![]() |
ээээ дэвушка, все просто (пишу на ноутбуке)
Ставишь курсор в конец копируемой строки,нажимаешь верхний регистр (стрелку вверх) и кнопочку HOME, все выделяется. Потом легким движением пальчика переводишь курсор-стрелочку на выделенное поле, нажимаешь правую кнопку "мыши" и выбираешь в меню "Скопировать", идешь в новое окно браузера и копируешь строку в поисковую строку... Усек? Я тут как месяц на ноутбуке сижу и с мышью уже совсем разучилась работать :-)))))))
|
Вложений: 2
У нас тоже кризис наступил. Бывают истерики, еще патологическая любовь к соске, готова ее сосать день напролет:( Стала жутким мамсиком, меня не отпускает на работу, просится на ручки, обнимает, прижимается, говорит, что хочет с мамой. Но со мной же хуже всего себя и ведет - постоянно что-то требует, а мои элементарные требования не выполняет. Но знаете... когда она меня обнимает и целует и говорит: мамочка, я тебя очень-очень люблю, я готова простить ей все...:)))
И пара фоток. На одной я в тюбитейке, просто смешная. На второй Алиса в 3 месяца:)) |
какие вы потешные :-)))) Тюбетейка тебе очень идет ;-)
И вот что я хочу сказать насчет обнимания-целования и всепрощения: наслаждайся, пока так :-) Агнес у меня уже лет 6 так не делает - а жаль, многое и ей бы простилось....
|
Ужас, сколько работы!:) Но спасибо, теперь буду по-взрослому все делать:)
|
Темка тоже мелкий
"По косяку" он 87-88 также, только весу немного по-больше, где-то 12.5 кг.
|
Фотки - супер:)) По поводу истерик и вредностей - присоединяюсь к общему хору стенающих мам:)) Вчера убедилась, что в выходные мне не померещилось и девочку мою подменили:))
|
Во-первых, у вас девочка, ей положено быть меньше :-)
А мальчику желательно быть хотя бы высоким :-).
Во-вторых наша наследственность в ребенка не видна пока :-): я - 170, муж 180 :-). |
Ага,потешные :)Аня,если б тебя Артём счас увидел, сказал бы "о!прикой ходясчий".Алиса на себя "взрослую" похожа :)Мам Тань, а почему Агнес так не делает( с обниманиями - подлизываниями?),как ты думаешь,это возраст просто?
|
если честно - не знаю, характер это, возраст или же
обделенность мамиными ласками - обниманиями :-( Как-то мне проще Айрис потискать, чем сестрицу ее... такая вот я засранка :-((((((
|
Ты уже неоднократно это писала, я помню.Бывает,наверное,что родитель и ребёнок не сильно подходят.Я знаю такие случаи :-)Любовь от этого не уменьшается.Ещё мне кажется,что когда ребёнок с трудом проявляет чувства, то нужно всё равно это делать маме,"насильно":-)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +1. |