Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рейма vs. Арктика (http://jetem.ru/showthread.php?t=109)

Милле 31.07.2003 10:50

Тогда - пух или синтепон. Арктика, Хоббит.

Filia 31.07.2003 11:32

Абсолютно такое же мнение и у меня. Дочка в арктике ходить не могла. Пришлось ее в рейму переодевать большого размера, от сына остался, покупать в марте новый зимний комбез как то не грело. Так сразу гулять начали с удовольствием, хотя ей бедолаге при росте 78 см пришлось носить рейму 92 :).
А вот арктика 80 см ей оказалась уже маловата. Так что арктик больше не покупаю

Filia 31.07.2003 11:41

Моя мама купила в конце декабря сыну моему Шалуны. Не знаю, может нам брак достался. Но та грязь, которая к нашим штанам прилипала тряпочкой, как у реймы, не оттиралась, хотя продавцы и обещали это. Приходилось стирать штаны через день (нужно было каждый день, но моих сил на это уже не было). К концу сезона штаны превратились в тряпку, на коленкай и швах протерлись и очень сильно промокали. При стирке комбез страшно линял. Из красно-серого превраился в красно-розовый (это для мальчика-то). Стирали в практическе холодной воде и с порошком для цветного белья. По сему вывела, нам реймы за 3900 хватило на 2 зимы и она осталась еще младшей, думаю на столько же хватит, она как новая. А вот Шалуны за 2000 выбросили меньше чем за сезон. Кстати в рейме мой никогда не мерз,а при нулевой температуре не потел. В шалунах при нуле был взмыленный, но в мороз, надо отдать им должное, не мерз, комбез теплый.

Izaura 01.08.2003 00:27

Простите, а кто такой Хоббит?

Хулиганка 01.08.2003 10:15

то же самое )))

Тамара Ремешевская 01.08.2003 10:49

Hobbit - норвежская фирма, наладили совмместное производство в России. На сколько мне помнится, шьются сейчас Хоббиты в Питере. Это хорошие пуховые комбезы, бывают раздельные, слитные и конвертами (для новорожденных). Очень теплые, самый большой минус Хоббита - расцветки. Всего три цвета с вариациями. Зеленый, фиолетовый и сине-голубой. ЕКобминируются два тона, темный и светлый. Качество было отличное (я покупала на 0 и на год). Возможно посомтрю и в этом году на Хоббит. Что-то меня ничего не греет другое :))

Тамара и Василиса 25.10.99

Милле 01.08.2003 10:54

Норвежский пуховой комбинезон. Очень хороший, если родной.

Хулиганка 01.08.2003 10:55

тьфу ты .... писала писала .. и все пропало (((
вобщем у нас комбез HUMMELSHEIM ...
теплый (носили зимой на колготки и водолазку), легкий, мягкий, тонкий, и водо-грязенепроницаемый... протирается тряпочкой прямо под душем (не промокает)...
не шуршит как рейма ... но дорогой тоже ... 4500 кажется я за него отдала ... прошлую зиму относили .. еще на эту хватит ...(вид как новый)
2250 за зиму это нормально я думаю .. потом буду еще такой же покупать ... всем советую !!!
покупала на Рижской в Крестовском... больше нигде не видела ... если кто видел , скажите ... а то вдруг там их продавать перестанут ((

MP 01.08.2003 11:14

В Центральном ДМ эта марка точно есть. Там есть все, но цены!!! Даже Крестовский отдыхает.

Хулиганка 01.08.2003 11:24

спасибо большое ... если они пропадут в крестовскомто придется ехать в детский мир )))))
даже если он там дороже то все равно буду покупать .. потому что он супер !)))

в крестовском кстати цены на некоторые вещи бывают дешевле чем везде ...

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +1.