![]() |
Летик, я тоже считаю, что природа все сама продумала, но... как начитаешься статей и голова уже "поехала" :-)Спасибо за отклик!
Лапка и сынок 25-я неделька |
И у нас грандиозные перемены. Мы тоже живём у мужа с его бабкой, но всё равно решили сделать свежий ремонт в общей комнате, на кухне, в коридоре, поменять все обои, сделать потолки и пол. Муж будет делать всё своими руками, думаю будет своих друзей просить помогать. А в своей комнате решили всю мебель заменить, послезавтра нам шкаф встроенный придут делать, а через пару недель диван новый привезут. Вообщем занимаемся грандиозной перепланировкой.
|
Нам в выходные спальный гарнитур "перепал" от родственников - деревянный с инкрустацией! Прямо антиквариат - красота! Но.. нам его некуда ставить :(. Комнаты тесные, да и наша мебель еще ничего. У меня мысль возникла: вот под такой гарнитурчик хорошо бы собственную квартирку :-)!
Лапка и сынок 25-я неделька |
Да уж. Собственная квартирка никогда не помешает!!!! Я бы даже без гарнитурчиков согласилась. Если есть возможность, бегите от всех родственников в отдельное жилье. А комнаты и у нас тесные, наша длинная и узкая, вот и впариваемся уже какую неделю, думаем, какую лучше по габаритам мебель взять. Вроде наконец то определились.
|
Да я б давно стала жить отдельно, (мечты-мечты!) но цены на крартиры у нас взлетели до небес. А брать кредит на работе я не стала перед декретом - муж нас не прокормит потом :-(. Если что не стерпится со свекрами в дальнейшем - снимать буду однозначно квартиру.
|
У всех ли прошел токсикоз? Или кого-то он еще мучает? Какие остались/появились пристрастия в еде? У меня: соленые помидоры, яблоки, бананы, кефир - все на УРА. Перестала есть белый хлеб и сильно жирные блюда.
|
у меня вроде всё ушло со времён токсикоза - кроме+
мигреней(но они гораздо реже - не каждый день а 2 раза в неделю) и одышки, кислорода по-моему не хватает всё больше! - но ничего! главное чтобы всё было хорошо!
хотя жар в голове бывает каждый вечер, но хоть до головной боли не всегда доходит, а только если в этот день перенапрягусь насчёт пристрастий в еде - у меня они практически закончились - даже шоколоад снова стала есть, а так смотреть на него не могла, хотя до беременности ела плитками :-) |
девочки, а у меня такой вопрос к непервородящим
у кого при первой беременности либо был мастит, либо только начинался, но рассосался?
мне интересно! у меня был! но довольно быстро и успешно вылечился! |
и ещё такой вопрос возник - ВСЕМ!!!
кто развивает малышей музыкой и как - конкретно, если можно.
у меня свои понятия на этот счёт - я прикладываю маленькие колонки к пузу )))) но я не придерживаюсь того мнения, что надо выбрать определённую музыку и давать слушать малышу, чтобы он потом на неё и реагировал - дабы уснуть или успокоиться! я считаю. что чем разнообразнее музыка - тем больше ребёнок развивается! конечно я имею ввиду только красивую музыку, очень мелодичную, а не какой-нибудь рок или металл. я даю слушать Анну Герман(она моя любимая певица ))) , Вивальди, Баха, Моцарта, другую классику, Аквариум (только красивые мелодичные песни, такие как"дети декабря"например) медитативную музыку но я не в коем случае не хочу этим самым регулировать режим малыша, даю в разное время, для меня регулировка режима - типа дрессировки! зачем?? всё должно быть естественно мне кажется и если ребёнок хочет кушать раньше или позже значит ему так надо для организма, и если он хочет спать раньше или позже- пожалуйста - если он проснулся ночью и хочет к маме - чем это плохо? |
е говори Лапка, вам надо потрясти родственничков уже
с другой стороны - или в конце концов купить в долг, а потом сдавая эту - деньги выплачивать за ту- сейчас так многие делают!
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +1. |