![]() |
Ваш гинеколог - лицо заинтересованное, ему клиентура нужна. Чем боле абортов, тем больше денег. И чем больше бесплодия потом, тем опять же ему лучше, потому как лечить и всякие ЭКО делать к нему же и приходят.
Во всем мире может считаться как угодно - я лично знаю далеко не одну женщину, которая проклинеает вот таких вот медицинских светил и льет горькие слезы. |
Но этим двум от этого не легче!
Неизвестно, смогли бы они выносить, но то, что до аборта они могли хотя бы залететь - это ыфакт. Как и то, что после аборта залететь не могут. |
Я делала аборт в 19, потом в 23 забеременела сразу же, как захотела, и родила нормально. Причин может быть масса - начиная от инфекций и кончая несовместимостью партнеров. Аборт, конечно, тоже может послужить причиной, но совершенно не обязательно.
|
А как же когда плод не развивается и его...удаляют, так сказать...Или выкидыш на поздних сроках. Ведь это по сути тот же самый аборт.
|
Эти цифры объективными быть не могут, они сняты с потолка. Потому что лечить бесплодие приходят лишь те, КТО сам не может. А кто родил после аборта - где такая статистика? Нет такой статистики. Они же на жалуются на бесплодие, поэтому их в статистике "бесплодия" и нет.
А даже если верить вышеприведенной статистике, то бесплодие у подавляющего большинства от "природы", а не от аборта. |
У меня среди знакомых всего две "вынужденно" бездетные, у обеих никогда абортов не было, у одной муж "виноват", у другой что-то с овуляцией не то...
Зато у знакомых с детьми почти у каждой второй был первый аборт в молодости (ну как это было принято в СССР). |
ИТ те и другие как правило посещают ЖК.
|
Так большинство и напишет. Ха. Не форума конечно застесняются, а вдруг из-за спины ничего неподозревающий муж прочитает или подруга. От одной знакомой например мы узнали только, когда она в 40 забеременела рассказ:"Мне гинеколог в 18(когда делала аборт) сказал, что я вытащила лотерею. Я тогда не поверила". А одной пришлось расколоться перед мужем, когда "скорая" приехала. Не все любители говорить о своем прошлом.
|
Разумеется, так никто ж не говорит, что это безопасно.
|
Артемис, по вашей логике, раз выкидыш случился, все, ставь жирный крест на возможности родить, собирай справки для усыновления. Хорошо, что организм то и дело страдает склерозом.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +1. |