![]() |
значит, вам повезло.. а я, увы, не знаю.. ни первого, ни второго :((( надо будет при сдаче анализов как-нить попросить, чтобы определили.
Мария |
В погоне за улыбкой
Вложений: 3
я все пытаюсь улыбку поймать на фото. Лыбимся до ушей, а как мама с фотиком или камерой встает на изготовку, ну никак не удается ее запечатлеть для истории. Вот протокол вчерашних попыток после купания - солнце в полотенце с уголком.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) PS. Кстати, зацените наш белый язык на первой фотке. Мы так ничего с ним и не делаем. Похоже на молочницу? |
Боже, какая чудесная парочка. Пересмотрела все фотки несколько раз. Это ж какое счастье у мамочки! Я очень рада за вас!
|
И я не знаю, и в выписке не было точно. И у старшей тоже не ведаю. Да что говорить, я и свою очень хорошо забываю, все время путаю с мужниной. Сколько раз в роддоме спрашивали, столько и путалась :-)
|
Предлагаю считать все попытки удавшимися, а 1-ю особо удавшейся! Чудо-солшышко :-). У меня тож запечатлеть улыбчивость сынули не удается.<br><br>Про язык. Если только язычек, особенно после кормленияЮ то это не молочница точно. У нас есть похожая фотка с белоязычковой улыбкой.
|
Что-то я в карте ничего не видела:((Надо посмотреть повнимательнее.
|
Согласна 1 попитка самая лучшая,Зато на всех фотках видно,как Матвейка внимательно разглядывает необыкновенный предмет в маминых руках:)))
|
Привет, дорогая! Ты не расслабляйся - я тут ;-))))
Слушай!!! Классная кига - ВЕШЧЬ!!! Хочу сохранить ее только не пойму - там как-то не с начала, что ли? А где начало искать??? |
Вложений: 1
Девочки, наши спонсоры и группа поддержки из Ноябрят 2002 прислала мне игры до 6 месяцев. Я не могу быть жадиной-говядиной и здесь их выкладываю. Получите.
|
Налекс, а тест провела? (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +1. |