Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неизбитое имя для девочки. (http://jetem.ru/showthread.php?t=8049)

Tundr 15.01.2004 13:11

пришло в голову... глупости всякие

А я вот подумала - наверное из любого мужского имени можно сделать женское - ну чуть-чуть переиначить в райнем случае. Например: Владимир - ВладимИра. Алексей - АлЕксия. Сергей - ну, скажем, Сергиетта. Михаил - Михаэла. Дмитрий - к примеру, Дмитрина. Игорь - Игория. Илья - Ильена. Андрей - Андрина. Ну с Владиславами, Вячеславами, Станиславами, Ярославами и так понятно. Новый простор для творчества...

Ася 15.01.2004 13:40

Ну тогда и Марьяна тоже Яна.

Тринити 15.01.2004 13:44

У нас мэр - Радий)))

Тринити 15.01.2004 13:47

У меня дядя Даймир, а девочку можно ДаймИрой назвать)))) Все обращающиеся будут мир выпрашивать)))

Ася 15.01.2004 13:52

Клевая Ренатка.

Фиалка 15.01.2004 14:02

Просто сама хотела так назвать, так отговорили, теперь порву за это имя, хотя и нет никого знакомых :-)))

Lora 15.01.2004 14:03

Ловите еще поддержку - мои дочери очень одобряют

имя Алиса, периодически называют так своих кукол. У них Алиса ассоциируется с Алисой Селезневой, прежде всего, а она им очень нра:)

Lora 15.01.2004 14:15

дык многие из этих женских имен и существуют - Алексия

точно есть, встречала где-то в деловой переписке, какая-то заграничная девушка была, Микаэлла - вполне распргостраненное, также как Андреа, Иванка в Болгарии,кстати там оч. много производных женских имен от мужсик, но боюсь, могу напутать сейчас, Илиана даже в России встречается. О, еще НикитА вспомнилась.

А вот Сергиетта и Игорина как-то мне не по душе. Джорджина еще куда ни шло, но на российских просторах дико будет звучать:)
Сергея, ИМХО, лучше оставить в чиста мужской компетенции, также как и Олега, Вадима и т.п.

Фиалка 15.01.2004 14:21

Олег в женском исполнении это мегапопулярный в России вариант - Ольга

Х 15.01.2004 14:40

Эрика - очень красивое имя.

Баффи 15.01.2004 14:51

Я свою так в шутку называю;-).А нафига девушке было так по-идиотски себя обзывать,она б ещё Чечевикой себя назвала,а там и до Клубники рукой подать.Или она ежей любит?;-)

Баффи 15.01.2004 14:55

Нет,мы лучше все Даздрапермами и Тракторинами станем:-),как раз в советское-то время нерядовых имен поболе было.К тому же за счет имени выделяются те,кому больше выделиться нечем.И если вас так пугает однообразие имен,то не забывайте,что к имени ещё фамилия,для разнообразия,прилагается.

Донна Роза 15.01.2004 15:03

Почему 29? Это ваше любимое число? :-) А мне не нравится. ...Опять же о вкусах ;-)

P.S. "...будем все серой безликой массой" -Будьте, :)) ! Мы живем в свободной стране! :-) :-)

:)) 15.01.2004 15:10

Потому что голову на отсечение вы на форуме будете Олей номер 29, просто их не меньше точно

:)) 15.01.2004 15:13

Вас часто зовут по имени и фамилии? меня нет:))
Даздрапермами и Тракторинами не надо лучше Пэг, очень индивидуально а самое главное Вас заметно, вот были бы Олей навряд ли вас отличали от ещё одной Оли, правильно?

