![]() |
Спасибки за инфу, действительно что-то меня не радуют цены все же:):(
|
Василиска, да бывают такие подарки, срывается что-то у народа, и отдают горящие. Только вылетать обычно надо "завтра". ))
|
Кстати, вот Мостревел нам прислал вылеты на 26 апреля, ничего так цены есть, если кому интересно, пишите мейл, вышлю экселевский файлик.
|
На что нужно обратить внимание в понятии "все включено"? И у нас получается поездка для 2-х в размере 1000-1200
|
Знаешь, он все таки не очень и дешевый, к сожалению. Называется он Coralia Palmariva Tekirova. Его продают Тез-Тур, Детур и Пегас. Пегас не советую, накладок может быть много, а вот с другими двумя мы ездили, все было в порядке. Захочешь подробностей, я тебе телефон свой пришлю, все расскажу-где и на чем там сэкономить можно :-))
|
Знаю, знаю этот отель
Мы сначала в прошлом году туда хотели ехать.
Но он тогда дешевле был, что-то порядка 1800 в июне на 10 дней. Или я что-то путаю?? Марин, а какой там пляж? Там же вроде галька? И не холодно ли там будет в мае? Сама ужасно хочу в Кемер поехать, горы люблю, в Белеке плоско так все..:-(( Но зато песочек!! Да и народ пугает, что в Кемере на майские холодно, не покупаешься. И еще вопрос. Вы вчетвером едете? Как будете размещаться?,. Если брать стандарный номер, 2-я кроватка точно не влезет, но мы малого и к себе можем взять. В прошлом году дочка с нами спала, так как со своей кровати падала все время. В общем вся в раздумьях..:-)) |
Не нашла твоего адреса. Если ты мне напишешь, я пришлю телефон. Созвонимся и все подробно расскажу., ОК?
|
емейл..
olenka@mail.ru
|
повторюсь, мы едем в Белек с 1 мая на недельку
ребенку 1г10мес, отель Адора Гольф. Может, кто тоже туда едет? или соберется еще, а?
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +1. |