Понятное дело не готова |
14.11.2006 09:15 |
Аночка, я пока СОБОЙ занята. И что делает он - жизнь покажет.
Как он планирует жизнь я знаю - ему НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ построить НАМ дом - он каждый день докладывает, что там ему Экопан пересчитал с учетом скидки, что уже к весне будет коробка за 40 тысяч всего, что есть вроде подрядчик... Вот и пусть строит. У него сейчас конкретный загруз, потому что финансовое проседание (ритмичность некоторая наблюдается - только девица, Оксана ли, эта безымянная любительница чужих мужей - сразу у нас несколько мес. фин. проседания )
Я хочу, чтобы он сам наблюдал и делал выводы, видел изменения во мне и сам задавал вопросы, что происходит, что надо сделать.
Он же сам должен решить, что ТАМ сделать. Ну, он обещал девице консультации по ее диплому, а тут сам со своим дипломом зашивается и плюс денег в семье нет, а срочно надо - ведет несколько серьезных проектов, плюс тот самый большой и многообещающий. Ну, напишет он ей пару писем по материалам ее диплома, сам поймет, что не приоритетна эта задача, но обещание свое в какой-то части выполнит.
А я перед отъездом уже буду готова спросить, что же ОН решил в отношение двух шариков. И попрошу ответ если не сразу - то по возвращении. И ответ в виде собранных вещей тоже приму. Только подозреваю, что он захочет быть со мной и ребенком. Сам захочет.
|