![]()  | 

Лиза,Вы явно страдаете эксгибиционизмом.Вы вообще думаете о чём -нибудь, а?Или Вы в своей борьбе за толерантность, уже готовы трусы с себя снять и в этом виде следовать за гей-парадом, выражая лояльность таким образом?( что уже сделали в какой-то степени).Не, ну если бы Вы были аноним, тогда такие подробности оправданны, а это что?Вас же полмира знает и ребёнок у вас есть.Вам, наверное,ужасней, если назовут гомофобом или ханжой, чем выворачивать наизнанку личную жизнь.Есть вещи, которые лучше оставлять при себе.Не нужно быть таким героем.Там меня Терри выше спросила - кончились ли у меня аргументы.Дело не в них.Я не хочу участвовать наряду с Таней по другую сторону "баррикад"- мне геев очень жаль на самом деле,даже вот таких выставляющихся и кривляющихся, я не могу их называть плохими словами, потому что в душе совсем другое,уж точно не злость, ну и "чур нас" - только и всего. 
	 | 

Не,ну что за дела с соком киви в Москве в самом деле! :-) 
	 | 

да она уже в кураж вошла,  не остановить:-) 
	 | 

Прочитала.  Аргумент-довод, доказательство. 

Пример-частный случай, приводимый в пояснение, в доказательство. Ну и...? Понимаю, что вам приятно общаться с Вумным человеком, но мне то напряжно на пустые фразы реагировать. 
	 | 

не понимаю, что Вас так возмутило. Или для Вас новость, 

что взрослые женщины иногда сексом занимаются? А ребенок у меня от Св. Духа, что ли? :-) При чем тут эксгибиционизм? Официальной статистике тут не верят, я привела личную. Без имен, паролей, явок и описания сексуальных поз.  
	А анонимно я не пишу никогда, кстати :)  | 

Я этого не говорила. Я говорила о том, что лучше, если мальчика 

воспитает мужчина. 
	 | 

Гомофобом быть стыдно, а гомофилом - нет. :( 

Похоже, по топику красной нитью проходит именно эта мысль. 
	 | 

Закон, по которому педрилам низзя (+) 

Семейный кодекс. Статья 12. Условия заключения брака 
	<p>1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста. <p> Оиратите внимание на слова "необходимы" и "мужчины и женщины". Еще вопросы есть?  | 

Кто-то мне тут советовал не совать носа в чужие дела 

(и выражения?) если его самого это не касается. :-) Речь шла, правда о поведении в общественных местах (ну чем топик не общественное место? ;-))... Что-то мне это напоминает.. ;-) 
	 | 

Да уж, Лиза, это было перебором. Данная  дискуссия 

не стоит того, чтобы публично обнажаться. Ваши откровения лежат почти в одной плоскости с обсуждаемыми педрилами. 
	 | 
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +1. |