
дык это предновогодние форумские забавы:))
|
надеюсь. а то мне даже страшновато от этого топика стало.
Знаете, как в научно-фантастических фильмах - человек вдруг осознает, что вокруг многие люди - инопланетяне там, или роботы :)) так и тут.. неужели такие кхм.. неумные :) как Стервочка реально живут вокруг нас? когда поняла, что разводка - наступило чуйство большого облегчения. Хотя некоторые советы тут - про то, что ославить мужчину по форумам, сказать что заражает гонорреей (!!!), ворует, и т.п, данные на полном серьезе - тоже волосы дыбом встали. Это надо ж такое посоветовать. Взаимный секс, по взаимному желанию. А потом у одной из сторон - внутренние построения, КАК себя должен вести мужчина. А он ничего, собсно, не должен. СНачала настроят неоправданных ожиданий, а потом, когда они не оправдаются - конечно, тот, кто их не оправдал - козел, и надо про него разнести вранье везде.. фу.. противно.. ущемленное самолюбие, мелкая пакостность..
|
ну те, что на полном серьезе- это уже диагноз:(
хотя м.б. тоже кто-то так развлекается. Вообще, слишком суьёзное отношение к самому себе указывает, ИМХО, на... недалёкость, мягко говоря:)
|
Потому что там было оторвано от жизни, а здесь реальный случай с эмоциями и яркими мироощущениями :-) Это залог успеха.
|
угу. подумаешь, в конце концов - ну переспали,
к обоюдному удовольствию :) и разбежались. Так ведь не позвонил - теперь весь смысл жизни - испортить жизнь человеку :) это не недалекость, это что-то опаснее, имхо :) Вместо того чтобы "потереть ушибленное место" и сделать выводы на будущее: а) не ждать что твои завышенные ожидания ОБЯЗАНЫ оправдываться, б) если уж так болезненно на все реагируешь - тщательнЕЕ выбирать партнеров. Разводка-то разводкой, но пугает, что такие типы действительно встречаются. неадекватные. Вот сейчас стала думать - кому я улыбалась и это можно было принять за раздачу авансов :) может, он взрывчатку сидит дома делает, шо я сексом не стала заниматься с ним.. жутики. Психов то сколько, оказывается. Или бегает по знакомым, рассказывает про меня небылицы-гадости :))
|
На самом деле ситуация не такая уж фантастичная. Реально бывает, когда девушке не объяснить, почему нет, и тогда начинается преследования. Сами что ли не попадали в детстве? А девочки постарше -поумнее идут к колдуньям за приворотами, или вообще звонят женам, что бы раскрыть глаза, с каким козлом они живут :-)
|
так отож - в детстве :)) классе так в 8 бывали похожие
эмоции :) тут вроде таких маленьких нету.. по паспорту, хотя бы 6 :)
|
ну и где у автора топик понимание? :)
она реальности не видит, и не хочет видеть. Давно бы уже поняла, что не подошли ему эти отношения, все проехали - надо двигаться дальше, а не застревать до бесконечности, пережевывать. Здесь не сработало - чем время терять злиться, выдумывать способы мести - лучше энергию в конструктивное русло направить, и найти более достойную кандидатуру, которая ЕЕ будет на руках ностить, и выглядывать усиленно признаки внимания не придется.
|
Большое чувство и в 26 может настигнуть, есть примеры :-))
|
ВЕЛИКОЕ чувство, я бы сказала :)
все пробки вышибло, аж стихи поперли :) причем такие классические :))
|
У меня есть приятельница. Сейчас ей 29 лет. Но еще год назад она мне зачитывала по телефону записку, которую составила по аналогичному поводу. Стиль почти один и то же, что и у Стервочки. Орфография, насколько я знаю свою приятельницу, была бы та же. Те же словечки: "бред", "козел", ну и далее по тексту. Та же готовность сделать любую гадость и, в то же время, надежда на то, что пропавший мужчина одумается и вернется, начнет сокрушаться, что такое чудное создание не оценил. И если этот топик был создан ради развлечения, то его создатель ГЕНИАЛЬНО изобразил данный типаж. Видно, у автора топика могатый опыт общения с такими. :-)
|
отгадка проста.
женщины всегда станут на сторону мачо. Подсознательное чувство соперничества. Это ведь женский форум:) А крутить мужчиной - это , извините, ноу-хау. Да и нет рецептов как они крутятся.У каждого свой завод,своя точка. Пилите Шура...(с) |
ну и праильно - а то жена обидится!
|
А почему стрелочка под моей невинной репликой?
|
Хороший способ подпортить жизнь (проверенный): На сайте gay.ru размещается объявление о знакомстве, там обязателен е-мэйл - на него приходит подтверждение, следовательно нужно новый завести. На этом е-мэйле на сервере ставится автоматический ответ на все письма следующего содержания: "Редко бываю в инете, поэтому предпочитаю созвониться и т.д." ну и номер телефона обидевшего - Гарантированное раздражение до бешенства с последующей сменой телефона.
|
Почему же, и не такие попадаются. Я таких встречал раза 3, слава Аллаху, все 3 раза наблюдал это со стороны :-). Возраст, правда, был до 25 лет...
|
Ага... Любовь нечаянно НАГРЯНЕТ :))))
А чем "сказала я ему "фак офф" не классика? :))) Не, меня стихи реально порадовали :)))
|
Ага,над Сихотворением с Fuck off я искренне смеялась минут 15.Не могла успокоиться.Жалко мужу эту канетель не перевести,он бы тоже посмеялся.
|
Ну где ж он(а),так искренне вещала.Прям жалко,что ушла,я вошла в ролль убеждалки.
|
Неправда ваша. Я уже ржу, как стадо коней :-))
|
Да, например, тот, где Злыдень и Лиза Симпсон играют в Немцова и Хакамаду.:-)
|
Я-ЖЕНЩИНА. И да, прикололась в этом топике немнога. Скучно на работе...
|
Я не ушла. Здесь сижу, читаю. Записываю а блокнотик. Видела ЕГО в выходные. Подошла к нему, говорю : Привет! А он (пьяный был), говоит мне : А ТЫ КТО? Я от негодования тут же расплакалась, дала ему подщечину и убежала. Теперь он для меня ПУСТОЕ МЕСТО!!!!
|
Сочувствую,если это всё правда,конечно.(-)
|
Надо было еще и поДглазину дать...
|
Гыыыыы.... Не сдержалась :-)))))))))))
сидит мужик и думает - как же она в меня втюрилась, что такие опусы строчит :-) Кайфно мужику, и внимание, и страсть, и все что хочешь :-)
|
ОООО... ЫЫЫЫ.... Замечатльный топик!
третий день начинаю рабочее врем с прочитывания топика. Потом таак весело и легко работается!! спасибо огромное!
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1. |