Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вычислить измену ПЛЮС... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9125)

Хню 09.02.2004 10:39

тоже "интуиция", но наоборот :))) (-)

Баффи 09.02.2004 14:40

Из этого вывод:всегда говори тока правду:-)

Ю 09.02.2004 21:15

Я не все зачитала, но отвечу на вопросы

так сказать))) Я ничего не чувствовала, дорогой автор, ничегошеньки! Я кормила крошечного ребенка и терпеливо ожидала мужа после гулянок - вы скажете - ничего удивительного? но не совсем, у меня муж типа вечный подросток, он наивно считал, что с рождением ребенка в ео жизни ничего не измениться, только лучше все станет, поэтому продолжал вести себя так, как и раньше, только до этого мы везде ходили вместе, а потом он стал один. Не скажу что я покорно молчала, я выступала, но все это было не так просто, он брыкался, плюс алкоголь - пил прилично. Я дошла до ручки, а его главный аргумент был "я же тебе не изменяю"... но он действительно любит меня и я его, иначе мы бы это не пережили. Потом он отличился по пьяне, где-то в грязи, сам толком ничего не запомнил, даже неизвестно насколько все там зашло, он НЕ помнит! С раннего утречка сразу во всем мне признался! вот нормально - у меня практически молоко пропало, а эта сволочь даже свою мерзость не решилась нести самостоятельно, все на меня вывалили! Нужно мне это было - да ни боже мой, вот пусть бы корчился в одиночестве - ему правда было очень херово, что странно кстати. Не понравилось птенчику мне изменять))) Я была убита, реально убита, а вот нет худа без добра ТТТ отношения стали гораздо качественее и лучше! Скоро будет год, как все это случилось и я в мыслях постоянно возвращаюсь к этому, не часто, но периодически. И знаете, смешно, но мне стали сниться сны как я изменяю ему))) мда. Я согласна с кем-то кто принял своего мужа таким какой он есть... Если изменит еще раз, я страдать не буду. Он что-то уничтожил во мне тогда, может страх? Я буду с ним жить, поддерживать изо всех сил наши отношения, будем еще рожать детей и воспитывать их. В конце-концов они всего лишь мужики... Насчет умных советов - видели бы вы что мне тогда говорили, когда я примчалась в форум рыдать - говорилил беги от него, поговори с ним еще что-то лирическое. А я ему ни разу не напомнила.. Мы обсудили это втечении 2-3 дней и баста.. он и то пытался вспоминать, я никогда, корить ни в коем случае. И последнее... если бы это не случилось тогда, все-равно случилось бы... а так он сам-то, сам осознал что он натворил, и дело было гораздо шире - он перестал шляться, все только в семью, расстался с дружками мерзкими, все сам... В общем, расстаться всегда можно успеть, а я все вспоминала как летела на свидания, я прямо светилась вся, меня трясло, я обожала его, но это совсем давно.. Да, что-то я тут поэму накропала - насчет штампа! Он просто необходим, если вы хотите дальнейших отношений - лягьте на рельсы а заполучите свадьбу (сейчас меня закидают, но я вам дело говорю) у мужиков кардинально меняется отношение после Загса... проверено) удачи

Хню 10.02.2004 15:27

Спасибо, Ю (+)

Прочитала вашу историю и просто вспомнила поговорку "Не было бы счастья, да несчастье помогло".. Удачи вам в дальнейшем и вашей семье! :-)

/// 11.02.2004 08:00

///

/// 11.02.2004 09:31

...

Г 11.02.2004 20:17

ё

ё

Кира 11.02.2004 22:30

-

Ю 12.02.2004 17:46

Расскажите как у вас-то?

... 13.02.2004 08:35

Dmitrij 13.02.2004 09:48

Про окончание рассказа

Не у всех мужиков меняется координально отношение после свадьбы.Могу сказать конечно только за себя.Так у меня например было совершенно одинаковое отношение с супруге как за год до женитьбы,когда мы стали вместе жить,так и после росписи в загсе.Никак не пойму почему может быть иначе?То что на бумаге написали что мы муж и жена так это мне было ясно и за год до этого.

Ю 13.02.2004 09:59

Ну что вы! Я же не про отношения говорю

между вами) а Про позицию мужчины, который после "бумаги" начинает жену ценить, воспринимает ее как собственность "мое" и главное осознает себя семейным человеком - переоценка ценностей налицо)

Хню 13.02.2004 10:51

ну, сейчас как раз следую вашему совету.. ;)

- "ложусь на рельсы".. :-) :-)

Хню 13.02.2004 10:56

Будем надеяться... :))) Хотя я почему-то считала, что

штамп у них ничего не меняет в голове.. Может ошибаюсь.. Посмотрим :-) А Вам я хочу еще раз сказать, что вы молодец и сможете еще больше повернуть ситуацию в семье в свою пользу, потому что, как кто-то тут в форуме абсолютно верно выразился - нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый мужчинка.. :-) Удачи вам во всем! :-)

Хню 13.02.2004 10:59

А чего тут за черточки и точки висят?.. Мне чего-то писали,

а потом стерли и я не успела прочитать или чего?.. :-( :-)

Ю 13.02.2004 14:38

спасибо) и вам всего!!!!

- 13.02.2004 14:50

аналогично.

* 13.02.2004 20:17

Это темы хорошие поднимаем, смотрите, что в ТД творится...

Full 13.02.2004 20:58

.

LinaMalina 13.02.2004 21:04

//

//

Kира 13.02.2004 23:02

-

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +1.