Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как вы живете в браке без любви? (http://jetem.ru/showthread.php?t=10968)

Willlow 10.03.2004 15:28

Наверное если бы мой муж знал что я его не люблю, это бы все решило - я стопроцентно ушла бы. А так я боюсь - боюсь что он просто не вынесет этого открытия, не знаю как будет жить дальше без меня. Но у меня ситуация зато проще в другом - у нас пока нет детей, поэтому решение мне принимать только основываясь на своих и мужниных чувствах. Эхх, был бы ребенок, наверное все вопросы снялись бы, я бы дурью не маялась. А так, даже заводить не хочется....

Блин тупик какой-то.. И мужа жалко, и себя... Как не повернись, счастливой похоже не быть...

Женечка 10.03.2004 18:18

Бести, большое, огромное Вам спасибо за эту ссылку - для меня многие вещи стали откровением. Надеюсь, что эта книга кардинально поменяла мою жизнь.

Marinka 10.03.2004 19:06

Как быть? При ТАКОМ муже изменять низяяя

Осик 10.03.2004 20:18

И я про тоже, НО что же так и жить?

Болтушка 10.03.2004 20:33

Если есть сплошные ссоры и выяснения

отношений и нет тепла и понимания это уже , извините, не стабильность:-(.

Amali@ 10.03.2004 20:53

Для кого как.Я бы смирилась с тем что нет хорошего секса.Я слишком хорошо знаю что сексуальная страсть проходит и ничего не остается.Мои отношения с мужем завязались на страсти,на суперкласном сексе.Прошло 3 года и сейчас я всячески стараюсь увильнуть от секса с ним.Кого бы вы не нашли - сексуальное влечение со временем пройдет.

Amali@ 10.03.2004 21:05

Или можно?Изредка,чтобы понять что на самом деле он самый лучший?Если чесно(не бейте меня).Я считаю что и при таком муже можно,но так чтобы никто-никто-никто не узнал.Просто допустим с мужем любовь и это надолго,на всю может жизнь.А эти увлечения они же проходящие.Нельзя слишком уж сдерживать свои желания и порывы -можно озлобиться и на жизнь и на мужа и все разрушить.Иногда можно и поддаться.Но неужели вы и вправду верите что страсть,влюбленность это главное и это можно сохранить на долгие годы?
А кроме того,если действительно уверена что любит только тебя и за тебя жизнь отдаст,то и ему можно простить какие-то огрехи.Главное не переборщить и не превратить брак все это во взаимные измены.

вика 10.03.2004 22:23

Вы знаете, сама удивляюсь, что не достает. Его, похоже, все устраивает - он выглажен, накормлен, выслушан, обласкан ребенком, удовлетворен в интимном плане и во многих других. Я свою нелюбовь чаще всего "варю" в себе, лишь иногда, когда уже совсем нет сил или он меня обижает, я могу кинуть ему что-то обидной, а он проглатывает...может потому, что любит.

любимая 11.03.2004 06:30

Повезло :-)

мой муж ничего не проглатывает значит поди не любит. я бы в себе тоже варила, но мне покоя не дает каждый день :-( ревнует без повода, упрекает, обижается практически на все, даже шантажирует, а я терплю, терплю, но не железная, взрываюсь, всякое желание пропадает что то делать, понял бы, что от этого только нам обоим хуже.

любимая 11.03.2004 06:33

надежда умирает последней

именно не хочется заводить ребенка. рожать надо от любимого.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +1.