Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это я Цветочек-вампир....не могу молчать больше:(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21154)

проходила мимо 15.12.2004 15:45

Наверно, да, помогает, потому что под влиянием форума она не делает некоторых глупых поступков и делает некоторые необходимые. Но мы не можем выполнять работу специалистов. Мы же не профессионалы в области психологии и психиатрии. Откуда мы знаем, что вредит, а что - нет, и как правильно. И в конце концов человек должен учиться на своих ошибках, доведет ситуацию до полного аута, куда денется - будет действовать. Ну - или попадет к специалистам уже без своего желания.

Цветочек 15.12.2004 15:49

да ..сказать он может все что угодно..скажет конечно заберу..

это во первых...

Развожусь..просто если сейчас по спокойно нормальному...мирно бы св ерешить..я ему предлагаю..сейча прям дать нам денег ( деньги есть..комната по наследству и накопленные деньги на 3ху )...мы разруливаем все с жильем..и я сразу даю ему развод..не делю имущество..выписываю дочь...Если же я просто развожусь..то уехать мне придется все таки в одну комнату с 2мя детьми..и судится еще не месяц чтобы он выплатил за долю дочери...ну тогда имущество поделится и вообщем..Конечно я этот вариант не отбрасываю..я пока...просто пытаюсь "сделать" первый вариант...понимаете?...быстр решить и свои ..и его проблемы с жизнью....
Он же понимает , что если мы уедем до родов ..то это навсегда..( здесь думают что я безхарактерная)...мало того ..его мечта сын...не осуществится для него...вот он весь и в мучениях..:((..Понимаете..нет причины чтобы меня ненавидеть...так все сложилось..все закрутилось..понеслось...у него настоящий нервный срыв был..похудел на 8 кг..это много для него...и он не знает будет ли он жить с той Прасковьей..ее атаки..ему видимо тоже надоели...вообщем сел на 2 стула...Иногда говорит подожди..наверно думает что я жду( после иска поймет что это нет так)

Цветоче 15.12.2004 15:51

:))))))))))) да ладно вам...задира по сравнению с шизофреником

проходила мимо 15.12.2004 15:53

Вы ошибаетесь, думая, что это было обзывательством. И это не смешно.

уставший Цветок 15.12.2004 15:54

Всем огромное спасибо...Прощайте :)

проходила мимоп 15.12.2004 15:57

Кстати, если вам это важно: у меня есть опыт общения с людьми с больной психикой, в том числе длительный опыт общения с очень близким мне человеком-женщиной, у которой действительно психиатрический диагноз, и которую удалось в свое время вывести из кризиса только психотропными препаратами. Сейчас все более-менее ничего, но временами состояние становится очень похожим на вот это ваше, и если не удается ее вывести из нее психологически, то опять встает вопрос о перспективе медицинского лечения. Она тоже при этом имеет семью, воспитывает ребенка, работает. Но для окружающих все это очень тяжело. Сама она этого не осознает, конечно. Не смешно это. Совсем.

Агнесса 15.12.2004 16:31

Девочки, вы еще не устали от этого вампира?

толку то никакого от ваших слов уже пятый топик подряд, и даже на десятый вряд ли появится.
И уже даже не смешно это читать.

проходила мимо 15.12.2004 16:42

Умный человек, хороший человек и здоровая психика - это 3 разные вещи. Если все 3 составляющие есть в одном человеке, ему живется очень комфортно. Но даже если ума нет, но есть 2 другие составляющие, то люди тоже живут в гармонии с собой и окружающими. А вот ум без здоровой психики - это очень грустно, поверьте, ведь в научной среде и среди творческих работников расстройство психики как раз случается чаще.

проходила мимо 15.12.2004 16:58

У меня почему-то сложилось впечатление, что у автора действительно, возможно, проблемы с психикой и они и были раньше, и, возможно, в этом проблемы общения с ней окружающих, ну и как следствия, странное на наш взгляд поведение мужа. Кстати, проблема общения с неадекватными людьми в том, что попадаешь сам на уровень этого общения. Тут же ведь многие ходили по замкнутому кругу, говоря одно и то же, и получая одинаковую реакцию, а это уже тоже ведь - навязчивая идея. ;))

Бастинда 15.12.2004 17:02

А я бы 110. У этого сериала есть один огромный плюс - он собрал вместе мудрых женщин и многим подправил мозги. Вот собрать бы всё и выпустить книгу - цены бы ей не было! :-) Я бы её под подушкой держала.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1.