![]() |
А вот я ещё раз спрошу -- вы, когда 5 лет работали в налоговой и видели, что к "клиенту" несправедливо относятся -- вы как-то пытались действовать?
Так что молчаливое одобрение (if any) -- оно не "наше", оно и ваше тоже. Вы тоже в этом участвовали. Целых 5 лет. |
Б^%^%, они штурм начали, на rbc так написано :(((
|
Там творится что-то страшное :(
13:36 Террористы стреляют по бегущим заложникам Как сообщает корреспондент агентства Reuters с места событий, террористы ведут огонь из здания школы по убегающим заложникам. //«Газета.Ru» 13:35 Спецназ открыл огонь для прикрытия вырвавшихся заложников Сотрудники силовых ведомств открыли огонь для спасения вырвавшихся заложников, сообщают очевидцы. //РИА «Новости» |
я не могу на это смотреть
пиздец.............................
в прямом эфире показывают бедные детки по ним стреляют я реву бля суки |
по нтв сказали, что пытались вырваться боевики, а за ними выбежади дети...
|
bbc показывает live.
|
я телевизор не включала...
|
bbc говорят то же, что nesru.com: что договорились забрать тела, и тут раздались 2 взрыва, и потом огонь. Кто и что начал - пока не понятно.
|
Спасибо!
Все разумно и четко.Буду внушать.
|
"Кстати, а какой смысл смертницам был взрываться в самом начале? Чтобы убить заложников-мужчин вполне можно было обойтись одной гранатой " Вполне возможно, что мужчины пытались освободить своих детей. Поэтому шахидки и взорвали себя для устрашения других. Реально?
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +1. |