Тёзка , у нас - полночь , я только вернулась с гулянки (отмечали студенческой группой предстоящий Сэнксгивин) и не совсем настроена на серьёзную дискуссию ... Но , с другой стороны , завтра мы пьянствуем у друзей (всё тот же Сэнксгивин) , а потом мы до понедельника уезжаем в Канаду - так что за это время топик может "упасть" , и я уж точно не отвечу . Так что попытаюсь-таки это сделать сейчас .
Итак , да простят меня за грубость и пусть никто не принимает это на свой личный счёт , но в случае с Гурвицом очень справедливо замечание , что "ЗА" него могли быть лишь дураки (патамушта не знают всей правды) либо подлецы (патамушта им-то правда известна) . Итак , я уже писала , что знакома с Гурвицом лично , мой муж и родственники , и друзья мужа имели общие с ним дела - и дела были страшные . Не буду писать всех подробностей , но дело доходило до похищения неугодных ... Мариш , это - пройденная страница в моей жизни , и я не хочу её вновь перечитывать . Брат моего бывшего мужа - бригадир не самой последней банды в городе, другой его друган - считался рукой Гурвица , так что я была "своя в доску " и от меня много чего не скрывалось ... Так же как и немного знаю , из-за чего Гурвицу пришлось чеченами себя окружить и много лакомых кусков им отстегнуть . Для меня бывший мэр - очень страшный человек , бандит в самом прямом значении этого слова , поэтому один факт его участия в команде Ющенко перечёркивает все судимости Януковича . Пусть тот сидел , а этот - убивал (ну , конечно же , не собственноручно) , но не сел - то откупался , то свидетели пропадали . Насчёт выборов Гурвица - так подтасовки были как раз в его пользу : я в исполкоме звонки с участков почасово принимала во время выборов , да и юрист исполкома с (ох , забыла как называлась та должность ... что-то вроде личного секретаря) своим друганом тады меня с подружкой "выгуливали" - а посему куражились как могли и демонстрировали нам свою "близость к начальственному телу" весьма откровенными подробностями ... Там тоже была очччень тёмная криминальная история , после чего многим пришлось из Одессы в Киев уехать (ГЫ , и моему бывшему муженьку в том числе) . Вот как-нибудь на старости лет соберусь мемуары написать - когда всех родных в США перевезу ;-) , а пока и так слишком много пишу , учитывая , что интернет - не такая уж и безопасная штука .
А лжи хватает с обоих сторон ; у меня вот папенька в фирме работает , с которой Тимошенко оччень тесно сотрудничала - он тоже много интересного порассказывал . Кста , их фирма (вот уж парадокс-то !) ДОБРОВОЛЬНО ходила митинговать за Януковича - наверно , патамушта Юлю знают получше многих , кто ей симпатизирует по телеэкранному образу . Мой кум тоже говорил (он в параходстве работает) , что они "бузили" в поддержку Януковича - а вечером в телерепортаже он увидел себя и коллег как митингующих в пользу Ющенко ! А его двоюродному брату заплатили 300 гривен , чтобы он одел рыжую ленточку и выступил перед камерой от имени студентов его ВУЗа , рассказывая , как их "принуждали" митинговать в пользу Януковича . Кум сказал , что готов был мозги вышибить "этому предпринимателю хренову" (брат-то гордился , что "заработал" такие деньги !) ... Вот видишь , раскол уже в семьях наблюдается ! Страшно это ! Люди ведут себя как марионетки - а буза-то проплачена на налоги МОЕЙ СЕМЬИ ! Вот что меня бесит ! Наш Джорджик без мыла лезет в чужие задницы - то Югославия , то Ирак , то Куба , то Грузия ... Теперь черёд Украины пришёл - а вы на это ведётесь ! Мариш , берегите себя и свои семьи , не поддавайтесь на провокации политиканов - не о вас они думают , а о том , как свои денежки отработать :-( ... Ладно , я лучше тебе как-нибудь на e-mail напишу (но не обещаю , что это будет скоро) - а то мне сейчас спать хочется . Так что повторю ещё раз - берегите себя !
|