![]() |
У нас коляска 2х1. Поэтому продавать её пока не имеет смысла: кто ж съемную люльку без шасси купит. :-) Так шо пока этот ответ на этот вопрос в далеком будущем.
|
Девочки, кто писал о гербере. Сегодня была в другом магазине (в США) и действительно есть другие баночки с зелеными крышечками. Отличие в том, что там надпись "organically grown" и стоимость примерно на 20 центов больше. Но надо сказать, что совсем небольшой выбор этого питания с зелеными крышечками.
|
Ну вот, прорезался очередной зуб, катенок капризничает постоянно
и меня из поля зрения не выпускает.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Нам тоже вчера 7 меяцев стукнуло
Вложений: 2
Зубьев у нас все еще 2, хотя жуем мы с остервенением все, что попадает к нам в руки (явно зубы нажевываем, только они пока не торопятся). Сидим, ползаем, стоим, ходим за ручки (готовы так ходить целый день). Любим играть (может сам себя развлевать достаточно долго), кушать - всегда и столько, сколько дадут. Стал уже совсем огромный. Фото прилагается.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Поздравляем! Сколько же вы весите?
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
масленица :)
Вложений: 2
как Максим блины ел :-)
|
Поздравляем! фотки - восторг!!!:)
|
поздравляем! оля и анечка (10.07.03)
|
ой, как здорово! :-)он что реально кушает или только балуется? оля и анечка (10.07.03)
|
опять вопрос про кормление
неделю даю моей дочке пюре кабачковое. она как-то безрадостно его кушает.
в первый день от незнания проглотила нормально полложечки, а потом с каждым днем все хуже и хуже. не глотает, выплевывает. за неделю я довела порцию только до объема в полторы детские ложечки. начинает плакать, извивается вся. можно скормить больше, если ложку пюре в рот, потом сразу в рот грудь, но я себя чувствую каким-то извергом. морщится, кривится... может ей не нравится? может не стоит пока прикармливать? я прикорм ввела не с целью заменить кормление, а с целью знакомства с отличным от груди продуктом. поэтому я и не хочу доводить до требуемого объема, но даже ложка еле идет. оля и анечка (10.07.03) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +1. |