Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (15) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11637)

Клер 24.03.2004 21:35

А ты начни, там видно будет ;-)

Мне-то это хозяйство в общем-то ни к чему. Да и ему проблем меньше :-), а то все не знает, куда б пристроить (в широком смысле).

ELF 24.03.2004 21:36

Не ротовирус - уже хорошо

Давайте переживать неприятности по мере их поступления. Придет пятница, там видно будет. Санька смеется, это главное. Больше всего меня сейчас волнует сама Маришка. С грани отчаяния надо снимать как-то. Это все накопившаяся усталость плюс неразделенная ответственность. Хорошо бы ей хоть новопассит попить, что ли.

ELF 24.03.2004 21:38

"Не догоню, так хоть согреюсь"

В смысле "начни". Никогда не знаешь, что к чему привести может ;-)

Клер 24.03.2004 21:38

Я так или иначе хочу ей деньжат кинуть на счет, но раньше субботы никак. Я ж невыездная по будням. Думаю, если ты коротенько, то ей только приятно будет. А так, какие счеты между своими :-)?!

Mэrika 24.03.2004 21:40

Позвоню завтра. А к ней не пускают??

Свет, где вообще эта больница находится?

Mэrika 24.03.2004 21:43

Я так подумала....

У Маришки, начиная с беременности, столько неприятностей! Может ей к бабке сходить? Или к батюшке, лучше, если верующая? Что-то надо сделать! Ведь не может так все время продолжаться?! Кто на нее не так смотрит????

Клер 24.03.2004 21:50

В пятницу. Если динамики нет, то сразу и сделают. Из Канады тоже будет как с московского городского. Ну по минутке-то можно. Все ж ей поддержка. А то у нее слезки близко-близко :-(. Она всем приветы шлет. А я с ней по деловому общаюсь, чтоб не раскисала. А то она чуть что хлюпает. А так чтоб и ласково и не расхлябить, я не умею :-(

Клер 24.03.2004 21:50

Ну так и я о том.

Mэrika 24.03.2004 21:51

А укладываешь ты ее во сколько?

Моя, если засыпает в 22.00-22.30, просыпается к 8.00. И до 15.30 спокойненько бодрствует. Потом спит около 4 часов и, что самое интересное, уже в 21.00 опять хнычет, трет глазки. Т.е. основная бодрость у нас приходится на первую половину дня до 15.30, потом можно сказать мы почти не просыпаемся. :)))
А по поводу хаты.. Буш сдавать - звони нам в первую очередь!!! :)

Клер 24.03.2004 21:53

Еще один анекдот навеялся. Была у мужика жена ну совсем никудышняя. На пыть аллергия, вечные мигрени, вечно все болит. Толку ноль. Устал он от нее, а как избавиться, не знает. Ему друган присоветовал - а затрахай ее насмерть, она ж слабенькая, долго не протянет. Ну и взялся сужик. Прям не слезает с нее. А она вместо того, чтоб загнуться, расцвела, убирать, готовить стала, в доме - красота, жена похорошела, мужа ублажает всячески. Он ее недоуменно спрашивает: Люсь, ты чё это? А она отвечает: Ну ты ко мне по-человечески, и я к тебе тоже :-).

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1.