![]() |
Скармливая мужу сосиски в тесте, сижу жую грушку с яблочком... :-) (-)
|
А у нас дома не-е-ету ничегошеньки :-( (-)
Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000)
|
Как это - совсем-совсем? Вот до чего хорошо, прямо санаторий для желающих похудеть :-).
Ну а макароны, крупы какие-нибудь?..... |
Для меня кормление грудью приравнивалось к справлению нужды в общественном месте :-) И, вообще, казалось чем-то неприличным, постыдным и вульгарным. Сразу вспоминались цыганки.
Хорошо все таки, что есть гормоны, которые все меняют :-) |
Это ваша подсознательная враждебность к вашей матери срабатывает
Из за того, видимо, что она вас рано лишила такого удовольствия как грудное вскармливание %-)))Вот такой вот любительский экспресс-психоанализ :-)))
|
А на мне советское прошлое (точнее, перестроечное) неизгладимый отпечаток оставило :)). "Нет еды - срочно надо ехать в магазин" - это когда, не выходя из дома, можно недели две продержаться на запасах... Это у нас еще сейчас морозился маленькая....
|
точно! за несколько месяцев до беременности видела в автобусе две семьи южных кровей - мамы с ватагой ребятишек. у одной был грудной младенец, она его кормила. я увидела ее сосок и подумала "фууу! вот нецивилизованная тетка!"... сейчас даже понять не могу, как же раньше я могла так думать.
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
с годовасиком не знаю. но примерно в 1г9мес удалось довести до сознания, что не следует этим заниматься на улицах - там чужие дяди и тети ходят, а вдруг тоже захотят сисю:-) ребенок оказался такой собственник, что не пожелал даже гипотетически испытывать судьбу и согласился, что ЭТО надо делать дома.
|
а это поребовалось лишь в первые пару мес. потом Илья как-то сам отвык прикладываться по поводу и без, только на дневной сон, если дома, и на ночной ежевечерне. попозже еще стал вводиться элемент "не сейчас" и т.д. в 2г9мес удалось один раз уговорить не прикладываться на ночь - мама выпила таблетку и молоко стала плохое. в общем, с возрастом присказки меняются. сейчас я могу вообще сказать, что "отцепляйся, я уже устала".
|
да уж действительно.
ходить в прозрачных блузках с практически голой грудью, с декольте, откуда выскакивают соски - это гуд, это прилично в теперешном обществе. а использовать ее по прямому назначению - сразу у всех пароксизмы приличности случаются, даже если там груди не видно (а ее и не будет видно за головой ребенка, если только специально не повертется, не раздеться догола и не оповестить всех о своих намерениях). это выпад не в адрес автора. а в адрес "морали".
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |