![]() |
Маша, у меня печатная книга, она недавно вышла. И в этой книге три книги. "Право ребенка на уважение", "Правила жизни" "Как любить ребенка". В сети есть только "Как любить ребенка" http://www.babyclub.ru/index.phtml. Если увидишь книгу, купи, не пожалеешь. Корчак - он великий педагог. И вот еще раз, ты так любишь мудрые книжки :).
http://www.babyclub.ru/index.phtml |
У меня всегда капуста едва схватывается,
мягкую не люблю. Но детям, наверное, без разницы - лишь бы жевалось. Моя капризуля, впрочем, вполне справляется с квашенной. Таскает редко-редко по капельке и жует хорошо. Но нормальную пищу не ест. У нас сегодня мальчик ее возраста был в гостях. Как он уминал мое овощное пюре, сваренное для Ники! Только рот и открывал! А моя стрекоза орала и отбрыкивалась, будто ее червями живыми решили накормить.
|
У нас тоже довольно часто бывает, что после дневного сна слезы. Я вешаю в кровать игрушку типа "любимого мишки", чтобы он не плакал, обнаружив, что проснулся, а меня нет,а игрушкой увлекся. Но вы ведь все равно на улице спите.
|
Спасибо, дорогая :-)
Этот "папа" вчера снова вякнул, что в девочке нет ни одной его черты. Я его придушу когда-нибудь! А чья голова большая, да ступня-лыжа?! Да и ресниц могло быть побольше, как у нас с Максом. И воообще, после таких его слов не хочу его подпускать к ребенку ближе, чем на метр!
Так и не придумала, как его проучить на 1е апреля, совсем голова не варит. Раньше отвязывалась за весь год :-) |
Спасибо, попробую. А корень сельдерея у нас не продается. Редко можно увидеть. И еще подумалось, ну какие же разные дети.. Одни любят так, другие иначе. Я вообще пюре ни разу не готовила. Вру, готовила пару раз, когда помладше был. Но он не ел. Саша есть стал после 10 месяцев. А до этого грудь, фрукты, а все остальное как "педагогический" прикорм. А потом как прорвало и в один день стал есть.
|
Светка, вот ту фотку и надо было на конкурс в няне.ру!
Я сохранила себе. У Гоши поза - законного мужа :-)
|
Он Windows пользуется?
Тогда отправь ему ссылку. http://www.nemoy.com.ua/
Там как будто удаляются все важные файлы и компонентя, после чего заставка - выключите компьютер. Сниматеся только на ctrl-Alt-Del и в менеджере задач снимается. Забавно довольно. Я словилась. Ты главное напиши какой классный сайт. |
Помнится, в этом возрасте,
пришли мы с Максом в гости к его другу. Худенький и капризный в еде Миша и конкретный пацан Макс :-) Мама Миши того налила им по тарелке супа жидкого, а моему выдала кусок мяса - экстра. По ложке им, за один детский столик усадили. Тот сел и скис, аппетита - ни в одном глазу...Макс взял ложку и принялся есть так, будто смену в шахте простоял :-) И с мясом расправился отлично. У той мамы слезы умиления проступили на глазах :-)
А сестра? В кого она? Вот тебе, Лорочка, разные детки в одной семье. Зато кабанчику своему я сегодня брюки модные купила, да футболки суперские - чтоб не думал. что все - для принцессы. В мужском отделе, не в детском брала. Все - впритык, почти в облипку! У меня живот меньше! ...А у Ники складку на боку или животе двумя пальцами не захватишь - нечего! :-) |
И мне также подумалось. А не тесно ей с таким колоритным соседом?
|
Похудеет!! Если захочет.. Опять таки про братца.. Такой он у меня показательный для примеров. При росте в 185 весил 95 и это в 22 года. Толстым не сильно казался, но такие ляжищи были как у слона! И пузо тоже знатное! Пончики всякие всегда под кроватью стояли. В 24 похудел на 20 кг. Сам. А то, сказал, стыдно перед девушкой на пляже раздеться (по крайней мере версия была такова :)).
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +1. |