![]() |
А у меня припадки от "ехай". Я когда это "ехай" слышу, ну слов нет...
|
А МурмАнск это какой профессии жаргон? Я там (то есть в МУрманске) родилась, меня коробит от МурмАнска, так чуть ли не каждый второй говорит.
|
Нет. Я еще заголовок главы помню из специального учебника по русскому языку, к котором говорилось и о "одеть-надеть". А вот, собсно, сам заголовок: "В городе Орле, но на станции "Орел". В прошлом году по радио было интервью то ли с деканом фак-та русской филологии, то ли с замом, который также затронул тему склонения названий городов. Эх, жаль коллег моих рядом не было)
|
А как насчет "едь"?:)))
|
о "понЯли"...) Это что-то, когда девушка говорит "Я пОняла!"))) Аж страфно становится))
|
Ой!!! У нас в знакомой деревне общепринятая форма - БЛЮДЬЯ! (означает, как ни странно, тарелки)
|
И с обращением на вы - "едьте" (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Послушайте как Главный Прокурор Москвы дает интервью по телевизору: возбУждено уголовное дело. Мы с мужем как аттракциона каждый раз ждем его "выступлений".
|
2 оффа
1. Где территориально маникюрша и сколько берет за работу?
2. Очень, очень нужен Ленькин мобильный. Он уже уехал из квартиры? Там никто трубку не берет. А то у Мишки глубокая американская ночь, а мне срочно нужно. |
Точно, дура. Надо ведь говорить "красивше" :-)
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +1. |