![]() |
так я вот ине знаюкак выровнить...исчерпала все возможности..вот и пришла за советом.....классный у нас праздник -8марта ? вот говно ......
|
А если подумать, что возможности это сделать нет?
|
да если бы это только одного быта касалось..он во все такой ....разные мы наверное очень :(
но я тоже раньше много не умела , не понимала и т.д......только вот почему тоя его штаны научилась гладить ( а как понимаете до знакомства с ним у меня такого опыта не было) ...а он не посчитал нужным этому научится......и много чему еще не посчитал нужным учится......и работать не захотел сам учиться, и т.д. |
Сходите сама. Возможно, когда вы станете выходить из роли мамочки, он станет выходить из роли сыночка.
Я бы на вашем месте взяла бы хоть на время подработку на вечер и заборосила бы домашнее хозяйство совсем. И уже после того, как его стала бы явно напрягать необходимость стирать и гладить рубашки, готовить себе еду и прочее предложила бы нанять домраболтницу.Откажется - наняла бы домработницу на свои деньги. Но СЕБЕ.Хочешь общую - давай доплачивай еще столько же. И перестаньте таскать его на учебы - он слишком устает на них. Вы бы вместо этой учебы уже на полквартиры бы небось отложили. Насчет психологов - очень рекомендуют институт психоанализа. |
ох ..утомила я наверное вас всех.......и помоч не чем ;(
так мне обидно и противно.... |
Я уже писала ниже- перестаньте исполнять функцию мамочки. Перестаньте его обслуживать. Займитесь собой и предоставьте ему свободу выбора.Перестаньте насиловать его ралотой и учебой. Кстати, с непривычки он мозет работу потерять.Но потом найти. К этому нужно быть готовой. Потому что если ничего не делать, то срыва все равно не избежать, но этот срыв будет гораздо более катастрофичным.
|
я писала уже...что выгнала его...т.е. теперь у него есть возможность все делать самому и как он хочет.....так как у меня уже нет сил.....
т.е. сейчас два варианта или впустить его обратно ,а он просится......и придумать , как выйти из этой ситуации.... или оставить его в покое....пусть сам учится все делать..... а что касается перестань его таскать....так вот перестала , сегодня звонил мне и говорит я учится не буду ....я говорю не хочешь не надо.....а так жалко ...самое прикольное ,что он лучший в своей группе в учебном заведение...говорят ,что он крайне талантлив и прерожденный управленец....правда идеи эти мы постоянно вместе рожали....но не Я ,а именно вместе....т.е у него очень подвижный ум....ему бы учиться, а он лентяй :(((( |
А если подумать, что нет возможности тратить деньги на метро? Оно конечно экономия - пешком через полгорода ходить. Только стОит ли игра свеч?
|
А зачем ему этому учиться, если он итак знает, что вы за него это сделаете?
|
а я сейчас ( в конкретной этой бизнес школе) за него уже стараюсь и не учится....просто он приходит...говорит типа такая проблема, и мы ее вместе решаем...т.е. я с ним уже учебники не читаю.....приучила самого читать.......
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |