Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (17) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11876)

Vesta 30.03.2004 17:38

Фотки причесок, Эльф и Влада, для вас!

Вложений: 7
Может, и другим интересно будет. Викоша, если читаешь, прости, что без разрешения слямзила :-)

kaschtanka 30.03.2004 18:53

.

ГорИСвет 30.03.2004 19:31

Та-а-ак, блин... Я за них там ночами напролет

голосую, а они поганками ругаются!!!:-D
Девочки, милые, привет!!! Щас я на вас буду выливать все наши новости! Сначала про Гордейку (сколько тут, блин, максимальная длина сообщения, а?):-) Растем, толстеем, знаем все буквы, складываем из кубиков Зайцева слова "папа", "мама", "баба", "дядя". Считаем до двух:-) Говорим все вышеперечисленное, плюс слово "да", которое означает "да" телефонное, "два" и "звезда". Мяукает кошкой, лает собакой, рычит тигром, медведем и львом - всеми одинаково.:-) Больше нифига говорить не хочет. То есть говорит он вообще-то много, но хто бы еще переводил.:-) Корки мочим те еще - вот скопирую из дневника своего...
Понравившихся девушек в папином Playboy и мамином Revue Гордейка кормит сухарями. Видимо, жалеет - уж больно худенькие...

Не видел папу месяц. Поставила ему кассету с "Интеллектуальными олимпиадами", где папа был капитаном команды. Ставлю на паузу: "Гордей, поцелуй папу". Ребенок несется со всех ног к телевизору, радостно лобызает экран, а потом обходит телевизор и стучит по задней стенке. Опять с недоумением к экрану - и снова за телевизор, стучать. Папа, выходи уже!

И еще про телевизор. Всем симпатичным нам людям мы даем нюхать цветы. В первый и последний раз неделю назад я увидела, как сын дает понюхать розочку дяде в телевизоре.
А дядя в это время комментировал в новостях отставки, назначения и перестановки, которые он только что произвел в высших эшелонах власти...:-D
А сегодня утром, собираясь на работу, обнаружила в сумке для ноута горсть его любимых сухарей. Так мой ребенок и обо мне стал заботиться, не только о тетях в журналах.:-)
Прод. следует:-)

ГорИСвет 30.03.2004 19:37

Теперь о себе чуток. Димку я отправила в

Вложений: 4
Астану - поднимать столичное, блин, телевидение. Еще мы (с подругой-дизайнером, ее мужем - нашим Максиком-фотографом - и Димкой) открыли рекламное агентство. Решили, что начинать надо с того, чего мы делать умеем и любим и решили издавать свой журнал. Родительской, ессно, тематики:-D Угадайте, кто будет на обложке первого номера и центральном развороте?:-D
По этому поводу в воскресенье провели фотосессию, ребенок пахал три часа без роздыху, так что ему зарплата теперь положена, как профессиональной модели:-) Попробую чего-нибудь выложить, только времени нет уменьшать - уж не обессудьте.:-)

ГорИСвет 30.03.2004 19:52

и еще немножко фото

Вложений: 6
ЗЫ. И это... Той, которая больше всех ругалась...;-)
Веста! Посмотрела ваши фотки! Николь похорошела удивительно, и это понятно, но с твоей стороны это просто нахальство - выглядеть так молодо!!!:-D

Ralisa 30.03.2004 20:23

Как говорится " No comments"

Есть резон так надолго пропасть,для того чтобы потом сразить наповал. Какие вы молодцы!! Все! Но более всех мама.

Mэrika 30.03.2004 20:23

Звонила Маришка.

Чего-то опять у Сашульки ночью была рвота (даже на молоко грудное), понос и температура 38.3. Мариша немного расстроена. Но сегодня днем вроде рвота не повторялась. Давала Саше водичку чуток, сисю. Кашу рисовую он не хочет кушать. Нурафеном сбила температуру. Врачи говорят, что это ротовирус. Но Саша сегодня днем нормально достаточно вел, они даже теперь в коридор выходят гулять, она лангету также ему снимает иногда. Сейчас Мариша дробит кормление, кормит по чуток. Как вы думаете, что это может быть? Марина говорит. что у них все десна опухшие, прорезаются четверки. Может из-за этого? Очень рвется домой, скучает. Сказала ей, что пусть думает о предстоящих хлопотах домашних, также Пасха скоро, Сашульку можно причастить, к батюшке сходить, ник поменять, рядом с мамой жить. Все должно наладиться!!! Всем вам, девочки, передавала огромный привет, целует, скучает. Завтра опять перевязка! Звоните ей!
Все спрашивала, откуда мы взяли этот крем Медерма? Какие отзывы о нем?

Mэrika 30.03.2004 20:39

Светик, Меня переполняют эмоции!!!! :)))

У тебя просто жизнь ключом бьет! :) Классно! Гордейка такой забавный, такая улыбка у него прикольная, везде такой довольный. :) Видно понравилась ему фотосессия. :) К телевизору, я смотрю, у него тоже особая любовь. :)
Поздравляю с открытием рекламного агентсва! А журнал случайно в электронном виде не будет выходить? :)
Хотелось бы тебя почаще слышать, а то свалила кучу новостей разом и у меня сейчас сердце выпрыгнит из пяток от переполнения чуйвств. :)

Mэrika 30.03.2004 20:45

Спасибо, мне тоже особо ничего не понравилось...

Просто было интересно ваше мнение, девочки. Особенно благодарна за высказывание ваших предпочтений в одежде и обуви. Возьму на заметку! :)

ГорИСвет 30.03.2004 21:38

Да чего там мама... Спать нафиг перестала

по ночам - самый креатив прет:-) Синяки под глазами в полморды... С ребенком только по утрам общаюсь - на работу провожает каждый день с воплями. Так что не все гладко... Ну да ничего, прорвемся;-)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +1.