Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*47 Какое небо голубое (http://jetem.ru/showthread.php?t=10616)

okSana 28.02.2004 18:28

Лишний повод раскрутить папу на подарки :)).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 28.02.2004 18:29

Хотела бы я это видеть :)).

okSana 28.02.2004 18:36

Оль, не расстраивайся, будет тебе еще счастье в работе :)). Зато вон какой у тебя солдат прикольный! А у нас тоже есть пистолет, добрая девочка папе в голову стреляет и кричит "падай, я тебя убила".

Птаха1 28.02.2004 19:06

Где? Где у тебя совесть?! Я вот матери каждый день изощраюсь при готовке. Ей же еще один поставили диагноз: сахарный диабет, возрастной, сказали сначала диетой попробуют вылечить. Вот сегодня я всего ей натушила мяска баклажан с грибочками и перчиком болгарским. И даже ни разу не попробывала, просила маму каждый раз (ее на субботу воскресенье выпустили, в понедельник опять в больницу). Вот уже 4 кг вон. Иду на абардаж 5ого!

Птаха1 28.02.2004 19:10

Леночке каждый день звоню, но русский она уже подзабыла, понимает без проблем, но вот отвечает на шведском и норвежском, ох, как тяжко без доченьки.... Млиин, оттепель, и у нас залило. У нас на 6ом этаже течет в ванне и мокрый угол, крыша протекает, и уже капает в туалете на 5ом (у нас двух уровневая квартира), завтра придется идти к управдому и в сотый раз ругаться. Мама всю осень ходила, толку ноль, ну, теперь пойду я.

Золотая рыбка 28.02.2004 23:05

Да врачей тут полно,и хороших тоже.К ним попасть сложно.Есть у нас борьер,называется-домашний доктор.вот если его убедишь,что ты больна,то к хорошим специалистам попадёшь.но убедить его сложно.Так как его кредо "Не верю!".:-)

Золотая рыбка 28.02.2004 23:15

Спасайся управдом!!!!Сама тётя Оля из Норвегии идёт!!!!Ложись кто может,и окапаться.
Прально,Оль,нажми на них своим авторитетом!А то расслабились,понимашь,пуск ай трубы ремонтируют.Совсем поохреневали там.У нас тоже в России крыша сверху,так полчти каждый год текёт.Достало уже.Так что знаю о чём говорю.

Айрин 29.02.2004 04:25

Вложений: 1
в последний день февраля ПОЗДРАВИМ нашу самую маленькую августенку!! ОЛИК и ВАРЮШИК!!!! Поздравляем вас с половинчатым юбилейчиком!!!!Варюша, оставайся таким же солнечным ребенышем, какая ты есть!!!!

Айрин 29.02.2004 17:17

приветик, приветик. нууууу, а говоришь не делает развиваться. Смотри как Заяц и силу воли воспитывает в себе (я солдат, я смогу) и песни поет (чем не культурное развитие) и животных любит. молодец мальчишечка!!!

а работа.. жалко, конечно, но зато теперь есть возможность побыть с Егоркой немного.

Айрин 29.02.2004 17:25

ну вот , а ты боялась, что санки зря покупала :-) понравилось?

а в цирк сходите-таки, малышатинам очень нравится. особенно выступления зверей. я раньге смотрела программу и подгадывала приходить как раз к выступлениям животных. правда не знаю, как сейчас, может и акробатами заинтересуются сейчас

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +1.