![]() |
ничего никогда нельзя делать для кого-то - ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!! ;)
Вы сами себе кажетесь идеалом? А если в чем-то есть поле для деятельности - не прикольно ли добиться там победы? |
увы, не запомнила! Даже книжку выкинула. Вот Верника решает умереть - я целовала (!) книгу сразу после прочтения, а "Случайную женщину" я со злостью выбросила в урну в метро, не хотела тащить домой! Настолько она была мне не созвучна... я просто не поверила, что бывают такие женщины!!! оказывается, бывают... :(
|
да! прикольно получилось! ))) какое-то наставление было )))
всего одна фраза, не так чтобы что-то глобальное, но вроде как совет какой-то по жизни -вот! жаль что не помню точно! )))))))))))))
а вы дизайнер или у меня с памятью плохо? меня кстати тоже Наталья зовут ) |
у меня есть цель на ближайшие 17 лет -это
ребенок. Эти годы я ему нужна объективно и субъективно.
|
Если Вы в Москве, могу посоветовать педагога по фортепиано. Когда я пошла учиться в вечернюю муз.школу в 28 лет, я думала, что буду самая старая. Фигушки! Моложе меня был только парень с отделения ударных инструментов - 26 лет. А самой старшей "пианистке" было 45. Так что - вперед!
|
муж-ребенок, карьера, времена не те :)
внешность неплохая, по молодости так вообще загляденье было, без ложной скромности :) нет уж, не в том веке родился - и усе. Это раньше женщины подобной профессии могли пользоваться уважением :)
|
да разве дело в языке :) (-)
|
да разве дело в языке :) (-)
|
Хм, выучИте японский - поедете в Японию, поУчитесь в школе гейш :)), какие проблемы? :)) Тока надо узнать, какие условия обучения и сколько стоит :))). Ну скинемся форумом...:))
|
У меня таких целей 4 штуки :-) Вы хотите быть просто придатком к своему ребенку? Ну, пока грудничок, ну до школы... а там у них своя жизнь...
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |