Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрята-01 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10458)

Кошелева 29.02.2004 06:11

Анюта, я думаю, что обязательно нужно предупредить.

Вот я сама не болела ветрянкой, думаешь, если бы я потом после ДР узнала, что был вариант заразиться, я бы обрадовалась? Да я бы разозлилась ужасно... зачем портить отношения? Может вы еще не заболеете и все образуется :) Будем держать за вас кулачки! А еще можно на худой конец просто основное торжество перенести на попозже, когда точно уже все выяснится.

Leake 29.02.2004 15:36

Всех предупредить

и ребенку объяснить, все поймет. Отметить можно чуть позднее тоже. А ветрянка - это хорошо, лучше ею сейчас переболеть.

Leake & Alan

Анюта 29.02.2004 19:06

Спасибо, девочки! полегчало, может все и хорошо будет!!!

Да, поздруги мои все болели, это я знаю. А если перенести, то получится, что отмечать нам аж в 20-х числах марта.
Одной уже сказала, она сказала, что наверное, придет с ребенком. Мама позвонила , сказала, что тоже приедет с братишкой. Вообщем, надеюсь, что если не все, то кто-нибудь будет. Ну, еще плюс сестра с мужем, бабушка с дедушкой, еще дедушка.

Анюта 29.02.2004 19:08

Людмила, а сынишка не боится попугайчикаЮ в ручки берет его?

Ева и дети 29.02.2004 21:41

Я тоже за то,чтобы предупредить.

У меня был похожий случай,когда меня в известность о том,что ребенок только что переболел не поставили.И я была очень возмущена-Ланка тогда была совсем крохой,я боялась,что она заразится.А вот сейчас я бы впереди всех побежала-пусть лучше в детском возрасте отболеют!

Ева и дети 29.02.2004 21:42

Добавлю одно...

Место плохое,лечится долго.Слышала как-то краем уха,что может помочь радевит.Но сама не пробовала,так что за эффект не ручаюсь.

Кошелева 01.03.2004 08:52

Он то не боится :) только попугай уже ни к кому не идет

а руки - замордовали бедную птицу - из ручного и доверчивого птаха он превратился в агрессивного и ворчливого...

Таня (Киев) 01.03.2004 11:34

А нас тут помнят?
Я вот периодически читаю, но не пишу ничего, так как уже давно "выпала" из темы, поэтому написать меня заставила только грусть-тоска страшная...
Мы тут решились на второго ребенка, но ничего путного из этого не получилось... На прошлой неделе попала в больницу...,думали просто выкидыш, а оказалось, что лопнула киста желтого тела...., ну и из-за этого произошел выкидыш... Сделали лапароскопию...., вырезали лопнувшее желтое тело.... Настроение никакое.., работать не хочется, поэтому решила кому-то пожаловаться... На работе, как вы понимаете, этого лучше не делать....

Ева и дети 01.03.2004 13:26

Тань,значит не пришло еще ваше время...

Не расстраивайся ты так.Весна,скоро все зацветет,потом будет лето с витаминами а там,глядишь и все у вас получится!Тебе себя сейчас надо беречь,холить и нежить,и побаловать себя неприменно чем-нибудь очень приятным:-)

Ева и дети 01.03.2004 14:44

Ну почемууу они такие громкие???

Или это только мне такие дети достались?У ланы такой сочный бас,что,чесслово,когда она визжит,стекла дрожат!А еще она любит петь,про елочку и динамит,про пианино-пиано,про зайчика...В доме стоит постоянный уровень шума,тишина устанавливается только тогда,когда дети спят!Вы с этим как-то боретесь? Или всем повезло больше и дети достались тише воды,ниже травы?

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1.