Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это я Цветочек-вампир....не могу молчать больше:(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21154)

Ksun 16.12.2004 09:32

Девченки ... писала ей сообщение на телефон и звонила, пока ответа нет, телефон отключен.

Ksun 16.12.2004 09:56

Угу.. меня тоже такие мысли начали посещать.
Вообще обратила внимание на непонятное НЕВОСПРИЯТИЕ чужих слов и их неадекватную оценку. Если представить такой стиль поведения и общения в семейной жизни... Остается удивляться как можно выдержать это пятнадцать лет. В голове рисуются диалоги Муж "Дорогая ты не могла бы завтра пожарить картошку, а то макароны надоели" Ответ " Тебе что не нравиться как я готовлю?" Муж " Да нет, нравиться, просто хочу картошки.." Ответ " Ах так., могу вообще не готовить" ну и т.д и т.п на эту и другие темы. После таких диалогов , даже осознавая что в жене нет недостатков, красавица, умница , хозяйка хорошая, опять же собаку вместе покупаем, планка сьедет очень быстро и бедный муж готов броситься в обьятия пусть расчетливого но более адекватного человека, потому как стало ему наверно уже казаться, что и у него с головой может что то не то.. как можно не понимать столь элементарные вещи?
Интересно еще и другое. В начале многие высказывались по поводу того, что не плохо услышать бы мужа. Не слыша его, стали видеться те мелочи, повторюсь именно мелочи, и та простота, которая капля за каплей может привести к не очень корректному поведению мужчины. И хоть ты тресни не видно тех мелочей в характере, которые мужчины как мне кажется очень часто ищут в женщине, не смотря ни на ее внешность ,ни на ее фигуру и ни на другие внешние признаки.

Елена Д-ова 16.12.2004 10:33

"Кто связно мыслит - связно излагает" (с) Вам не "пятерка" нужна, а навыки связного логического мышления. Вот посылка -- вот вывод. А у вас все как-то из мышей лампочки выводятся:-)

Marina Giroldini 16.12.2004 12:57

у не зною кто тут ради чего пишет, но Вы, на мой взгляд, вряд ли из-за альтруизма. Сложилось такое впечатление. Иначе бы не шантажировали "своим потраченным временем" на автора. Сомневаюсь, что это вежливый ход интеллигентного человека называть другого шизофреником... Не хотите тратить своего времени - не тратьте. Куда проще-то?

Бастинда 16.12.2004 15:21

Взаимно! Я б с удовольствием накатила стаканчик.. да тут уже слишком "тесно", тяжёлый стал топик :-(. Ну я хлобысну за твоё здоровье всё равно, думаю тут писать больше не бум.. может новый топ появится? Или может будет топ по обсуждению топов Цветочка :-)?

Ksun 16.12.2004 15:24

Так он уже есть. Ты где ходишь то?

Бастинда 16.12.2004 15:30

Да что говорить про мужа, если мне уже хотелось встряхнуть за грудки Ц. или заорать перемежая речь нецензурными словами! Его можно понять - она его просто достала. Не говорю что он идеально вышел из ситуации (вернее выходит), но мотивы мне понятны. Скорее всего здесь есть медицинские причины.. Невосприятие, неадекватность, несвязность, взаимоисключающие реплики, - это всё как-то слишком и жить с таким человеком - испытание, имхо :-(. (Ей ещё повезло, другой бы просто убил и перекрестился. пардон за чёрный юмор :-)).

Бастинда 16.12.2004 17:05

Да уже видила :-)))) Я-то пошутила, а он и правда ЕСТЬ - умора :-).

Лита Александер 17.12.2004 00:36

"Люди вы звери" (С) ;-) ну чего накинулись? Сколько времени прошло с того момента, как беременной женщине заявил горячо желавший ребенка супруг - иди с нашей старшей к своим родителям жить, да по дороге не забудь заскочить в больницу на аборт? Что у вас нет реальных подруг с подобными проблемами? Через сколько они становились адекватными? Не говорю уж про разумность..... Два дела сделано: аборту-нет и Цветочек решила за квартиру бороться. Через годик после рождения ребенка в себя придет - уже хорошо будет.

А муж у неё сволочь! Если так тяжко было 15 лет жить - хули жил? А ребенка зафихх делал старательно?

ЗЫ А я своего мужа спрашиваю - "ты меня любишь? Правда? А убить не хочется?" На что он отвечает: "Иногда ОЧЕНЬ хочется!" Мне тоже повезло? Что пока не убил? ;-)

m-Rinka 17.12.2004 09:14

В Одессе говорят :"Не нравится , как пахнет - отойди , не нюхай" . Вас кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ заходить в этот топик ?

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +1.