![]() |
Ну да, ведь изберут не того, кто Вам нравится, значит он наперсточник :-))).
|
я уж сказала, я тут еще не поняла как тут обжится, и какое имя можно взять - чтоб никого не задеть.
|
дрюш,как бы вам ни хотелось доказать обратное - думать "они" умеют. "Им", в отличие от вас, просто противно в очередной раз "поддерживать политику партии". А проголосовать "против" возможности нет. Так зачем "им" во всем этом мараться?
|
Знаете, к ЕБН я относилась ни чуть не лучше, чем к ВВП. Но на выборы все-таки ходила. Знаете, почему? В те времена хоть какой-то политес соблюдался:-)
Но если вам проще считатьь, что на выборы люди не идут из скудоумия или вредности - то и считайте, что я вас переубеждать-то буду? |
Не передергивайте, это Вы, а не я, всегда говорили, что за Путина голосуют из скудоумия :-)).
|
Лен, Вы бы внимательно почитали сначала пост, на который я ответил, а то как-то невпопад у Вас получилось :-)). Кстати, я не доказывал, а спрашивал, попутно высказав свое мнение. Свое мнение я могу высказать? Или это запрещено в Вашей демократии? :-)))
|
нет у меня в телике НИ единого российского канала...Но все равно душа болит за Россию и за пассивность граждан. Я лично ни разу в жизни выборов не пропустила. Пусть от одного моего голоса никому не холодно и не жарко, но много избирателей уже могут что-то решить в стране.
Пишу сама тоже, держась одной рукой за телефон ...хи-хи...(сегодня начальства нет).... |
так я ж и о том и толкую, что "народное волеизъявление" довольно пассивно в России. Только старые коммуняки более-менее активностью отличаются - ходят, митингуют, а молодежи все до фени. "Моя хата с краю". Активнее надо быть товарищи, ширше глядеть и дальшее мыслить.
|
да бери, какое хошь, я тоже никогда не была зарегистрирована.
|
За Путина голосуют из-за оболванености родными СМИ:-)
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +1. |