![]() |
Привет , все по порядку. Последний укол был 28 января. 25 февраля (если считать что укол делается раз в 28 дней) как бы 1 день цикла. но без М. М нет уже 4 месяца на их фоне. Лапару сдеоали 2 марта. То есть как бы на 7 ДЦ. Вторую фазу этого теоретического цикла мне нужно (с 16-25 дЦ) проутрожестанить. Чтобы вызвать М на отмене прогестерона. Потом начинается (должен начаться) нормальный цикл, где с 8-14 дЦ я принимаю кое какие витамины. И с 16 по 25 снова утрожестанюсь. И очень жду двух полосок.
Таким образом сегодня 27 Д теоретического цикла. По идее после завтра должны быть М. Но еще погрешность связанная с лапарой может быть, т.к. это 20 день после лапары. Вобщем ждем-с. А вдруг и не дождем-с? Пока мы с тобой рядышком шагаем. Надеюсь не споткнемся, будем поддерживать друг друга. |
Ну, теперь все понятно. Нат, а что после уколов М. так и не было? Вроде как должны были быть, мне кажется, или это особенность препарата?
Держу кулачки за тебя и Верчика, следующие циклы должны принести удачу! Аня. |
Обычно не ранее чем через 2 месяца после последнего укола. А чтоб уложится именнов это классическое время меня и поутрожестанили. Теперь жду.
|
Нати, привет! С выходом тебя!..+
Надеюсь, что все быстро наладится и ты нас порадуешь этой весной!..)))
Не теряйся, нам скучно без тебя! Удачи! Вера |
Да мы остановились - у мужа нет времени ваабсче
а туалет это была жизненная необходимость)))) вот , думаем начать))) появляться буду т.к. на работу буду приходить , да и инет дома есть просто мне и так стыдно - почти не пишу))) просто, к сожалению, у всех уже такие проблемы начались, где я ниче подсказать не могу((( это не БТ мерять, увы... а светить пузом... может кому-то грустно... короче, вот я и реже появляюсь . |
надеюсь, уже не потеряюсь ;-) Надолго. Вы тут тоже не пропадайте, делитесь новостями
|
може и не позвонит - думаю ей не до меня сейчас :))
Afyz |
УРА_УРА_УРА !!!! Как мы рады !!!! Поздравления обеим девочкам !!
Передавайте им огромные приветы !!!! Как зовут маленькую красавицу?
|
ДЕвочки всем приветы !!!! у меня к вам будет вот такой вот
вопросик : В общем у меня есть очень хорошая подруга, просто замечательный человек, хочушка и приготовишка уже года 3 наверное (в форуме не общается).... правда в прошлом году у нее все получилось, а врачи (не буду ругаться) ничего во время не распознали, сказали, что это сильное воспаление и раз она хочет ребенка, ей нужно срочно лечиться и сильными лекарствами... через 2 недели выяснилось что Б. все-таки была, но лекарства были настолько сильны. что все врачи в один голос уговорили ее идти на прерывание.... с того дня прошел уже год.... она регулярно меряет БТ, ходила на консультации по этому вопросу, ей предложили проверить трубы.... ДЕвочки, кто через это проходил? расскажите пожалуйста как это делается, под наркозом или нет? ну и вообще насколько эти процедуры действенны и показательны... я просто сама, через это не проходила, а помочь ей морально настроиться очень хочется !!! Спасибочки.
|
Верунчик, поздравляю с нормализацией цикла !!!
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +1. |