Tundr 15.01.2004 15:18

а. И наши тоже как раз полотора года назад. Летом родилась девочка. Может одна и та же? :-)

Донна Роза 15.01.2004 15:21

Похоже, у вас сказывается трудное детство и юность, полная лишений - где это вас по номерам высчитывали??? Или пол жизни в очередях с номерками на ладошке простояли, что так запомнилось? У меня, в отличии от вас, было золотое детство и благополучная юность, поэтому трудно мне понять всю глубину ваших страданий.:-)

Искренне Ваша Донна Роза. :-)
P.S. А голову поберегите. Может еще не все потеряно? :-)

Tundr 15.01.2004 15:22

Спасибочки на добром слове! :-)

Tundr 15.01.2004 15:28

Почему, вот например ВадИмма Александровна... ;-)
дурачусь я, конечно... А за поддержку Алисы (выше)спасибо!!

Донна Роза 15.01.2004 15:32

Вы меня заинтриговали, улыбчивая вы наша :-). Что такого вам некая Оля сделала, что вы так на это имя взъелись и кругом враги-Оли мерещатся? Моложе и красивее? Поклонников у нее, заразы, больше? Мужа увела? Так зачем же вы такой опасности себя подвергаете, залезая в форум, где как минимум 29 таких мерзавок вас могут обидеть ??? :-)

Tundr 15.01.2004 15:37

Топик больше не хочет грузиться - переполнен, что ли! А мне ТААААК он нравится...

Донна Роза 15.01.2004 15:47

Будете смеяться, но у меня есть подруга Lisa , которая переживает, что встречает тезок на каждом углу (USA). Так что нет в мире совершенства ;-)

Tundr 15.01.2004 15:59

Да уж! Но мне честно говоря все равно сколько тезок на углу - мне сочетание букв нравится. :-) Поэтому и назвали. А вот мое имя мне не нравится. Я бы сменила.

Баффи 15.01.2004 16:21

Уверяю вас,даже если будет здесь 100 Оль,меня вы не перепутаете!:-)А чем вам ник Пэг не нравится?Уж всё получше,чем без имени совсем,как вы,правильно?

Баффи 15.01.2004 16:22

Хи-и-и-и:-)

Баффи 15.01.2004 16:23

Определенно,нашу улыбчивую всю жизнь доставали Ольги;-).

:)) 15.01.2004 16:33

Ой:))) какая нафиг соперница что Вы себе цену набиваете, просто заезженное имя вот и всё первое попавшееся, Вас что Оля зовут? ну давайте Лену возьмем, просто сейчас и Лены набегут - вот про это я и имею ввиду. И с чего это Вы решили что Оли мерзавки? :-о просто имя застираное какое-то, а девушки носители ОЧЕНЬ мной уважаемы есть и подруги, просто они не разделяют Ваше пристрастие к этому сногсшибательному редкому имени.

:)) 15.01.2004 16:37

Да бросьте Вы :))какая уверенность в собственной неповторимости, ну-ну

уверяю Вас Вы обычная девушка, спуститесь с небес на землю будет легче и люди потянуться

Dane 15.01.2004 16:41

А я не говорю, что оно исконное, но часто встречаемое, правда сейчас я среди молодежи и детей его редко слышу, разве что в районах и в селах.

Dane 15.01.2004 16:44

По-моему у этого папы с головой проблемы, но позиция мамы тоже вызывает вопросы.

:)) 15.01.2004 16:45

Нет меня всю жизнь достовало что всех вокруг зовут как меня, и что только подтверждает короткость ума моей любимой мамочки, Оли мне ничего не делали, уверяю, меня просто бесят эти имена потому что все как из инкубатора - мамы наши на поводу у моды пошли :((

а движения давайте и дальше назовем всех одинакого и кто выделился громко засмеем - нелепо и глупо!
Когда придет мой час называть собственного ребенка подберу имя покрайней мере рдкое и приятное для слуха (Даздрапермы тут не при чем)

Кстати, девушки, это Вам по моему насолили прелестницы с красивыми редкими именами.

Dane 15.01.2004 16:46

Робинзон имя - как Вам? А Джон Иванович Абизгильдин?

Lora 15.01.2004 16:46

А, точно!(-)

Кончита 15.01.2004 17:06

сейчас ее А.Большова играет, мне тоже не нравится.

а вот Шанина в этой роли нравилась -я еще ее застала когда первый раз была.

Баффи 15.01.2004 17:59

Спасибо за заботу,но тянуться ко мне не надо,у меня другая проблема-чтоб тянущиеся поскорее убрались;-).Уверяю вас-я совсем необычная и вовсе не на небесах,а как раз всеми четырьмя лапками на грешной земле,а уверенность в собственной неповторимости никому еще не мешала,чего и вам желаю;-).

Баффи 15.01.2004 18:03

Кстати,девушка,наши дети как раз имеют красивые имена,а как вы своего назовете это ещё большой вопрос-у отца вашего ребенка могут быть свои представления о прекрасном-не думали?Подумайте.К тому же это может быть мальчик-вот тогда у вас будет простоооора для фантазии;-).Дерзайте.Главное,чтоб ваше ".. рдкое и приятное для слуха (Даздрапермы тут не при чем)" не злило вашего ребенка.

Жульенка 15.01.2004 18:16

А еще у моего знакомого дочь Марта.

Фиалка 15.01.2004 18:28

Пег, у нас в классе было 2 Оли в институте их было просто очень много (мне 25). а сейчас во дворе гуляют тоже сразу 2 Оли: одной 6 лет, а другой годик. И двух мам знакомых деток тоже зовут Олями :-)
Не перевелись :-)

Фиалка 15.01.2004 18:30

А вот в моем окружении Тань мало, я пожалуй считаю это имя редким :-)

:)) 15.01.2004 18:33

успехов :-))

:)) 15.01.2004 18:44

С мужем проблем не будет, редкий мужчина захочет дочь с банальным избитым именем, а извращаться я не собираюсь. А если будет мальчик то я буду самой счастливой женщиной в мире что Такому мужу подарила такого Сына, как я понимаю вам этого не понять, так? а ребенка не будет злить вы не сомневайтесь. в конце концов он будет одарен мозгами что бы оценить кайф от того что он не носит имя которое можно угадать с десяти попыток.

К чему вы написали что у вас дочь я честно говоря вообще не понимаю вы наверное недалекая если считаете что счастье девочку родить и её называть, счастье родить ребенка в целом, а я не рожаю не потому что не могу, а потому что молоды мы пока.

janochka 15.01.2004 18:54

Нет в пасопрте сама смотрела - Ромальда.. может конечно её родики и слышали про прибалтийскую версию.. но назвали её Ромальдой:)Учитывая что онга уже на пенсии.. думаю мало тогда что-то про такие прибалтийские имена знали:)

Анука 15.01.2004 19:59

Только хотела написать, а Вы опередили - Всеволод Всеволодович - не хотите быстренько выговорить? Я всегда боялась запутаться, и от этого получалось еще хуже.

Донна Роза 15.01.2004 20:32

Завидую вашей прозорливости, железной логике рассуждений, и умению сразить оппонента ловким ходом типа "сам такой". Вы мне предложили назваться Оля 29 - почему именно так, а не Катя 46 или Зина 19? Не понятно. Однако вы утверждаете мое "пристрастие к этому сногсшибательному, редкому, застиранному, заезженному имени" - (согласитесь, вы просто сама деликатность ;-) ). Теперь вы предлагаете обсудить Лен ??????? ;-)

P.S. Расслабьтесь. По магазинчикам что ль пробегитесь, авось настроение улучшится.:-)

Анука 15.01.2004 20:45

Илона это венгерское имя 100%. У евреев нет такого имени.

Natunja 15.01.2004 23:27

ГЛЮК

Natunja 15.01.2004 23:32

Мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!

о все стали отговаривать, у всех тоже ассоциации со "злыми воспитательницами" и "бабками на базаре", вот назвали мы нашу Соньку Соней. Но если еще рожу дочку-точно будет ЗОЯ! Я прямо вижу, как называю ее Заенька и Заюшка (просто во всех производных меняю О на А:)))А тем более мы в Штатах, где есть имя Zoi(читается ЗОУИ).А еще очень нравится имя МАРУСЕНЬКА. Маша тут совершенно ни при чем:))

... 16.01.2004 00:08

...

Kseniya 16.01.2004 00:20

Моим врачем в детсве была Викторина Викентьевна Шпак! Самый замечательный в мире человек! На всю жизнь запомнила. Жива ли ... :-(

Драцена 16.01.2004 00:37

10 баллов в пользу :))

мамсик 16.01.2004 00:58

Вряд ли одна и так де, я из Владивостока:-))

самоучка 16.01.2004 01:09

говорят нехорошо девочек называть именами,

которые были изначально для мальчиков - типа Иван-Иванна Аоексей-Алексия ит.д типа - черты мальчишечьи могут проявляться!

самоучка 16.01.2004 01:10

ещё нарыла - ЭММА, МИРА

мамсик 16.01.2004 01:16

А с моей дочкой в детской студии занимался мальчик Одиссей. Сейчас ему лет 8:-)

Аньён 16.01.2004 02:42

Что Вы понимаете под "простяцкое рядовое среднестатистическое имя" и "серой безликой массой", можно спросить? Вам, наверное, и Николай, Петр, Анна, Алексей...имена не нравятся? И нумерация при некоторых есть:-)
У каждого народа есть история, культура,свои традиции, в том числе и на имена. Что в этом плохого?

Tina 16.01.2004 04:00

А в Германии - чисто мужской:-) Очень долго объясняю, что моя Саша - это девочка.

natalia 16.01.2004 08:45

исправлено

адо еще не полениться выяснить, какие из них для кого были изначально. например, имя инна (как и иона, римма) - изначально были мужскими. больше не помню и даже не могу сейчас вспомнить, где читала, надо поискать.

Lora 16.01.2004 10:45

не совсем так. Сичтается, что жен. имя, образоанное

от мужского, придает его обладательнице некоторые черты характера, которые, по устоявшемуся мнению в большей степени ассоциируются с мужскими качествами - решительность, твердость, негибкость, мужество и бесстрашие и т.п.

По моим наблюдениям, какая-то доля правды м.б в этом и есть - у меня дочь Дарья (от муж. Дарий), мама Евгения и мужннина прабабушка Александра - у каждой из них есть опр. "мужские" черты характера.

Tundr 16.01.2004 11:31

:-). Я Таня. (-)

Во как 16.01.2004 11:51

У нас в офисе из 16 девушек до 28 лет 5 Оль, 5 наташ, 2 светы, две марины и 2 юли, 2 иры. А детишки-девочки-маша, полина, алина,настя, лиза.

Баффи 16.01.2004 12:28

Зззззпасиба ;-).

Баффи 16.01.2004 12:33

-------

ФИФа 16.01.2004 12:46

Валентинка :)

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

:)) 16.01.2004 13:29

Беда с головой у Вас!, Оленька :-))

Dane 16.01.2004 13:30

Lurdes - это испанское имя. А отец дочери Мадонны, кажется, кубинец.

:)) 16.01.2004 13:41

Всё правильно! просто задаваться целью назвать ребенка "как всех" не надо и громко обсмеивать тех кто назвал ребенка по другому более редкому ну например Зоя "змея ядовитая", Галя торгашка с рынка, Анжелика Толстопятова - ой друзья умора -тоже ..и тому подобное.
Странно это как-то смотрится когда люди так гордящиеся своим нередким именем называют себя Пег-Мег-Грег вместо Оленька, Олешка, Олененок, Оля-ля, Лёля и толкают политику давайте будем попроще, а чуть выше в этом же топике просто сравнимо сумашедшему доказывают с пеной у рта что имя Оля у девушек моложе 30 не встречается. Тоска по тому что бы их имя было редким? Или вообще процветающая шизофрения? Такое ощущение что эта девушка пережила глубокий стрес :-(

:)) 16.01.2004 13:43

а я читала что она так назвала дочь исходя из того где она её зачала

Тринити 16.01.2004 13:46

Нормуль :-) Сын Робина:)))

okSana 16.01.2004 14:14

Олеся и Эля - мои любимые имена :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 16.01.2004 14:21

Мою одноклассницу звали Аля, Альвина полное. Вот уж уверена, никто из вас Альвин больше не встречал.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Ева и дети 16.01.2004 14:53

Ага,у меня родительница была...

