![]() |
Еще как актуально! Давай я лучше дам свой московский телефон 494-3570. А где она живет территориально?
В Париж?! КАК ОПЯТЬ?!!! :-) А в сентябре куда? Мы че-то о встрече договаривались помнится... Какие планы? |
С рисовой каши :-), которая оооооооочень даже вкусная оказалась. Не дает аллергии! А это важно!
|
Действительно Чудо! У нас тут по-моему никто ТАК здоровско не спит :-), или я ошибаюсь?
Маинка и Данилка (13.3.2003) |
Нуж говорю - ЧУДО! Да еще и с зубами :-) .
А знаешь почему ей каша не понравилась? Потому, что первые были фрукты. Вот если бы первая бала каша, потом овощи, а потом уже фрукты.... тогда другое дело! Овощи вперед фруктов, т.к. фрукты вкуснее... |
наверное ты права :( ... но рисовая каша, без молока и без сахарка такая невкусная... :( Машка ее стоически ела, но тааак морщилась, что мне ее жалко стало.
|
Мы вообще то с соков начинали, сначала в 2 месяца - не пошло - понос + зеленый цвет, потом в 3 месяца - то же самое, в 4 начали банан - вроде каки стали гуще и только раз в день, попробовали опять сок, опять такая зелень пошла, что ого-го, а теперь чего-то и банан такую же зелень дает :-(, сегодня вообще ничего не буду давать - посмотрим, что будет с каками.
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
Такой у меня вопрос - все сами переворачиваются на животик уже? Мы вообще не хотим этого делать - нас так устраивает - в 3 месяца и 3 недельки несколько раз перевернулись сами, потом слетели с кровати и больше ни-ни - уже 2 недели :-( Пока не подтолкнешь или за ручку не потянешь - тогда легко переворачивается, а чтоб самому - ну нив какую. А у вас как?
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
Сейчас сам, а раньше приходилось руку из-под него вытягивать. Иногда у него получается и обратно перевернуться, но это редко.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
А у нас ЗУБ! :-) Сейчас грыз мне палец и уколол чем-то. Я смотрю, а там зубик проклевывается! :-)Как только станет видно, сделаю фото и похвастаюсь ;-)
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
Мы переворачиваемся и крутимся, как заводные :) и на животик и на спинку. С кровати падали 4 раза (ох, мама себя казнила, что за недоглядела!), но разве за нами угонишься! Машка наловчилась, несколько оборотов сразу делает и оказывается на полу :( Уже дней пять, как ползать начала, так мне даже моргнуть боязно, как бы опять не скувыркнулась.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |