Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   нежеланная и любимая (http://jetem.ru/showthread.php?t=1008)

маняня 27.08.2003 14:35

про корни

да, с мусульманскими, но там, где я родилась и жила про подобное даже не слышали.

Natura 27.08.2003 14:41

Не-а. Но знаю, как сложно "иметь дело" с восточными людьми. Если

топик не разводка, и автор действительно напугана и в панике, то лучше применить нестандартный ход. В любом случае, нужно стараться кооперировать с семьей любимого, а не противостоять ей. Видите, до чего это может довести? История стара, как мир.

маняня 27.08.2003 14:42

да, масик у нас очень похож на папу, даже брови одинаково поднимает в недоумении.
Может пойти к свекрови и "бухнуться" как вы говорите ей в ноги - это и выход, я подумаю над этим преддложением, но сейчас (может это и не мудрО) мне совсем не хочется это делать.
Да и еще прежде, чем сделать какой-либо выпад в сторону его семьи, мне нужно будет обязательно сказать ему об этом, спросить, что он думает по этому поводу. Вот поговорю сегодня вечером, посмотрю как отреагирует.

Natura 27.08.2003 14:44

А почему бы и нет? Дитя всё таки. Разве что сердце у мамаши

каменное. Такое бывает.

маняня 27.08.2003 14:45

немножко вас не поняла, что значит "Если
топик не разводка, и автор действительно напугана и в панике"?
Еще : я сейчас плохо соображаю, о каком нестандартном ходе ведется речь. А кооперация с семьей мужа в данный момент просто невозможна.

Natura 27.08.2003 14:47

А про что у вас там слышали? Про то, чтобы жениться тайком, без

разрешения родителей? Что то не очень то с мусульманством вяжется. Могу, конечно, ошибаться. Если не секрет, откуда вы родом?

маняня 27.08.2003 14:48

нет

Ray 27.08.2003 14:50

ну вообще да... стОит наверное попробовать.
А вообще кошмарно все это... вот ведь людям не живется.
НЕкторые годами этих самых внуков ждут... у некоторых проблмеы со здоровьем.. а некоторые своих собственныйх живых и здоровых внуков хотят сиротами оставить... млин...

Natura 27.08.2003 14:54

По-порядку, в форуме бывают разводки, человек ради потехи кидает

навороченную темку и прикалывается над спорами. Развлекается, короче. Сорри за подозрения.

Нестандартный ход я предложила выше, пойти напрямую к матери любимого с ребенком.

О кооперации конечно же надо было раньше думать. Однако я считаю, что это сделать никогда не поздно. Не встретят же они вас автоматной очередью на пороге своего дома да еще и с ребенком на руках.

маняня 27.08.2003 14:55

откуда я родом

я родом из Баку, да, у нас были такие ситуации, когда женились без согласия родителей, тайком, они (родители) долго махали кулаками, не принимали определенное время в семью, звонили, обзывали жену, ну много чего было, но таких конкретных угроз - никогда.Все (пусть не полностью, пусть с язвинкой, пусть не встречаясь с невесткой)разрешалось после рождения ребенка. Даже если по истечении нескольких лет невестка все равно воспринималась как злостная стерва, это ну никак не отражалось ни на ее здоровье, ни на здоровье ребенка, тем более.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +1.