![]() |
:)))))))) Белая горячка, а негры то в ФЗ-4 при чем? "у нас тут" цыганы - ДА, туркмены или как там - ДА, а вот африканцев - тук-тук ;-)
|
Негры-цыганы-туркмены меня как раз не смущают. Идиоты гораздо хуже :))
|
Ну в других-то были точно:-) Это я щас еще их не разглядела:-) наверняка парочка есть. Меня это уже два года возмущает. Почему-то:-) Бурятов нет, а негры есть.
|
:)))))) точно! а если это совмещают на Фабрике Звезд РФ? :))))))
|
Эта, бурятов-то не трогайте :) Наши пытались: http://www.infpol.ru/15102003/m1510200302.html
|
Уж как ей рисуют голос, как стараются, а все равно пока не
получается нарисовать :-). Смотрела я в инете, как она фанеру записывала - слезы ее, преподавательские и зрительские! По одной нотке, раз 10 педагог показывает как надо спеть, раз 50 она поет, потом ищут приемлемый вариант, оставляют эту нотку, идут дальше. У Жени нет не только голоса, но и слуха.
Еще там есть кадр - "известная украинская певица" Алекса. Они с Женей 2 сапога пара. Так Алекса еще и ужасно стеснительна и просто стесняется записывать фонограмму. Как ее Коробка уговаривал спеть хоть ноточку, хоть звук! И это тот Коробка, который на прошлой фабрике всех гонял только за то, что ему пытались возразить или со второго раза не понимали что он от них хочет! И сколько Алекса находила отговорок и причин, чтобы не петь. Так и не спела, кстати :-). и Коробка молча снес все это. Видимо, очень хорошо девочка проплачена. Хотя это уже даже не смешно. |
Ой, а Тимоти там кто? То, что он не негр, это понятно.
Это он туркмен??? Просто интересно. Я подумала, что он араб, может, какой-нибудь. Говорят, по паспорту он Саид :-).
|
Да кто их трогает, просто шутим, тут за своих то стыдно, а когда не очень свой и позорище похлеще "своих", то ..
|
:)))) не знаю, кто туркмены, это я просто так, слово калоритное ;-)
|
:)) сколько сейчас надо заплатить что бы на этот зоопарк посмотреть?
ОДНОЗНАЧНО хочу!! :-) |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1. |