![]() |
:)))) Шоколадку и я так получить могу :-) Ты мне другие отличия напиши :-) Хотя, нет, вдруг опять замуж захочется, придется мужа хорошего искать :-)
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
jpolyakova@mail.ru
|
Натали,поздравляем.Оставай тесь всегда влюбленными в друг друга.
|
Поздравляем!! :)
Пожелать хотим так много,
Что всего не счесть, Счастья, самого большого, Что на свете есть. Чтобы Вас не покидала Радость никогда И любовь сопровождала Все дальнейшие года. |
И я с опозданием, но очень от души поздравляю. И если не со вновь образованным семейством (вы и так уже вполне образованные и замечательные), то с успешным прохождением формальностей.
Пусть все-все будет хорошо! |
Как выхыдные наступают,так у нас полное затишье в форуме-все поглощены общению с семьей:-).У нас сегодня новости,правда про старшего.Только приехали с конкурса по бальным тамцам-вышли в финал из 20 пар и заняли 4 место.Мы так рады,я очень горжусь своим мальчиком.
|
Спасибо, Наташ :0)!
Да, студия - это квартира без стен, поделенная на зоны. Но я думаю с ребенком это не очень удобно. Я тебе на мыло их тел напишу. |
Всем привет! Моя подруга уже написала, что я родила девочку 13 марта. Всем спасибо за поздравления! Вес 3250, рост 51см. Думаем назвать Ириной, но пока не утвердили. <br>Разница ровно год и девять месяцев. Я хотела родить именно тринадцатого. Очень мне понравилось, как у нашей Саньки разница между детьми получилась ровно полтора года.<br>
Родила достаточно легко, хотя в процессе родов так не казалось :-). Легкие схватки начались где-то в 15 часов, в 6 поехали в роддом, в 8 прокололи пузырь. До этого момента было совсем не больно. Родила в 21-20. <br>Роды осложнились тем, что у меня очень плохое зрение - минус 8. Поэтому я вместо того, чтобы быстренько потужиться и родить ребеночка, мучилась лишние 10-15 минут, чтобы ребеночек сам опустился.<br> Самое главное, что мне обещали порезать промежность из-за зрения, но не порезали, разрывов тоже нет. Так что сейчас я себя отлично чувствую. Сразу прошла усталость, от которой мучилась перед родами. Стала спать не 12 часов в сутки, а 6-7-8. И чувствую себя очень бодро. <br><br>Пока я была в роддоме, Бориска заболел - сопли, кашель. Очень по этому поводу переживаю, вроде изолировали детей по разным комнатам, но не сразу, Бориска активно знакомился с сестренкой - гладил ее и целовал, и первую ночь они спали вместе. Надеюсь все будет хорошо. <br> Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и девочка (13.03.2004) |
Натуль, я тебе все позвонить собираюсь распрошать про Зябликову.
Пузенку ждем в первых числах июня :0). Дела - вроде не плохо. Вы то второго не планируете ;-)? |
Оля, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!
Я тебе отправляла письмо, но, видимо, ящик в твое отсутствие был забит, письмо вернулось... Может позвонишь в свободную минутку, поболтаем :0) Очень уж все подробности хочется узнать :)) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +1. |