Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сладкие ВЕСНУХИ 47 :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=12304)

masss 11.04.2004 17:18

Лену с Семеном и Катю с Степои с 2-мя годками! Ура!!!!!!! Всего самого наилучшего деткам, радости мамочкам,целуем и любим! Лен,ты куда пропала,совсем заработалась? а про Катю вообше молчу - кто-нить слышал от нее что-нибудь?

masss 11.04.2004 17:21

спасибо огромное! (+)

носик вроде получше (тьфу,тьфу,тьфу), теперь конъюктивит лечим((-, но его я знаю как лечить - ромашкои промываем.

masss 11.04.2004 17:25

с опазданием,но поздравляем!Светуль,вроде все у вас есть-)) - Анюта прелесть, ты ее обожаешь,поетому желаю,чтоб все было так же хорошо,как уже есть-))). Молодцы!

Алекси 11.04.2004 17:59

С днем Рождения всех именинников!!Я к сожалению всех дат не знаю

Алекси 11.04.2004 18:24

Девочки можно я совета спрошу..(+)

Я пока в небольшом шоке нахожусь.. Сначала хотела в "вопросах и ответах " топик завести, но почитала топ "Работа-неужели все глухо" и расстроилась.. Дело в том, что муж мой недавно начал жаловаться на свое колено.. Оно у него было лет 5 назад прооперировано наскоро ( наскоро, в смысле ему его немного подправили, а полную операцию не сделали.. По его же просьбе.. Он не мог надолго от работы отлучиться) Вобщем вчера он сказал, что чувствует то же самое как в прошлый раз когда у него началась эта беда с коленкой.. Сначала сказал, что скорей всего прийдется опять лечь на операцию ( в этот раз на полноценную) не позже чем года через три.. Даже два.. Это при лучших стечениях обстоятельств.. ( в смысле если не будет нечаянных дополнительных повреждений) И если в прошлый раз он не ходил всего шесть недель, то в этот раз при полноценной операции он будет неработоспособен в течении как минимум месяцев 5ти-6ти... То есть мне надо срочно что-то предпринимать.. ( денег на эти полгода неоткуда будет взять, и то полгода это если все замечательно сложится, а если дольше??) Я не знаю что делать совершенно.. Я думаю о работе постоянно, но это все было настолько абстрактно до вчерашнего дня.. Я не могу никак определиться КЕМ и ГДЕ хочу работать.. Это тоже ведь немаловажно.. За три года без работы я растеряла уверенность в том что смогу заработать чтоб не случилось и теперь совершенно не знаю своих способностей.. Не знваю куда кинуться и что делать.. Волосы стоят дыбом и в голове абсолютная каша..

Sabka 11.04.2004 19:18

ooo ,ya kak raz sobiralas' tut pozdravlalki pisat' MOlodec NAtasha, a to s moim anglijskim vremenem u vas pozdno a u nas net:)
pozdravlaem Lenu i sino4ka Semku, i KAtyu so Stepkoj:)
zdorov'ja s4astja i lubvi!

Лена 11.04.2004 20:46

Спасибо большущее!!!

Пользуясь случаем хочу поздравить всех деток с наступившим и наступающим двухлетием, и заодно извиниться за то, что не пишу поздравления, не учавствую, и т.д.

Ну да, типа заработалась :-) Вникаю изо всех сил :-) В инет выхожу раз в 5-6- дней, и то -читателем.

Мы пошли с детьми и гостями в развлекательный центр, там колбасились весь день.

У него теперь куча подарков и впечатлений от сегодняшнего дня.

Ещё раз спасибо, всех целую крепко :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Alla_R 11.04.2004 21:39

огроманое спасибо всем за поздравления! очень приятно! все пожелания передала именнинице :) мы все еще в процессе переезда, так что мы особо и не праздновали. Ничего у нас еще одно день рожденье на носу, тогда вместе все и отметим! :)

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Alla_R 11.04.2004 21:42

с ПАСХОЙ!

поздравляю всех! Желаю всем огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия в семье и исполнения всех желаний!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Ирина Л. 12.04.2004 06:19

А какая у вас специальность есть ( или была)?(-)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +1.