![]() |
Да, для меня его улыбки сейчас как бальзам, я начала их ценить... Я безумно рада, что у нас стало получше, хочется поскорее забыть обо всем этом ужасе, но пока не получится, нам сейчас предстоит пройти ряд комиссий.
Спасибо за комплименты ;-),я и сама себе такой нравлюсь, вот решила волосы немного отрастить, хочется чего-то нового, весна все же... ;-) Как у вас дела? Как с машиной? Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
В прошлый раз он себя вел хорошо, в стульчике сидел, с игрушками играл, а сейчас в стульчике сидеть отказался, машинки его завлекли на две минуты, не больше, остальное время мы его попеременно на руках трясли, так как он не любит сидеть, он любит чтобы с ним ходили, танцевали, двигались, вобщем ;-) А меню мы погрызли... хлеб и меню, вот и все что дали родители имениннику в тот вечер :-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Когда мы увидимся? :-)
Когда Юля и Ксения сдадут экзамены, наверное, надо встретиться, отметить наши дни рождения? Как вы думаете? Пока нас опять не упекли куда-нибудь... :-(
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Девочки, спасибо вам большое за ругания, помогло:)) Я предзащитилась, не поверите, но многие не защитились:(( Не зря я полночи стучала по клавишам... Интернет вот только заработал, так что еще не успела фоты посмотреть и почитать новости ваши. Соню с Алисой с приездом!!!
|
Поздравляем!!!!!!!!!
Читай наши новости и делись своими. Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Мы пока гуляем только в коляске, катаю его по парку, а он спит. Ходит еще мало и неуверенно, так что на улице его не отпустишь :-(, да и площадку нашу разрыли, так что деткам и погулять негде.
И спим мы 2 раза, но он встает рано, часов в 5-6, так что в 8 ложится и спит до 9-10 часов, а потом еще на прогулке. Сегодня я так угуляла малыша, что он заснул в 9 часов без укачиваний, даже бабушкиной помощи не понадобилось. Так что будем теперь гулять часто и подолгу. ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Ну что такое, все исчезли... :-( А так хочется поговорить ;-)
У Васюши тоже зубы лезут, правда, ведет себя хорошо, не ноет, спит всю ночь (кажется ;-) ), если я не ошиблась, то скоро 4 зуба прибавятся, все почему-то сверху. На улице ходить не желает, ботинки ему мешают, а дома тоже так смешно ходит, все время готовится к падению, поэтому идет на полусогнутых, широко расставленных ножках ;- )Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Юль, поздравляем!!! Даешь стране классных специалистов-международников :-)! Это я серьезно.
|
Не густо. Могли бы хоть тортика вместо хлеба ребенку предложить :-).
|
Все читаю - отвечать не успеваю :-) Последний экзамен в воскресенье. Дальше свободны как мухи и всегда готовы.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +1. |