Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В Трансвааль - ни ногой!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10128)

Козля 17.02.2004 07:31

За три-это мало! Наверняка, все началось НАМНОГО раньше. Крыша же не рушится в один момент. Сначала должна была геометрия изменятся, и штукатурка наверняка сыпатся начала за месяц, ну, минимум недели за 2! Просто это никого не волновала. В самом этом аквапарке тоже разгильдяйства дай бог сколько! Одно только отсутсвие светофоров на горках чего стоит!

Машук 17.02.2004 07:45

Это где было старорусское кладбище? на месте Трансвааля???
Откуда такая инфа???

Маша и Димка(24/09/00)

Katiko 17.02.2004 08:18

нету у меня к ним доверия все равно

не такое это уж удовольствие. я не люблю аквапарки, скучно попу полировать. ребенок может и на море покататься с горок при случае.

Акулина 17.02.2004 08:59

Интересно, как себя чувствует тот человек, который им разрешение на строительство подписал? Рабочий проект ведь проходил согласование?

Анука 17.02.2004 09:40

Наверняка, там был инженер по технике безопасности или по эксплуатации здания. Наверное, там установлены приборы для наблюдения за состоянием здания: показатели температуры, влажности, еще чего-то. Те, кто отвечал за это, виноваты в первую очередь. Это же не землетрясение, которое происходит внезапно. Я думаю, сейчас очень многие с ужасом ждут результатов расследования.

Leda 17.02.2004 10:05

А мы считаем, что виноваты те, кто принимал это здание. Ну, и те кто следил за ним, но они ведь тоже наверное писали, что там трещина и т.д. Но отвечать всегда последний будет - печально.

Анука 17.02.2004 10:29

Отвечать, наверное, будет не только последний. Но он лучше других мог видеть результаты ошибок, заложенных на всех предыдущих этапах - выборе места, проектировании, строительстве. Наверное, такие объекты стоят безумных денег, экономить на них нельзя и это по силам только очень богатым корпорациям. Незачем нам гнаться за всеми достижениями цивилизации. Еще не настолько страна богата, чтобы все было как у "буржуев". Если даже обычные аттракционы в парках занимают первые места в статистике детского травматизма.

Lora 17.02.2004 10:46

Последний как раз может и не видел, так как

полагался на заключения тех, кто разрабатывал проект и контролироал строительство. А вот с теми, кто стоял у начала всего, ситуация непонятная - похоже, пока даже не могут вяснить, кому принадлежит на данный момент Трансвааль. Все откращиваются. Согласна, что гнаться впопыхах и экномя средства за тем, "как у них", не только глупо, но и очень опасно. Однако же, влсть предержащие только руками разводят - рынок дикутет условия, есть спрос, надо его удовлетворить - к 2010 году планируют построить в Москве 19! аквапарков. На фига, спрашивается? Этот-то не заполнялся.

Бести 17.02.2004 11:14

Видимо, имелось в виду, что у нас, к сожалению, не финские :-).

Фиалка 17.02.2004 11:45

Отвечать будет - как всегда - самый бедный, вернее у кого меньше всего денег :-(

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +1.