Анжелика Семеновна...Забавно,что все в ней именно этому имени-отчеству соответствовало: и манера себя вести и амбиции:-)

Dane 16.01.2004 15:36

А где она ее зачала?

Баффи 16.01.2004 15:36

Рада,что у вас с головой не беда,Безымянная:-)!Впрочем,тех,кто считает других идиотами,а себя самым умным,идиотами считают уже психиатры,но это уже совсем другая история.

Баффи 16.01.2004 15:42

Я смотрю я у вас в любимчиках...Вам нечем больше заняться кроме как анализом ников?А на досуге,бестолковая вы наша,попробуйте зарегистрироваться хоть под одним из ваших навязчивых:Оленька, Олешка, Олененок, Оля-ля, Лёля-все эти ники давно уже забиты во-первых,а во-вторых в ник на то и выбирают запоминающееся слово(а не имя),чтобы не путаться среди множества оленек(раз уж вам так это имя нравится).Такое ощущение,что вы ищите жареное там,гда этого нет,и стресс уже у вас.Давно советую:ле-чи-те-сь!!!:-(

Баффи 16.01.2004 15:44

Мадам,вы явно не в себе,человек один раз написал про Оль(и то-своей подруге-S.Vas-посмотрите),а вы сто раз с пеной у рта как заведенная горланите про это,то и дело прибавляя ахинею.

Баффи 16.01.2004 15:45

А вы и читать умеете?:-)

Баффи 16.01.2004 15:47

Дэушка сбрендила!!!Свихнутость на Олях явная.

Баффи 16.01.2004 15:48

Поддерживаю(-).

Баффи 16.01.2004 15:55

Есть малость;-),мало того,что прицепилась к тому,что я писала абсолютно другому человеку,так еще никак успокоиться не может,бедняжка...всё свалила в кучу:и что молода,потому не родила и что ребенок у неё в целом родиться должен.Маньячка,одним словом :-).Дурочка несчастная,никаким другим способом самоутвердиться не выходит.

Баффи 16.01.2004 15:57

Кстати,а у вас самой хоть какое-нить имя есть или нет никакого,потому и ник такой тупой.

Наташа Апреликова 16.01.2004 16:02

Я знаю трех Оль младше 5 лет. В Москве. Встречается это имя, встречается.

Dane 16.01.2004 16:19

:)), знаете, меня назвали именем красивым, редким - в нашей местности в те времена мало кому известным, на слух приятным, во всяком случае, когда люди впервые слышат мое имя, то большинство говорит, что оно красивое (это не мой ник):). Оно не претенциозное как Эсмеральда, но и не нечто типа Даздрапермы.
Я никогда не жалела, что меня не назвали "массовым" именем вроде Лена или Света (лично против этих имен ничего не имею),не осуждаю своих родителей. Но есть и другая сторона медали:
C самого детства, когда я называю свое имя, то после некоторой паузы, или по крайней мере удивления, ну или интереса во взгляде, в лучшем случае следует краткая фраза о красоте и редкости моего имени, либо начинается форменный допрос:"А откуда такое имя? Оно русское или нет?" "А кто так назвал? "Ой, какое необычное", "Никогда не слышала" и т.д. и т.п. - доставало это в общем. Потом, при последующих встречах, еще и переврут, ну или поинтересуются, правильно ли произнесли:). Еще и поправлять приходится, хотя имя,поверьте,вовсе недлинное и несложное. При зачитывании из документов на каких-нибудь собраниях тоже умудрялись раньше (сейчас ТТТ давно не было) как-нибудь при всех не так прочитать. И это все, учитывая, что живу я в городе со национально-смешанным населением и разноо бразием имен.
Сейчас полегче, в принципе "редких" имен стало больше, да и мое давно перестало быть уникальным - тезок все больше, или с похожим именем. А в детстве я радовалась, когда рееедко встречала девочек, которых звали как меня:). Но ведь до сих пор, когда я называю себя и слышу перво-наперво фразу, что мол редкое имя, либо первый раз такое имя слышу, то это раздражает. Иногда не сдерживаюсь и говорю, что нет не редкое имя, много уже:).
Это все,наверное,от конкретного человека зависит, но просто это мой личный опыт носителя "редкого и необычного" имени.

Заноза 16.01.2004 16:49

ИМХО, к отчеству Александровна нехорошо длинное имя. По себе знаю, намучалась :)))
Мне кажется, подойдет Зоя, Нина, Алла, Алина... Вообще имена без букв р и д (потому что с ними неудобопроизносимо). На крайний случай Вера, Ирина... Чудесные ведь имена, нет?

Заноза 16.01.2004 16:53

Ну и что? Что тут такого уж плохого?

Донна Роза 16.01.2004 17:05

Вас зовут Яна? Красивое имя. Представляете, в детском саду у нас в группе было 2 Яны, в класcе 1, в университете 2. А когда соседская Яна вышла замуж за парня по имени Ян (бывают же казусы судьбы :-) ) друзья добродушно шутили, что в результате брака Яно должно родиться. :-)

:)) 16.01.2004 17:13

Если вас и впрямь зовут Яна, то все эти распросы- допросы это зависть ;-)

Путают и перевирают имена практически любые :-)

Очень красивое имя!

:)) 16.01.2004 17:27

Лурд - это католический центр во Франции. Наверное выходит там :-)

Донна Роза 16.01.2004 18:20

Зовут ее Lourdes. Вот что пишут об этом имени - (правда или нет не знаю :-) ) :

"Lourdes is a small town in France. Here, the Virgin Mary is said to have appeared to a young poor girl in 1858. Millions of pilgrims visit its Roman Catholic shrine every year. Thousands have claimed to be miraculously healed of their illnesses."

ONA 16.01.2004 22:16

А у нас - Лада. Дедушка и бабушка очень хотели Лидию,

но нам это имя кажется несовременным и "кислым" каким-то по звучанию. А Ладушка или ЛадОшка нам очень нравится. Теску пока встретили только одну и еще одного мальчика ЛадО, но это уже грузинское имя.

ONA 16.01.2004 22:35

Анисья или Анисия , а коротко можно Ася-

pullpush 17.01.2004 01:20

делюсь

дочку Лизкой звать - сама имя выбрала. а предлагаю автору, коли еще актуально, АГЛАЯ или ЕСЕНИЯ. а меня Василина звать - за 26 лет ни одной тезки не встретила. правда всю жизнь Васей зовут.

Аньён 17.01.2004 01:24

Да мы ж и не задаемся целью, назвать ребенка "как всех". Просто нравятся имена, которые распространенны у нас в России. Одни больше, другие меньше. Зоя и Галина туда тоже входят. А вот, к примеру, Меллиана - экзотично, претензиозно и, на мой взгляд, вульгарно (надеюсь, что нет здесь Меллиан:-).

самоучка 17.01.2004 01:28

ЭЛЛИНА, ЭВЕЛИНА, ЭЛИНА

ЭЛЛИНА, ЭВЕЛИНА, ЭЛИНА

Значение и происхождение имени: по сути, Элина, Эллина и Эвелина - это три разных, но сходных по энергетике, имени. Так, Эллина означает «гречанка», а Элина и Эвелина предположительно произошли от греческого «эол» - название бога ветров или же от французского корня, означающего «лесной орех». Каноническим является только имя Эллина, остальные могли произойти в силу искусственного приукрашивания, ведь для многих женщин имя - это не просто название, оно может служить еще и дополнительным бесплатным украшением.

