![]() |
а это смотря как себя поведет :)
если как придурок - тогда да, лучше заплатить за проезд и больше никогда не садиться к нему в машину :))
|
Вы, видно, хорошо расстались когда-то с этим
молодым человеком. А у меня вот жених сбежал из-под венца. И долгие годы у меня мечта была. Вот так встретиться, провести его за свой счет по всяким крутым местам, везде за него платить и морально его этим унизить. Почему-то мне казалось, что он без меня опустится, сопьется и ничего не добъется. Самая крутая мечта у меня была, чтобы он грязный и оборванный стоял и просил милостыню, а я бы проезжая мимо на белом мерседесе опустила в его грязную шапку 100 долларов. Но чтобы он обязательно меня узнал! Но жизнь сложилась по другому. Я вышла замуж, неудачно, родила двух детей, с мужем рассталась. Теперь одна содержу 5 человек: детей, двух нянь и себя. На Мерс денег так и не накопила. А вот жених мой бывший, сначала 3 года за рубежом стажировался, потом тут был ген представителем одного западного банка, а потом стал директором завода с иностранным капиталом. Правда так и не женат. Так что, пожалуй, если бы мы встретились, он бы меня морально унижал своей крутизной.
|
Вредная- и вовсе вы не вредная, а скорей мудрая. Вы случайно не роман здесь описали))) Меня аж проняло. Вот она- жизь какая!!! А мне показалось что Вы все приняли и стали мудрой. Если так то все у Вас будет хорошо.(немного подождать осталось)Я прокрайнеё мере щас очень сильно Вам этого пожелала(или почуствовала). У меня иногда так бывает.Друзья замечали.
|
Так ребята, я поняла, все кроме меня умеют сексом без рук заниматься! :-) :-) :-) Ну-ка рассказывайте, как это у вас получается :-) ???
|
Я думаю в делах денежных мужчина не может унизить женщину крутизной. Если вы можете содержать двух нянь - да вы богатая женщина!!! Я вот и одну не могу пока :-) А мужики на то и мужики, чтобы богатыми быть.
Хотя мечта забавная :-) :-) :-) Расстались мы и правда хорошо и цели такой у меня не было его унизить. Скорее он меня унизил, появилась мысль " Боже, с кем я встречалась!"( с отвращением). А у вас бы таже мысль появилась только с гордостью! "Вот! Этот крутой мужик меня любил!" А у вас бы появилась |
Я специально с этой целью уговорила мужа год назад ехать в Ригу именно на поезде:) Так неудобно было.... Хотя в юности вроде особого неудобства не чувствовала:) Стареем
|
Про полуголодное студенчество
У меня такое ощущение, что я будучи студенткой была постоянно в полуголодном состоянии. После института идешь и думаешь: купить себе сладости к чаю или деньги отложить на что-нибудь более ценное... И откладывала, редко себя баловала. Зато худой была :-). А сейчас? Захожу в магазин и сразу к полкам со сладостями: потому что хватит денег и на сладости, и на другое... И вообще как себя любимую не побаловать? И если хочу есть, то обязательно поем - никакого голода :-). Фигура страдает, зато какое удовольствие :-).
|
Я тоже прелестей секса в СВ не оценила - тесно, неудобно, поезд может резко остановиться и ты ударяешься о стену головой в самый неподходящий момент. А мужу, наоборот, похоже понравилось - каждая поездка в Москву означает бессонную ночь - "а зачем спать, если все равно в пять утра вставать?"
Ирина и Миха (16.08.02) |
я из-за вас второй день прикидываю,
что тут невозможного))) Не, я совсем не против рук, конечно, но если ситуация такова - например - рук нет. Неужеди не справитесь?)))
|
А вот мой бывший как был богатым, так и остался им. Как был влиятельным, таким и живет по сей день. Я - да не важно. Просто объявился вдруг через 4 года. Увидеться хочет. Я замужем уже. Мужа люблю. Хотя не все гладко. А как объявился предыдущий, все внутри ходуном. Просто крыша поехала. Уж неделю каждую ночь снится. И что делать? Увидеться очень хочется. Но боюсь семью сломать. Пусть даже моя половина ничего не узнает. Сломать психологически. Пара вечеров - и то что в семье не гладко покажется сущими развалинами. С другой стороны взрыв эмоциональный, фейерверк, блин, которого уже ооооооооой как давно не было. Даже намека на него.
Эх. В понедельник все решится... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +1. |