![]() |
А я иногда старый ник приписываю,так что кому нужно сориентируются:-).
|
У меня Пэг ассоциировалось с чем то средним между "Порги и Бесс" и английской литературой времен Джонотана Свифта :-) Уж не знаю почему.
|
:-):-)Сама всегда про "Порги и Бесс" вспоминала:-),ну нарооод-какой им ник ни придумай-у всех ассоциации:-).
|
Хесс, поздравляю с рождением! :-))) Хотя (повторюсь за многими)
Пэг мне тоже очень нравилось. Вот как Хесс вы вызывате совсем другие образные ассоциации, более взрослая и важная чтоли, а Пэг - чтото дерзкое и задорное (несмотря на какие-то грустные топики давным-давно :-)))). А ассоциация с Пэг была только _ Спляшем, Пэгги, спляшем! :-)))))
|
Ну по этой песенке про Пэгги ник и заводился-первоисточник,так сазать:-).Спасибо,что не забываете.
|
Спляшем, Пэгги? :-)
|
у меня Hess ассоциируется(как ни странно) с Хельсинки :)
по звучанию конечно
взгляд со стороны - Пэг было более броским и запоминающимся ником. Хесс более обыденное, но если оно вам больше импонирует - то наздоровье! поздравилки Вам! видимо в жизни что-то поменялось или скоро скоро поменяется :) - это зна |
Точно,поменялось!"Река" принесла "труп" врага:-).Сенькс за поздравилки:-).
|
Запросто!:-)
|
И моя песенка про Пэгги
У Пэгги нудный жил паук, <br>
Он заносил все в Outlook,<br> Стучал по "клаве" в восемь рук,<br> Спляшем, Пэгги, спляшем. У Пэгги жил электроскат,<br> Он UPSом стать бы рад,<br> Но не хватало киловатт,<br> Спляшем, Пэгги, спляшем. У Пэгги жил развратный крот,<br> Давал и в задницу, и в рот,<br> Как кони, и как бутерброд,<br> Спляшем, Пэгги, спляшем. У Пэг жил сионист-верблюд,<br> Учил иврит, читал Талмуд,<br> И требовал кошерных блюд,<br> Спляшем, Пэгги, спляшем. У Пэг Йоркширский жил терьер,<br> Он вечно портил интерьер,<br> Ты не бери с него пример,<br> Спляшем, Пэгги, спляшем. У Пэгги муж был программист,<br> Не отзывался он на свист,<br> В свой комп уткнулся, пофигист,<br> Спляшем, Пэгги, спляшем. и т.д. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +1. |