Энергетика и Карма имени: этих женщин выделяет из общего окружения прежде всего их крайняя эмоциональная подвижность, целеустремленность и острое самолюбие. Энергетика Элины не предполагает особой твердости характера и волевых качеств, однако женщине для успеха они и не так важны - у них другое оружие: чувствительность и слабость. Особенно остро это проявляется в детском возрасте. В самом деле, у какого родителя поднимется рука на хрупкое и беззащитное существо, даже если это существо решительно не знает меры в своих запросах? Здесь-то и выручает ничем не сдерживаемая эмоциональность Элины - радость или слезы у нее настолько искренни, что отказать ей бывает крайне трудно. Одним словом, у нее все шансы вырасти очень избалованной женщиной, что вряд ли благотворно скажется на ее судьбе. Не исключено, что с возрастом Элина научится пользоваться своей эмоциональностью с известной выгодой для себя - где надо, слезу пустит, или выскажет радость, когда этого требуют обстоятельства. Словом, она очень артистична, причем заподозрить ее в неискренности нельзя - она действительно чрезвычайно эмоциональна, вот только эмоции эти, как ветер или солнечный зайчик: промельк­нули и следа не оставили.

Сложнее, когда самолюбие Элины чем-либо ущемлено, допустим, физическими недостатками или частыми унижениями, и она страдает от сознания собственной неполноценности. В этом случае ее эмоциональность и острая чувствительность оборачиваются совсем другой стороной: ведь при недостатке твердости ей вряд ли будет возможно смириться с мыслями о собственной ущербности, а путь работы над собой требует известной выдержки, к чему энергетика имени мало располагает. Скорее уж, Элина найдет выход своим эмоциям в какой-либо мстительности. Впрочем, судьба ее может сложиться гораздо более спокойно, если с воспитанием в ее характере появится способность замечать и уважать не только свои интересы, но и интересы окружающих, а также некоторая недостающая ей терпеливость. Это сделает ее чувства более глубокими и постоянными, а также поможет избежать многих недора­зумений во взаимоотношениях как в семье, так и в обществе.

самоучка 17.01.2004 01:31

http://www.coast.ru/goroskop/wname_a.htm - значение имён

самоучка 17.01.2004 01:43

Агния - означает огонь.

Dane 17.01.2004 08:30

Нет, зовут меня не Яна - это ник, в котором только
последние буквы от моего имени:).
Даже если допросы-расспросы из зависти, то когда они регулярны, и ты постоянно ожидаешь их услышать, то это напрягает.
"Путают и перевирают имена практически любые" - ну все-таки не то что Машу и Лену, а даже Марианну перевирают значительно реже. С моим же именем раньше это явление было частым, да и сейчас поправлять приходится.

:)) 17.01.2004 10:05

:)) мне понравился Ваш ответ. Про экзотичные имена я тоже не говорила, просто если видишь передоз и 20 имен всё заполонила, то лучше остановиться и выбрать из оставшихся - имен то Русских немало. Просто пожалела девочек из инкубатора..и себя тоже :)) Хотя и считаю что имя не показатель индивидуальности.
Я работаю в компании на административной должности и каждый день проносятся перед глазами списки с мужскими и женскими именами, от некоторых уже тошнит, но это видимо издержки профессии, была бы стоматологом тошнило бы от зубов :))

Тринити 17.01.2004 11:34

Пэг, извините, насколько я знаю, "в целом" пишется только раздельно. Это я так, к слову, т.е. не в обиду.

Тринити 17.01.2004 11:42

Ну так колитесь же!:) Ужасть как любопытно)

Flicka 17.01.2004 14:39

Мой дядя около 30 лет назад назвал дочку собственно придуманным именем Итта. Больше я такого имени не слышала. Живут они на Урале.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +1.