![]() |
И у меня такая мысль. У Али температура за 39 была, врачи выдвигали разные версии от зубов до ушей и т.п. Но была-таки розеола. Им это в головы не пришло. Хоть даже из Семашко вызывали.
|
Мы делали все, что до года. КОрь и паротит я все же думаю сделать, краснуху не хочу. Но пока не заню, может сделать импортные, а они "в одном флаконе" все три идут. А то что-то не нравится мне картина после коревой. Очень у многих детей осложнения. А Тетракок жалею, что делали. Все одно, в полтора года ревакцинация. А мы пока ни с кем не общаемся. Зря мучали ребенка только.
|
Утром варю финскую 4 злака на всю семью. ЧТо съела, то съела. Остальное мы доедим :-). А вечером даю растворимые. Лидеры у нас Беби-ситтер (они без добавок и сахара), тип-топ (Нутриция) - кукуруза и злаковая. Хипп иногда покупаю (рис или гречку). Винни мне категорически не понравилась. Просто клейстер какой-то и комкастая. Еще ели Хайнц (ставропольскую) гречку. Хорошо шла. Я пока с фруктами не даю. Сладкие они слишком на мой вкус.
|
Сегодня все утро бегала за голопопой Алей с горшком. Уговаривала посидеть. Прикольно, что она садится на горшок только в штанах. А как-то еще и подушку себе на горшок положила, а сверху села. Потом, правда, проверила, не натекло ли туда :-)(я зверей для примера сажаю и водичку незаметно лью туда). Но дольше 40 секунд Аля на горшке не сидит и ни разу туда не сходила. У нас пока прогресс в том, что покакав или пописав, она сразу сообщает об этом. Почти всегда. Дома часто выпускаем ее в трусиках с подложенной марлей. Потом она удивляется, когда в памперс пописает, а он снаружи сухой :-).
|
Точно. Вчера она мне такую варфоломеевскую ночь устроила. Проснулась в 00 часов и выла до часу, потом я доперла включить свет и музыку, потому как руки у папы и мамы отвисли до колен, а результат нулевой. В общем до 4 девочка играла и веселилась, потом мама сдалась и отдалась на съедение. Ела она до 8 утра. Ну и спала. При попытке отобрать грудь просыпалась и опять ныла. Зубки-с. А мама как сдутый шарик. Знаешь, такой, из которого воздух почти весь вышел. Морщинистый и дряблый.
|
Скажем так, горшок у нас есть
Но в игноре. Что происходит в штанах, ребенок понимает. процесс смены памперса контролируется и даже приветствуется, они у нас трусиками, можно стянуть, можно расстегнуть.
|
Знаю шарик. Есть такой.
:-(
|
А Веста мужа встречает....
Ау! Ну и как оно? Любовь-дружба-жвачка? Понравилось на обетованной?
|
Видать, соскучились ;-)
|
Через 5 минут только выхожу :-)
В самый трафик попрусь. Хорошо, проверила сайт - самолет на час раньше прилетает. Про впечатления позже напишу - надо ж снова адаптироваться к роли жены! ;-)
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +1. |