Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весение АВГУСТЯТА-2001*48 С 8 Марта!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10927)

Катрин 12.03.2004 08:40

С Днем рождения, Коллега!!! :-))))

Олюня! Мы с тобой солидарны в этом вопросе на 100 процентов! Я сама вот уже лет 8 не отмечаю свои д/р - не люблю. У нас, как ни странно, даже мужья похожие (кошмар, и где таких выпускают? ;-), но, к чести сказать, мой помаленьку, ценой моих титанических усилий исправляется). И мне всегда тоже грустно в этот день и я тоже обожаю мартини (в этот день особенно - слушай, мы с тобой не родственники??? ;-)) - ну судьба, видать у нас такой :-)... НО! Тем не менее, я от всей души хочу тебя поздравить и пожелать все-таки отличного настроения, чтобы как в песне "День рождения - грустный праздник, ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно"... Желаю чтобы муж (ну хотя бы к следующему, лучше ж поздно, чем...) исправился и осознал все значение этого дня, ну и соответствующим образом все это дело подкрепил ;-). Желаю здоровья крепкого, любви и счастья!!! Пусть все будет отлично - не грусти! :-)

Катрин 12.03.2004 08:42

:-)))))) Кааааайф собачий!!! Блин, обожаю.... Ну а за вас рады

безмерно (ттт, что обошлось!). Берегите ручки :-)

Катрин 12.03.2004 08:49

Бумс! Это мне по голове из Америки прилетело :-))) Хи

сижу - отхожу.... :-))))))Спасибо, исправимся. Ага. Мы тут тоже с папой ходим все такие гордые-надутые - ну ты че - дите взрослое сил нет! :-) Папе нашему сделала фотку портретную Полянину в рамочку - понес сегодня на груди на рабочий стол хвастаться ;-). В сад ходим, стоически с утра поджав губки, целуем маму, не оборачиваясь уходя в группу, а после полдника (когда забираю) выходит такая вся довольная и рассказывает, рассказывает... Как сорока :-). Впечатляется :-). Вчера вторую картину мне сваяла. Я в отпаде. Срочно надо альбомом затариться - шедевры коллекционировать :-). Вооот :-)

Катрин 12.03.2004 09:15

Привет, Маруся! :-) Клади в холодильник!!!

Вложений: 3
Ну Оксана (как тебя по батюшке-то, не знаю....) То трусы марлевые, то Вася, ух, сама-то как скажешь.... :-))))) Убьешь когда-нить меня своими перлами! :-)

Про болезни - твои слова да Богу в уши! А фотки - ой, я просто в своих растрепанных чуйствах все фотик забываю с собой взять, дурында. Но вот из свеженького,буквально позавчера отщелканного предлагаю :-)

Катрин 12.03.2004 09:19

Ой, Жаник, я сама так подумала сначала - времени -

вагон! Тем более, что вставать стала в 7 утра, потом и ложиться как-то в лом, так что день длинный... Но как-то одно, другое, третье - хрясь и уже обратно надо идти за Полинкой! Ндя. Как говорится, фиг дадут расслаблиться :-). Хотя, конечно, по магазинам гораздо оперативнее и мобильнее получается носиться :-). Да и бардак в квартире не целый день с утра до вечера, а толко вечером ;-)

ray 12.03.2004 12:25

глюк

ray 12.03.2004 12:26

POZDRAVLJAYU!!!! Ne grusti moiй любимый человечек пусть у тебя все будет просто отлично

okSana 12.03.2004 12:36

Как же я люблю желтые тюльпаны! А с каким чуйством Полюшка их нюхает! Ценители прекрасного :-))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 12.03.2004 12:39

Ириш, ты случайно не сопоставляла

когда ты поставила эту спираль и когда похудела? Не совпало это? А то я все ищу методы похудения, думаю может эта штука способствует раз гормональная? Тогда первая побегу ее ставить :-)).

okSana 12.03.2004 12:41

Поздравляю!

Этот день рождения я тоже не праздновала :(.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +1.