Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МАРТовские ребята 2003 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12311)

Kseniya 14.04.2004 11:35

Хочу туда, где тепло, и чтобы не оч. много ходить (у меня проблема с венами на лев. ноге, тоже вдруг). А завтра наверно с вами не встречусь, т.к. Агата болеет. Думала сегодня все прошло, а у нее снова рвота :-) Сидим на воде практически.

Kseniya 14.04.2004 11:42

Спасибо, Сонь, читаю и умиляюсь. Только после твоих слов всерьез задумалась о путешествии без Гуськи :-) Но, боюсь, что буду чувствовать себя виноватой. Хочется котенку море показать.Я думаю, ей должно понравиться :-( А по-поводу последней фразы - жутко приятно :-)

Kseniya 14.04.2004 11:47

Бесят меня врачи, которые делают прогноз типа "и еще долго будет отставать" - как такое можно вообще говорить. Очень много зависит от наших мыслей, а уж тем более от того, что мы произносим (философский вопрос :-)). Надо вообще говорить о детках только хорошее. Плохого они еще вырастут - наслушаются :-)

Sophie 14.04.2004 19:28

Про мешок с игрушками - я пыталась показывать игрушки, спрашивать "Кто это? Сабака. Гав-гав." и тд. Ноль эмоций. Терпения моего не хватало, и поручила я это няне, она сидела, доставала игрушки, спрашивала, отвечала. А Алиска тем временем носилась по квартире, играла с посудой, приставала к коту. На днях меня просто достала эта гора игрушек-погремушек, я их собрала в мешок на ссылку в бабушкину кваотиру. Не говорит Алиска ни ГАВ-ГАВ, ни МУ-МУ, ни КО-КО-КО.

Машулик 14.04.2004 21:08

Соня, я тебе завтра позвоню, как только мы освободимся. У нас обследование в 8.30, думаю, до 9 должны закончить.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)

Машулик 14.04.2004 21:10

Значит, вам дорога с нами на семинар ;-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)

Вика 15.04.2004 00:13

УРЯ!!! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!

Вложений: 3
Девоньки,сегодня к нам в гости приезжал ДАНИЛ в сопровождении мамы,папы,бабушки и тети. Какой же Данюшка–чудо,а не мальчишка. Такой живчик белокурый с обалденно–голубыми глазами!!! Так шкодно лопочет на своем языке,только папа его может передразнить. Я попробовала–язык сломала. Как Даник встретил Лизу–так мы плакали от смеха. Прежде всего он ей вручил подарок на День Рождения,потом они его долго на пару разглядывали.А потом Даник заметил у Лизы на голове хвостик. Все,с этого момента подарок для него перестал существовать. Он ходил вокруг Лизы,прижав руки к груди и ,не отрываясь,смотрел на ее хвостик. В один прекрасный момент,Даник понял,что терпеть он больше не может и приготовившись к худшему,подошел к Лизавете и начал гладить ее по головке,при этом повизгивая от восторга. Мы умирали со смеху. Жалко только,что Лиза долго спала,а когда она встала,то Марине уже надо было уезжать. Прилагаю несколько фоток с этой встречи.
1. Ну дай же я тебя поглажу!
2. Лиз,а чего это у тебя там?
3. А крышечка тебе очень к лицу.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)

Jul 15.04.2004 08:17

Спасибо за приглашение, Сонь, но не получилось сегодня:( У Аньки вчера вечером насморк разошелся и даже темп. поднялась.Соответственно режим весь сбился... Но думаю, это не простуда, а зубы, потому что ночью она характерно повизгивала. Они вообще то уже неделю лезут, никак не вылезут.. На следующей неделе я по вечерам учусь ( и так до конца мая:((, а днем дома, давай выберем день всем удобный. А где, может в Икее опять, или где?

Sophie 15.04.2004 14:47

Какие чудные детки! Красотулечки! Невозможно обойтись без уменьшительно-ласкательной лексики, хоть я и не сторонник. Но уж больно дети хороши.

Лизунчик, С днем варенья! Теперь ты большой годовалый малыш. Расти здоровой и счастливой!

Sophie 15.04.2004 14:51

Ага, и у нас зубы. Сегодня днем спали только 15мин в машине и все. Щеки уже пунцовые, и тепма час как поднялась. Василий у Маши тоже просто как тигренок все разгрызает. Массовое прорастание зубов пошло.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1.