Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Машина бывшая в употреблении (http://jetem.ru/showthread.php?t=12384)

Katiko 09.04.2004 19:06

какое совпадение у моего тоже.

выглядит не очень, но бегает как дежурная.

Rio 09.04.2004 19:24

Спасибо большое! Я все распечатала. Про интуицию не забуду, конечно, тоже всегда прислушиваюсь :-).

Rio 09.04.2004 19:26

Удивительная информация :-). Не ожидала! (-)

Татьяна Г. 09.04.2004 20:18

Вот только только

"ушел" мой топик, тоже мучалась, купить "кио-рио", :-), хенде гетс или подержанную японку.
поездила по салонам и по рынкам и все таки выбрала японку:-). 3летку. Выбирала не сама, вызвала знакомого, который работает в сервисе, "собирает" битые машины. Он у нас прошлую битую и купил, так и познакомились:-).
Человек который приводит в порядок битые машины, знает на что обратить внимание:-), и как и где ждать подвох. Я например даже не догадывалась, что если написано "подушка безопасности" и вы видите надпись аэрбек, это значит что она там была ,но не факт что она там есть:-(, т.е. при аварии она раздулась, а новую никто не поставил. на кузов смотрит, все "складки" симетричные
:-), т.е. как стоят фары, одинаковое ли расстояние до решетки. как то определил "перевертыш", короче отбросил море машин...

Rio 09.04.2004 20:42

Татьяна!

Поздравляю с приобретением! :-) Я помню Ваш топик. Что же в результате выбрали? Похвалитесь :-)) Я тоже все больше и больше к японке склоняюсь.

p.s. не терпится :-), спрошу: не поделитесь специалистом? Очень надеюсь...
Мой мыл :-): ir121_знаете что_rambler.ru

Clover 11.04.2004 13:12

:-) Вот и тот приятель, который с Ниссаном, тоже сказал, что все документы можно купить на любом углу без проблем. Его Ниссан до сих пор не зарегистрирован - с транзитными номерами ездит.

У него как раз много знакомых на таможне :-) (на него и надеюсь, если решусь покупать б/у)

Татьяна Г. 12.04.2004 09:54

А выбрала я :-)

мазду 323. 12.2000 года, в эксплуатации 2001 (по документам).

я же прЫнципиально смотрела хетчбеки и универсалы. :-)

Муж ее по сервисам гоняет, сигналку ставит и оооочень доволен покупкой:-). Даже себе захотел:-) машину поменять, на маааааааазду.

Татьяна Г. 12.04.2004 09:55

вечером у муж телефон

спецца возьму.

Xm... 12.04.2004 10:18

А у меня дизельный мицубиси галант 1987 года этой зимой заводиться отказался :(. Пробег к этому моменту был 450 тысяч. Был куплен в 1997 году, с 240 тысячами пробега, сразу после покупки полетел генератор (250 баксов). До 400 тысяч ремонта особого не требовалось - ремни, амортизаторы, тормозные колодки, пыльники, два аккумулятора, вроде все. Били его раз 6, с места аварии всегда уезжал своим ходом. После 400 - пошло ржаветь днище, движок задымил, ходовая начала сыпаться, восстановить можно, но слишком дорого. С прошлого лета машина использовалась для поездок на рыбалку, в лес, ну и в Россию пару раз съездили - новую машину жалко было гонять по таким дорогам...

Rio 13.04.2004 07:14

Рада за Вас :-).

p.s. А мне у мазд нравится праворулька - фамилия. Такая хорррошенькая! Но правый руль...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +1.