![]() |
Моя говорит про себя: жопа с ручкой:))
|
Блины... блины. Куда ж без них. "Упала, блин", Отстань, блин"и т.д.
|
ну, до мая еще дожить надо!
Так что рано хоронить мысль о совместном отпуске. Хотя у плиты стоять - как я тебя понимаю! меня всегда повергают в ступор идиллические картины в литературе - типа, я ездила с ребятами в геологическую экспелицию и пока они работали на раскопе, я готовила обед, такая красота и отдых:))) Не верю я в такие суеверия:)))Поэтому я отпуск планирую всегда только на полный пансион:))Никакого экстирма:)))
|
ну вот, опять все пропали:(
|
да тута мы .... Апатия навалилась чегой-то
Прям как в той шутке: "Что такое апатия? это отношение к сношению после сношения." Вот у меня такая апатия к компьютеру - я из-за него не вставала последний месяц вообще (курсы, переводы и прочая), и сейчас даже смотреть в ту сторону неохота. К тому же, с Интернетом у нас фигня какая-то: коннектится раз на 6-7.
Ну а в остальном... Курсы кончились, впереди - сидение дома и домашние хлопоты; у Айрис лезут два последних зуба, что не прибавляет мира и спокойствия в доме; муж приходит домой только спать; день рождения скоро - грустный праздник; снега намело выше крыши, и весны не видно будет из-за сугробов; кошка линяет и надо убирать каждый день... Вобщем, как сетовал ослик Иа, "с этой стороны ничуть не лучше". А перед тобой, Степ, я снимаю шляпу: при всем своем зверинце ты успеваешь и здесь потусоваться :-) Не пропадай! |
А я чо? я ниче:))
зверинец, кстати, совсем не напрягает - особенно его новый жилец. Он всеми фибрами требует, чтобы от него отстали и дали ему спокойно погрузиться в спячку. А мы не даем. Пытаемся кормить, лампами греем:))
|
А я похвастаться, как всегда :)))
мы ездили к знакомым, у них мальчикам 10 и 13 лет.И нам подарили целую огромную коробку дестких книжек!40 штук!мама там была озабочена с первым сыном развитием( ну как всегда :-))и вся эта книжная коробка - просто сокровище!Артёмке почитала на ночь про дядю Фёдора,а сама Андерсена читаю :-) Счастье!:-)Мы теперь богатенькие Буратины :-P А расскажите что у вас хорошего есть из книжек детских и сохранились ли у вас ваши! детские книжки?
|
У нас - да:))Причем не только мои - но и папины:) Целая корзина заклееных лейкопластырем и местами разрисованных книжек. Пока привезли только тоненькие, бумажные книжки. Дома в Астрахани еще куча сборников сказок с картинками, зачитанные до дыр Муми-тролли и Карлсон, Изумрудный город и мышонок Пик:))
|
Ура! весна!!!(просто вопль:)))(-)
|
Поздравляю тебя с весной. Господи нашим детям уже по 2.5 года!!!
Ужас.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +1. |