![]() |
Тёзка ... Я плакаль ! Если уж Америка - демократическая страна , на которую Украине стОит равняться , то тем более нужно немедленно прекращать бузу и идти работать ! Патамушта в ентой самой демократической стране было нарушений во время выборов стока , шо на Украине и за всю историю её нэзалежности не наберётся ! И , заметь , НИ ОДИН американец не вышел на улицы с потестом ! Да , все преподаватели в колледж пришли в траурной одежде ; да , мои соседи ПЛАКАЛИ , мои друзья были очень подавлены результатами - но никому в голову не пришло бастовать ! Люди думают о работе и семье - может , поэтому тут и живётся-таки лучше , что приоритет - своё собственное , а не глоткодранье в пользу чужого дяди , которому наср*ть на жизни собственного народа ?
|
Дык , это только подтверждает справедливость пословицы ;-) .
|
Спасибо за поддержку.
|
Из какого это Ливана Ю выведет украинский контингент?????
|
ok (-)
|
С вами Лена разговаривать - все равно что с глухим.
Гражданская война никому не нужна, это и коню понятно. Митинг же прекращать чтобы вам неудобство не доставить ... хмм .. а не слишком ли многого вы хотите ? Смотрите шире и глубже чем ваш задний двор - и постарайтесь не давать себе промывать мозги - ибо ваши не только вымыты , но и отполированы. Лиза, я прекрасно понимаю - в любой выборной компании кандидат лишь внешнее лицо. Он просто представляет кого-то. И этот "кто-то" всегда имеет определенную агенду. Это так везде - в любой стране. Ничего нового, и посему ненормального в этом нет. |
Как жаль, Лиза С., что вы не выдвигали свою кандидатуру на президентский выборах на Украине. Все бы точно за вас проголосовали - такую мудрую и справедливую. И только вы, наверное, знаете, как сделать так, чтобы всем было хорошо и все были довольны, "чтобы и овцы были целы, и волки, и...пастух".
|
А где Вы видели , чтобы киллеров или связующее с киллерами звено "светили" ? Да ещё и наверх толкали ! Один факт свободы Гурвица говорит красноречивее всех судимостей Януковича ! И если Вы закрываете глаза на то , что Гурвиц - бандит (Ваше выссказывание - "Одесса- город бандитский" подразумевает , что это - в порядке вещей , а не нечто неординарное) , то почему двойные стандарты в случае с Януковичем ?
И ещё : Вы сильно преувеличиваете своё значение , если и вправду верите , что Вам позволят "подумать" после прихода к власти ющенко ;-) ... |
На Украине - ну, раз в 2 года, наверное. Родственников нету, есть знакомые в Конотопе. Хотя при чем тут это?
С чего вы взяли, что при Ю. нищета тут же сменится "кисельными беренами"? Мы-то в России уже прошли стадию надежды на то, что "заграница нам поможет". Мы точно знаем -- не поможет, во всяком случае "за просто так". Потому и странно смотреть, как люди с восторгом прутся на те же грабли, по которым соседи ходили 8 лет. |
Ага. Стоит Росии начать продавать газ Украине по международным ценам - где окажутся толпы укаринских гастрарбайтеров? Полагаете - в Германии или Канаде? Ага, щаззз.
Таша, я ведь привржу наибоее циничные аргументы как наиболее понятные:-) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |